Радугa Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Я конечно 100% ую гарантию не дам. Но приоритеты резко смещаются. В принудительном порядке, да. Зато действенно. не всегда если бы не рисковать жизнью и психическим здоровьем ребенка, я бы была резко за а как скептик - я бы очень осторожно отнеслась к такому совету
КотВмешке Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Древние греки говорили "умному - достаточно". А вот это - прямая, неприкрытая провокация. И не надо удивленных глаз делать. не всегда если бы не рисковать жизнью и психическим здоровьем ребенка, я бы была резко за а как скептик - я бы очень осторожно отнеслась к такому совету Честно. Я этот совет озвучила в твердой уверенности что адресат не побежит срочно детей делать. Это все - на усмотрение судьбы. Просто реально лечит. От тараканов...
Red forever Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Сомневаюсь, что я ещё раз поведусь на твоё "Спасите-Помогите!" Ваня, не все методы " спасения" пригодны. Люди разные. Древние греки говорили "умному - достаточно". Не, не на том "языке" говоришь. Так что , если претендуешь на умного и желаешь быть услышанным ( а не типа , ляпнул и пошел, ради собственного удовольствия), будь любезен говори на " родном языке" собеседника.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 А вот это - прямая, неприкрытая провокация. И не надо удивленных глаз делать. Зря на удивлённые глаза рассчитываешь, я быстро схватываю. Удивлённые глаза были, но давно, когда мод, зашедший в тему, попросил извинения у того, кто поливал собеседника, а не у того, кого поливали.
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 А вот это - прямая, неприкрытая провокация. И не надо удивленных глаз делать. Именно
Иван Трубадуров Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ваня, не все методы " спасения" пригодны. Люди разные. Согласен. Не, не на том "языке" говоришь. Так что , если претендуешь на умного и желаешь быть услышанным ( а не типа , ляпнул и пошел, ради собственного удовольствия), будь любезен говори на " родном языке" собеседника. И тут согласен. Оттого и не поведусь больше.
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Не, не на том "языке" говоришь. Так что , если претендуешь на умного и желаешь быть услышанным ( а не типа , ляпнул и пошел, ради собственного удовольствия), будь любезен говори на " родном языке" собеседника. Эт провокация, типа я такой весь в белом пришел на" спасите, помогите", а меня за это не восхваляют, а я же ж благородный, в следующий раз и не отозовусь.. Трубодуров, ну чесслово, детсад ромашка Или по существу давай ну или не давай ваще. Я не обижуся.
КотВмешке Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Зря на удивлённые глаза рассчитываешь, я быстро схватываю. Удивлённые глаза были, но давно, когда мод, зашедший в тему, попросил извинения у того, кто поливал собеседника, а не у того, кого поливали. Ого.
Радугa Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Честно. Я этот совет озвучила в твердой уверенности что адресат не побежит срочно детей делать. Это все - на усмотрение судьбы. Просто реально лечит. От тараканов... Дык я как бы не только об адресате, а о делании детей как панацее в исцелении инфантилизма Мне не нравится идея полагаться на судьбу в вопросах, где завязаны не только жизни самого исцеляемого, но и детей, за счет которых судьба может полечить оного Мне претит такая идея - вот я и высказала свой протест У нас здесь с тобой не случилось одинакового понимания в силу собственного личного опыта, правда? Как то так
Иван Трубадуров Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ого. Что, ты удивлённые глаза решила продемонстрировать?
КотВмешке Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Что, ты удивлённые глаза решил? Да. Ты такой грозный оказывается...
Иван Трубадуров Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Или по существу давай ну или не давай ваще. Кот, на тебе неприкрытую самомодерацию. Извинись за неё перед Паутинкой. Да. Ты такой грозный оказывается... А в чём ты грозность увидела?
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Кот, на тебе неприкрытую самомодерацию. Извинись за неё перед Паутинкой. А в чём ты грозность увидела? Че с тобой седня? ..
МАЛИНА4ка Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Пау я отредактировала тот свой пост, гляньте-если интересно насчёт убеждений,это работа и анализ тех мыслей, которые приходят в голову во время общения или действий можно отследить-что именно "думается" в тот момент, когда.... это психологическая работа над своей проблемой
Red forever Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Дык я как бы не только об адресате, а о делании детей как панацее в исцелении инфантилизма Ну это равносильно " бросанию в воду", чтобы научить плавать. 50 на 50. Может сработать, а может так тряхануть, что мало не покажется.
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Да. Ты такой грозный оказывается... Не то слово Вчерась был же ж прям как мудрый дядька, а седня..... Хотя зато многообразный.
КотВмешке Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Дык я как бы не только об адресате, а о делании детей как панацее в исцелении инфантилизма Мне не нравится идея полагаться на судьбу в вопросах, где завязаны не только жизни самого исцеляемого, но и детей, за счет которых судьба может полечить оного Мне претит такая идея - вот я и высказала свой протест У нас здесь с тобой не случилось одинакового понимания в силу собственного личного опыта, правда? Как то так Там где-то в теме я писала про свое отношение к советам. Потому позволяю себе трепаться. Ну а по поводу опыта - я не думаю что ты была инфантильной мамашкой. Не знаю...
Иван Трубадуров Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Че с тобой седня? .. Решил последовать вчерашнему совету Кота и дур называть дурами. Для особо чувствительных - участников это не касается.
Red forever Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Решил последовать вчерашнему совету Кота и дур называть дурами. Для особо чувствительных - участников это не касается. Ты про кого, солнышко?
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Решил последовать вчерашнему совету Кота и дур называть дурами. Для особо чувствительных - участников это не касается. Тебе эт точно Кот присоветовала?........ Ты про кого, солнышко? )))))))))))))))))))))) Да и мне интересно. И точно ли это совет Кота.
Радугa Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну это равносильно " бросанию в воду", чтобы научить плавать. 50 на 50. Может сработать, а может так тряхануть, что мало не покажется. Ага
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти