Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 ...как скажешь ))) Естественно Пока.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Пау, "задёргало" тебя сегодня после того, как ты посоветовала мне сходить в "Собеседники", чтобы убедиться какой ты интересный собеседник. А я стал вырисовывать совсем другую картинку. Я тебе покажу ещё одну картинку "Паутинка - интересный собеседник". Я только что получил личное сообщение и с согласия автора показываю его тебе.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Кто автор этого сообщения? Я обязан открыть имя?
КотВмешке Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Я обязан открыть имя? Без этого автор выглядит сам очень не очень. Из-за спины вещает. .
Иван Трубадуров Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Без этого автор выглядит сам очень не очень. Из-за спины вещает. . А ты не волнуйся за автора.
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Пау, "задёргало" тебя сегодня после того, как ты посоветовала мне сходить в "Собеседники", чтобы убедиться какой ты интересный собеседник. А я стал вырисовывать совсем другую картинку. Я тебе покажу ещё одну картинку "Паутинка - интересный собеседник". Я только что получил личное сообщение и с согласия автора показываю его тебе. Чудо Я знаю, кто автор. И вы прекрасно спелись. А про тебя Аглая все верно сказала. Помнишь? Что ты испытываешь сейчас? Тебе приятно, кайфово? Ты дал в репу?....... Здорово тебя задел "обрыв", Толя... Ты еще почувствительней меня ... Гы Без этого автор выглядит сам очень не очень. Из-за спины вещает. . Я знаю, кто автор. Есть такая голубица.......Ангельская дева. Но это останется на ее совести, хотя навряд ли то - арийка Хотя плох не тот, кто сказал , а кто передал..... Вот об передатчике я бы здорово задумалась
КотВмешке Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 А ты не волнуйся за автора. Я не могу волноваться за анонима. Просто при такой подаче - грош ему цена. Не мнение а тяфк из-за спины. Уже говорила...
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Пау, "задёргало" тебя сегодня после того, как ты посоветовала мне сходить в "Собеседники", чтобы убедиться какой ты интересный собеседник. А я стал вырисовывать совсем другую картинку. Я тебе покажу ещё одну картинку "Паутинка - интересный собеседник". Я только что получил личное сообщение и с согласия автора показываю его тебе. Во избежание подобного гамна в вентиляторе и чтоб все знали про тебя и автора, пишу в собеседниках и жалобу АринаА. Привет твоей подружке. Ты ей передай, что если в свое время я ей неясно все объснила, я могу повторить. Чао
Иван Трубадуров Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Чудо Я знаю, кто автор. И автор знает, что ты его узнаешь, тем немение согласился на мою просьбу запостить текст. И вы прекрасно спелись. А про тебя Аглая все верно сказала. Помнишь? А ты заметила, что мы с Аглой прекрасно понимали друг друга, пока не пересеклись в теме про насилие, где ей не понравилось слышать от меня то, что она слышала. И на меня полились помои. Не на мою мысль а на меня. Тот же сценарий и здесь. Это тебе ответ на твои мне рекоменндации подумать. Я подумал, и тебе ответил. Я не могу волноваться за анонима. Просто при такой подаче - грош ему цена. Не мнение а тяфк из-за спины. Уже говорила... Зачем же повторяешься?
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 И автор знает, что ты его узнаешь, тем немение согласился на мою просьбу запостить текст. А ты заметила, что мы с Аглой прекрасно понимали друг друга, пока не пересеклись в теме про насилие, где ей не понравилось слышать от меня то, что она слышала. И на меня полились помои. Не на мою мысль а на меня. Тот же сценарий и здесь. Это тебе ответ на твои мне рекоменндации подумать. Я подумал, и тебе ответил. Зачем же повторяешься? Я беспокоюсь за свою репутацию, Ивану писала не я, а могут ведь подумать на меня и впают мне опять предупреждение. Или забанят еще.
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Какой ты , Ваня, чувствительный........... И без баб справиться с тем, кому помогаешь, никак...)) Причем бабы то все с феншуями. Ты тож по феншую небось Но раз попрощалась - прощай Помогай своим знакомкам..... Тебя на форуме достаточно увидели, как я думаю Так шо, молодец. Так держать. Страна должна знать своих героев. Я беспокоюсь за свою репутацию, Ивану писала не я, а могут ведь подумать на меня и впают мне опять предупреждение. Или забанят еще. Не, не ты, солнце
КотВмешке Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 . Зачем же повторяешься? Так ты же переспрашиваешь, значит чего-то недопонял... Автор мнения о Пау, покажись. А то фигово все получается..
Иван Трубадуров Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Я беспокоюсь за свою репутацию, Ивану писала не я, а могут ведь подумать на меня и впают мне опять предупреждение. Или забанят еще. Не беспокойся, те кто может "впаять" могут всё видеть. Кому непопадя они не "впаивают". ;)
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Я не участвую в этом. Это была бы провокация конфликта, который пытается Трубодуров развязать. У автора мнения банально не хватит смелости, я полагаю. Это не тот человек. Удивлюсь, если я ошибаюсь.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 А то фигово все получается.. Для кого? )
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Для автора мнения. И для тебя, Толя Очень фигово. Грязно. А для меня как раз - все ок Фигово было бы, еслиб я нравилась таким вот
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Не беспокойся, те кто может "впаять" могут всё видеть. Кому непопадя они не "впаивают". ;) ну личку ж они читать не могут (админы) впаивают за публичные выссказывания.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор мнения о Пау, покажись. Кот, а для чего ты требуешь автора в студию? Админ может видеть от кого я получил ПМ. А вызывать кого-то на ковёр - это уже некрасиво с твоей стороны. Захочет - появится, не захочет - нет.
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Выходит, Толя еще подставил сейчас автора перла....... Все интереснее и интереснее.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 ну личку ж они читать не могут (админы) впаивают за публичные выссказывания. Админы могут всё. ;)
КотВмешке Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Кот, а для чего ты требуешь автора в студию? Админ может видеть от кого я получил ПМ. А вызывать кого-то на ковёр - это уже некрасиво с твоей стороны. Захочет - появится, не захочет - нет. Из человеколюбия. К автору мнения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти