Ingochka Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Может, у тебя в личной жизни все не хорошо? ну да, еще о личной жизни в теме про обрезание поговорите :-)))
Алексей Владимирович Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Леш, ну не может человек просто так на форуме со всеми быть в раздрайве. В перманентном. Даже не чередуя полосы черные с белыми. Может, у тебя в личной жизни все не хорошо? слушай, ну как ты можешь СВОЕ видение выдавать за факт происходящего... из этого делать СВОИ выводы по поводу качества жизни... и просить каких то ответов по этому поводу? ну, это же практически синдром) и как способ общения не приемлем) ...кроме как... самолюбование, ничего не получишь... ибо фэнтази)) Ну, должна же ты понимать это? хотя может и не должна) ну да, еще о личной жизни в теме про обрезание поговорите :-))) не мешайте, она нам сейчас свою жизнь рассказывает... если что) пусть и в теме обрезания) обрезанным это не навредит... а Калипсе надо.
Hanss Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ну да, еще о личной жизни в теме про обрезание поговорите :-))) обрезание, - это личное... даже очень личное.
Калипсо Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 слушай, ну как ты можешь СВОЕ видение выдавать за факт происходящего... из этого делать СВОИ выводы по поводу качества жизни... и просить каких то ответов по этому поводу? ну, это же практически синдром) и как способ общения не приемлем) ...кроме как... самолюбование, ничего не получишь... ибо фэнтази)) Ну, должна же ты понимать это? хотя может и не должна) до. Все гораздо хуже, чем я думала. Здесь диагностика нужна. Потому что агрессия сопровождается истероидным радикалом.Причем, клинической формой. Вопросов больше нет. Я попробовала разговаривать как со здоровым. обрезание, - это личное... даже очень личное.Угу.
Soft Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 т.е. включая вашу зоофилию? Необрезанным зоофилам будет отведена целая глава! ну да, еще о личной жизни в теме про обрезание поговорите :-))) Обрезание есть дело святое и безличностное! Ну, типа дождя или солнечного затмения...
Hanss Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Необрезанным зоофилам будет отведена целая глава! да? жаль только, что ветку "Извращения" закрыли из-за... как это... неполиткорректности точнее, объединили с веткой "Секс и все..."
Алексей Владимирович Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Все гораздо хуже, чем я думала. Здесь диагностика нужна. Потому что агрессия сопровождается истероидным радикалом. Причем, клинической формой. Вопросов больше нет. Я попробовала разговаривать как со здоровым. А-а, слилась Света) даже поговорить не успели)) а спросить то что хотела?) эх, Света, Света... и живешь ты от лета до лета)) ЗЫ. Как жить то... таперяча?!))) Скажи, Софт, ты почувствовал себя "униженным и оскорбленным"... после моего недоброго, мало того, уничижительно-оскорбляющего поста?
Hanss Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ЗЫ. Как жить то... таперяча?!))) блин, и так л.ж. не сложилась, а тут еще и Света "слилась"... "до лета"... ЗЫ. Как теперяча сохранять "позитив"?
Ingochka Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Обрезание есть дело святое и безличностное! Ну как же? Обрезают то у личности... Определились бы уже мальчики. Ханс говорит личное, вы без :-)) ЗЫ. Как теперяча сохранять "позитив"? Ага, ща автор успокоится, может еще какую традицию вспомнит, будет вам щастье с позитивом в прикуску
Алексей Владимирович Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Ну как же? Обрезают то у личности... Определились бы уже мальчики. Ханс говорит личное, вы без :-)) вот, личность... как раз и отрезается... и выходит, что после обрезания... это дело уже безличностное и святое.
Ingochka Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 вот, личность... как раз и отрезается... и выходит, что после обрезания... это дело уже безличностное и святое. Ааааа Ну теперь всё ясно
Red forever Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Леш, ну не может человек просто так на форуме со всеми быть в раздрайве. В перманентном. А "все" - это Калипса Калипса, Калипса, Калипса, Калипса, Калипса, Калипса, Калипса... Пля, как вас много.
Ingochka Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Блин... вот когда ругаешься плохо, а когда повода нет.... скучно Пойду на закат полюбуюсь, и заодно помидоры соберу красненькие Привет всем, не скучайте тут.
Red forever Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Все гораздо хуже, чем я думала. Здесь диагностика нужна. Потому что агрессия сопровождается истероидным радикалом. Причем, клинической формой. Вопросов больше нет. Я попробовала разговаривать как со здоровым. Калипса, ты в курсе, что сейчас банально нахамила? Это я так, точки расставляю.
Алексей Владимирович Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Калипса, ты в курсе, что сейчас банально нахамила? Это я так, точки расставляю. знаешь, рыжая, вот... иногда так красиво "хамят"... аж зауважать можно)) а когда "хамят" банально... то это "палево", а не хамство)
Калипсо Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Калипса, ты в курсе, что сейчас банально нахамила? Это я так, точки расставляю. Что ты чувствуешь при этом? Как самая хамливая женщина форума? Радостное возбуждение? Что ты не одна такая?))) знаешь, рыжая, вот... иногда так красиво "хамят"... аж зауважать можно)) а когда "хамят" банально... то это "палево", а не хамство) Ути пуси))
Алексей Владимирович Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Ути пуси)) инфантилки так с пенисом любят разговаривать... только ни вздумай оскорбляться... это голая статистика)
Калипсо Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 инфантилки так с пенисом любят разговаривать... только ни вздумай оскорбляться... это голая статистика) Ты разговариваешь, уважаемая инфантилка?))))
Алексей Владимирович Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Ты разговариваешь, уважаемая инфантилка?))))
Soft Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 вот, личность... как раз и отрезается... и выходит, что после обрезания... это дело уже безличностное и святое. Есссс... ...Софт, ты почувствовал себя "униженным и оскорбленным"... после моего недоброго, мало того, уничижительно-оскорбляющего поста? Меня? Оскорбляющего? Где? Может, я что-то пропустил? Эх, Владимирыч, ну как так можно? - старого друга незаметно уничижать...)))) Блин... вот когда ругаешься плохо, а когда повода нет.... скучно Пойду на закат полюбуюсь, и заодно помидоры соберу красненькие ... Вот оно - щасте - сбор помидоров на закате... ))) Но это всё цветочки... Вопрос ребром - кого будем обрезать?
Тордион Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Да пусть что хотят себе обрезают, лишь бы не было войны) А если ничего не останецо? Это только ивреи могут позволить себе такую роскошь!...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти