Перейти к содержанию

Чаще всего я ухожу первой из общения.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пау, "задёргало" тебя сегодня после того, как ты посоветовала мне сходить в "Собеседники", чтобы убедиться какой ты интересный собеседник. А я стал вырисовывать совсем другую картинку.

Я тебе покажу ещё одну картинку "Паутинка - интересный собеседник". Я только что получил личное сообщение и с согласия автора показываю его тебе.

Опубликовано

Пау, "задёргало" тебя сегодня после того, как ты посоветовала мне сходить в "Собеседники", чтобы убедиться какой ты интересный собеседник. А я стал вырисовывать совсем другую картинку.

Я тебе покажу ещё одну картинку "Паутинка - интересный собеседник". Я только что получил личное сообщение и с согласия автора показываю его тебе.

Чудо

Я знаю, кто автор.

И вы прекрасно спелись.

А про тебя Аглая все верно сказала.

Помнишь?

Что ты  испытываешь сейчас? Тебе приятно, кайфово? Ты дал в репу?.......

Здорово тебя задел "обрыв", Толя...

Ты еще почувствительней меня ...

Гы

Без этого автор выглядит сам очень не очень. Из-за спины вещает.

.

Я знаю, кто автор.

Есть такая голубица.......Ангельская дева.

Но это останется на ее совести, хотя навряд ли то - арийка

Хотя плох не тот, кто сказал , а кто передал.....

Вот об передатчике я бы здорово задумалась :)

Опубликовано

Во избежание подобного гамна в вентиляторе и чтоб все знали про тебя и автора, пишу в собеседниках и жалобу АринаА.

Привет  твоей подружке.

Ты ей передай, что если в свое время я ей неясно все объснила, я могу повторить.

Чао :)

Опубликовано

Чудо

Я знаю, кто автор.

И автор знает, что ты его узнаешь, тем немение согласился на мою просьбу запостить текст.

И вы прекрасно спелись.

А про тебя Аглая все верно сказала.

Помнишь?

А ты заметила, что мы с Аглой прекрасно понимали друг друга, пока не пересеклись в теме про насилие, где ей не понравилось слышать от меня то, что она слышала. И на меня полились помои. Не на мою мысль а на меня. Тот же сценарий и здесь. Это тебе ответ на твои мне рекоменндации подумать. Я подумал, и тебе ответил.

Я не могу волноваться за анонима. Просто при такой подаче - грош ему цена. Не мнение а тяфк из-за спины. Уже говорила...

Зачем же повторяешься?

Опубликовано

И автор знает, что ты его узнаешь, тем немение согласился на мою просьбу запостить текст.

А ты заметила, что мы с Аглой прекрасно понимали друг друга, пока не пересеклись в теме про насилие, где ей не понравилось слышать от меня то, что она слышала. И на меня полились помои. Не на мою мысль а на меня. Тот же сценарий и здесь. Это тебе ответ на твои мне рекоменндации подумать. Я подумал, и тебе ответил.

Зачем же повторяешься?

Я беспокоюсь за свою репутацию, Ивану писала не я, а могут ведь подумать на меня и впают мне опять предупреждение.

Или забанят еще.

Опубликовано

Какой ты , Ваня, чувствительный...........

:mwah1:

И без баб справиться с тем, кому помогаешь, никак...))

Причем бабы то все с феншуями.

Ты тож по феншую небось

Но раз попрощалась - прощай

Помогай своим знакомкам.....

Тебя на форуме достаточно увидели, как я думаю

Так шо, молодец.

Так держать.

Страна должна знать своих героев.

Я беспокоюсь за свою репутацию, Ивану писала не я, а могут ведь подумать на меня и впают мне опять предупреждение.

Или забанят еще.

Не, не ты, солнце

Опубликовано

Или забанят еще.

Не беспокойся, те кто может "впаять" могут всё видеть. Кому непопадя они не "впаивают". ;)

Опубликовано

Я не участвую в этом.

Это была бы провокация конфликта, который пытается Трубодуров развязать.

У автора мнения банально не хватит смелости, я полагаю.

Это не тот человек.

Удивлюсь, если я ошибаюсь.

Опубликовано

Для автора мнения. И для тебя, Толя

Очень фигово. Грязно.

А для меня как раз - все ок

Фигово было бы, еслиб я нравилась таким вот :)

Опубликовано

Не беспокойся, те кто может "впаять" могут всё видеть. Кому непопадя они не "впаивают". ;)

ну личку ж они читать не могут (админы)

впаивают за публичные выссказывания.

Опубликовано

Автор мнения о Пау, покажись. 

Кот, а для чего ты требуешь автора в студию? Админ может видеть от кого я получил ПМ. А вызывать кого-то на ковёр - это уже некрасиво с твоей стороны. Захочет - появится,  не захочет - нет. 

Опубликовано

Кот, а для чего ты требуешь автора в студию? Админ может видеть от кого я получил ПМ. А вызывать кого-то на ковёр - это уже некрасиво с твоей стороны. Захочет - появится,  не захочет - нет. 

Из человеколюбия. К автору мнения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...