Алика Камушкина Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 . в п. Ильинка Астраханской обл. в храме находится икона Казанской Божьей Матери. на ней проявился лик, что позволило уцелеть самому поселку от запустения и развить его путем привлечения поломников к этой иконе. дайте свой комент. А вообще-то сатана и в ангелов превращаться может и почему бы ему на иконе лик не нарисовать, чтобы люядм мозги запудрить, что якобы: да, да! молодцы, поклоняйтесь дальше святым, а не Богу и Сыну Его Иисусу Христу!
Алика Камушкина Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Мы, архангелы, особенно Михаилы, всегда на страже Закона. И если кто то его нарушает, фальсифицируя и профанируя Священные Писания, мы того опускаем в ад, бывает даже насильственно. Я, в данном случае, занимаюсь российским православием. От него исходит самая большая беда. Сплошная ересь и идолы. Страна опутана идолами. Индустрия производства идолов достигла небывалых размахов. Поэтому приходится принимать чрезвычайные меры. Хотя может быть и поздно, тут дракон переиграл нас. Но собственно говоря, сам дракон, т.е. его голова нас мало интересует, он давно уже продался сатане. Нас интересуют подъалтарные овцы, которых ещё можно вывести из под его "опеки", раскрыть им глаза на происходящее. Кто это вы? Вспоминаются слова Иисуса, что придут лжепророки, лжехристы... Вроде дельно так про иконы писали, а тут начали возвышать себя... Если вы от Бога это пишите, то слава Ему! А если нет... то могу пожелать вам лишь удачи.
Гость дядя Петя Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Кто это вы? Вспоминаются слова Иисуса, что придут лжепророки, лжехристы... Вроде дельно так про иконы писали, а тут начали возвышать себя... Если вы от Бога это пишите, то слава Ему! А если нет... то могу пожелать вам лишь удачи. Так они уже пришли. Православие - это и есть лжепророки и лжехристы. А мы с ними боремся. А мы - это архангелы Иисуса Христа. Иконы - это полностью сатанинское дело. Иисуса Христа там нет и не было никогда. Господь не станет Себе противоречить и ни на какие уступки никогда не пойдёт. Закон незыблем. Господь говорит, что скорее Небо и земля пройдут, нежели Закон (Десять Заповедей). Поэтому православным уже назначены места ... в аду. Но табличка там может стоять "небеса для православных". Для смеха. Ведь идолопоклонники смешны, не правда ли? Вы пробовали смотреть на идолопоклонника со стороны, абстрагируясь от "традиций предков"?
Алика Камушкина Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А с чего вы взяли, что вы архангел Иисуса Христа?
Tonia Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Протестантизм меня пугает прежде всего тем, что отвергая "архаичное обрядоверие", тут же выстраивает такой поведенческий набор благочестия и богоугодности, по сравнению с которым даже многовековое иудейское законничество представляется анархичной вольницей. а где в России протестантизм который вас так сильно испугал?
Гость дядя Петя Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Я заметил, что вы неправильно понимаете природу Господа. Господь объясняет апостолу Филиппу свою природу в Евангелии от Иоанна 14:7 -.... Он и Отец - это Одно. А вы почему то представляете, что Господа два. Просто Господь получил гены от матери Марии для своего тела. Т.е. создал себе тело, которое названо было Иисусом Христом. Воплотился. Вот этот телесный человек Господа молился Отцу, т.е. Себе, своему Высшему Я. Или по другому - Своему вечному Духу. Господь един. А троица в Нём. Поэтому апостол Павел пишет, чтобы верили в Единого Господа. В общем, Сам Господь, Творец Вселенной воплотился в Израиле под именем Иисус Христос. В Ветхом Завете Он был Господом для нашей планеты. А после воплощения стал Иисусом Христом.
арахна Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Я заметил, что вы неправильно понимаете природу Господа. Господь объясняет апостолу Филиппу свою природу в Евангелии от Иоанна 14:7 -.... Он и Отец - это Одно. А вы почему то представляете, что Господа два. Просто Господь получил гены от матери Марии для своего тела. Т.е. создал себе тело, которое названо было Иисусом Христом. Воплотился. Вот этот телесный человек Господа молился Отцу, т.е. Себе, своему Высшему Я. Или по другому - Своему вечному Духу. Господь един. А троица в Нём. Поэтому апостол Павел пишет, чтобы верили в Единого Господа. А откуда у матери Марии вдруг оказалась Y-хромосома?
Гость дядя Петя Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Оттуда же, что и по морю, аки по суху. Из Господних умений, которые некоторые понять не в силах, от умственной скудости.
Arius Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А вообще-то сатана и в ангелов превращаться может и почему бы ему на иконе лик не нарисовать, чтобы люядм мозги запудрить, что якобы: да, да! молодцы, поклоняйтесь дальше святым, а не Богу и Сыну Его Иисусу Христу! Обычно после подобных чудес верующие как раз ещё больше начинают славить Бога Христа... Так что сатане не выгодно создавать подобные "общественные" чудеса...
арахна Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Оттуда же, что и по морю, аки по суху. Из Господних умений, которые некоторые понять не в силах, от умственной скудости. А по-моему умственная скудость у некоторых интерпретаторов, которые вставляют модные словечки типа "ген" и абсолютно не понимают их значения
Arius Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Господь не станет Себе противоречить и ни на какие уступки никогда не пойдёт. В отношениях с людьми Он только это и делает -- отменяет Им же установленный в Мироздании закон справедливости и несправедливо милует каждого покаявшегося грешника...
Гость дядя Петя Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Как раз таки сатане очень выгодно и даже в первую очередь только ему. Вы сходите в православную лавку, посмотрите на цены идолов. Самый плохонький идол - 5000 рублей, получше - 20000 рублей. О Вы думаете, откуда у них мерседесы? Они просто грабят простых православных, которые несут им последние копейки. Православие - это афёра века. Некотрые скудно умственные не в силах понять, что Тот, кто создал ген, может с геном делать всё что угодно. Ведь Он Творец этого гена.
Arius Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Как раз таки сатане очень выгодно и даже в первую очередь только ему. Вы сходите в православную лавку, посмотрите на цены идолов. Самый плохонький идол - 5000 рублей, получше - 20000 рублей. О Т.е. если бы всё было бесплатно, то для вас это уже и идолами бы не было? Не совсем понятна привязка уровня цены к идолопоклонству... Да и в лавках не торгуют иконами, которые проявляют чудесные свойства. Обычно такие иконы сразу выставляют в храме, что бы люди могли беспрепятственно помолиться перед ними Богу...
Гость дядя Петя Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Не Богу, а сатане. Не, ну так же нельзя. Хакеры применяют недозволенные приёмы, всё равно, что напалм, запрещённый международной конвенцией. А мне потом перед людьми отвечать. Ну так тогда, извините, если у кого произойдёт что то неординарное. Я ответственности не несу. Это всё они, - хакеры! Меня из за них модераторы банят.
p1601 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 .... Хакеры применяют недозволенные приёмы, всё равно, что напалм, запрещённый международной конвенцией. А мне потом перед людьми отвечать. Ну так тогда, извините, если у кого произойдёт что то неординарное. Я ответственности не несу. Это всё они, - хакеры! Меня из за них модераторы банят. Арахна была права. Вот и в этой цитате просматривается огульное терминологическое словоблудие Дядьпеть, Вам с бабульками возле церкви дискуссии нужно вести, там, полагаю, Вы сможете найти благодарную аудиторию. Хотя...., и современные бабаушки уже весьма подготовлены, могут дать не только интеллектуальный, но чисто физический отпор. ******* Высококвалифицированный ИТ-специалист, человек, который понимает тонкости работы программ ЭВМ. В настоящее время наиболее широко известно значение «компьютерный взломщик» _________________ А теперь, подумайте : Будут ли на Вас тратить своё время специалисты данной категории. Полагаю, у Вас мания величия
Фиона Карпова Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Пока самой большой ошибкой РПЦ считаю излишнюю тягу к роскоши и богатству. Слишком уж мажористо живут деятели и священнослужители.
St_Vladimir Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 а где в России протестантизм который вас так сильно испугал? Хотя бы д.Петю почитай.
Гость дядя Петя Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Мажористо - это ваше субъективное мнение, неизвестно на чём основанное. А оценка Святого Духа - православие - идолоремесленничество и идолопоклонство. Я не протестант. Протестанты борятся с католичеством. А я борюсь с православием (драконом). Я - архангел Нового Иерусалима. Католичество в Апокалипсисе обозначено "вавилоном", "великой блудницей", а православие "драконом". Арахна, если ты думаешь, что что то знаешь, то ты ничего ещё не знаешь. Может ты атеист? Или от производства идолов имеешь доход, поэтому здесь тень на плетень наводишь.
арахна Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Арахна, если ты думаешь, что что то знаешь, то ты ничего ещё не знаешь. Может ты атеист? атеист, причем идейный. богов не признаю, а после этого: Я - архангел Нового Иерусалима я еще и ярый архангелоборец
Kreo1737 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Пока самой большой ошибкой РПЦ считаю излишнюю тягу к роскоши и богатству. Слишком уж мажористо живут деятели и священнослужители. Жадность.
Tonia Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Хотя бы д.Петю почитай. во первых я не уверенна, что он русский а во вторых судя по излагаемому им богословию он харизмат, а харизматическое движение (исходя из такой науки как религиознавство) не протестанты, а неорелигия, дитя либерализма и постмодернизма. но если учитывать его веру в Христа распятого (и только) он конечно мне брат по вере. Хотя бы д.Петю почитай. поинтересуйтесь богословием баптизма вы зря думаете, что оно не достойно внимания.
Гость дядя Петя Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 По моему, Господь дал нам Слово и Сведенборга невзирая на национальности. Арахна, если ты атеист, то для меня ты - животное, не достойное моего драгоценного внимания. Брысь из темы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти