Перейти к содержанию

Чаще всего я ухожу первой из общения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно 100% ую гарантию не дам. Но приоритеты резко смещаются. В принудительном порядке, да. Зато действенно.

не всегда

если бы не рисковать жизнью и психическим здоровьем ребенка, я бы была резко за

а как скептик - я бы очень осторожно отнеслась к такому совету

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Древние греки говорили "умному - достаточно".

А вот это - прямая, неприкрытая провокация. И не надо удивленных глаз делать.

не всегда

если бы не рисковать жизнью и психическим здоровьем ребенка, я бы была резко за

а как скептик - я бы очень осторожно отнеслась к такому совету

Честно. Я этот совет озвучила в твердой уверенности что адресат не побежит срочно детей делать. Это все - на усмотрение судьбы. Просто реально лечит. От тараканов...

Опубликовано

Сомневаюсь, что я ещё раз поведусь на твоё "Спасите-Помогите!" :)

Ваня, не все методы " спасения" пригодны.

Люди разные.

Древние греки говорили "умному - достаточно".

Не, не на том "языке" говоришь.

Так что , если претендуешь на умного и желаешь быть услышанным ( а не типа , ляпнул и пошел, ради собственного удовольствия), будь любезен говори на " родном языке" собеседника.

Опубликовано

А вот это - прямая, неприкрытая провокация. И не надо удивленных глаз делать.

Зря на удивлённые глаза рассчитываешь, я быстро схватываю. Удивлённые глаза были, но давно, когда мод, зашедший в тему, попросил извинения у того, кто поливал собеседника, а не у того, кого поливали. 

Опубликовано

Ваня, не все методы " спасения" пригодны.

Люди разные.

Согласен.

Так что , если претендуешь на умного и желаешь быть услышанным ( а не типа , ляпнул и пошел, ради собственного удовольствия), будь любезен говори на " родном языке" собеседника.

И тут согласен. Оттого и не поведусь больше. 

Опубликовано

Эт провокация, типа я такой весь в белом пришел на" спасите, помогите", а меня за это не восхваляют, а я же ж благородный, в следующий раз и не отозовусь..

Трубодуров, ну чесслово, детсад ромашка

Или по существу давай ну или не давай ваще.

Я не обижуся.

Опубликовано

Зря на удивлённые глаза рассчитываешь, я быстро схватываю. Удивлённые глаза были, но давно, когда мод, зашедший в тему, попросил извинения у того, кто поливал собеседника, а не у того, кого поливали. 

Ого.

Опубликовано

Честно. Я этот совет озвучила в твердой уверенности что адресат не побежит срочно детей делать. Это все - на усмотрение судьбы. Просто реально лечит. От тараканов...

Дык я как бы не только об адресате, а о делании детей как панацее в исцелении инфантилизма

Мне не нравится идея полагаться на судьбу в вопросах, где завязаны не только жизни самого исцеляемого, но и детей, за счет которых судьба может полечить оного

Мне претит такая идея - вот я и высказала свой протест

У нас здесь с тобой не случилось одинакового понимания в силу собственного личного опыта, правда?

Как то так :)

Опубликовано

Или по существу давай ну или не давай ваще.

Кот, на тебе неприкрытую самомодерацию. Извинись за неё перед Паутинкой.

Да. Ты такой грозный оказывается...

А в чём ты грозность увидела?

Опубликовано

Пау

я отредактировала тот свой пост, гляньте-если интересно

насчёт убеждений,это работа и анализ тех мыслей, которые приходят в голову во время общения или действий

можно отследить-что именно "думается" в тот момент, когда....

это психологическая работа над своей проблемой

Опубликовано

Дык я как бы не только об адресате, а о делании детей как панацее в исцелении инфантилизма

Ну это равносильно " бросанию в воду", чтобы научить плавать.

50 на 50.

Может сработать, а может так тряхануть, что мало не покажется.

Опубликовано

Мне не нравится идея полагаться на судьбу в вопросах, где завязаны не только жизни самого исцеляемого, но и детей, за счет которых судьба может полечить оного

Мне претит такая идея - вот я и высказала свой протест

У нас здесь с тобой не случилось одинакового понимания в силу собственного личного опыта, правда?

Как то так :)

Там где-то в теме я писала про свое отношение к советам. :) Потому позволяю себе трепаться. Ну а по поводу опыта - я не думаю что ты была инфантильной мамашкой. Не знаю...

Опубликовано

Решил последовать вчерашнему совету Кота и дур называть дурами. Для особо чувствительных - участников это не касается.  :peace:

Ты про кого,  солнышко?

Опубликовано

Решил последовать вчерашнему совету Кота и дур называть дурами. Для особо чувствительных - участников это не касается.  :peace:

Тебе эт точно Кот присоветовала?........

Ты про кого,  солнышко?

))))))))))))))))))))))

Да и  мне интересно.

И точно ли это совет Кота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...