dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Админы могут всё. ;) личку читать - это незаконно!)) можно и в суд подать за такое
Иван Трубадуров Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Из человеколюбия. К автору мнения. Ааа... А автор не может иметь своё мнение, не получив за это от тебя порцию твоего человеколюбия?
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Не, ну ваще сейчас я горжусь собой........ Хотя это...спесь, гордыня Но если б я нравилась таким товарищам, со мной было бы здорово все не так......... На этом можно строить самооценку, товарищи
КотВмешке Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ааа... А автор не может иметь своё мнение, не получив за это от тебя порцию твоего человеколюбия? Автор может иметь. Но при такой подаче он сам о себе заявляет "Я подловатенький трус". Поскольку я не знаю в курсе ли он вообще этой беседы, то пока однозначных выводов не делаю.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Но при такой подаче он сам о себе заявляет "Я подловатенький трус". Нет Кот, это не он заявляет. Это ты о нём заявляешь.
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор может иметь. Но при такой подаче он сам о себе заявляет "Я подловатенький трус". Поскольку я не знаю в курсе ли он вообще этой беседы, то пока однозначных выводов не делаю. Ну чего вы прицепились, автор может опасаться за свою безопасность и комфортность пребывания на форуме. Вы же модератор - нельзя быть к кому-то справедливее, а к кому-то менее. Подловатенький трус - это уже субъективная оценка.
КотВмешке Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Нет Кот, это не он заявляет. Это ты о нём заявляешь. Да не. Это то как раз вполне очевидно. Кто еще будет говорить свое фе под маской, чужими устами? И почему не назваться?
Иван Трубадуров Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Да не. Это то как раз вполне очевидно. Кто еще будет говорить свое фе под маской, чужими устами? И почему не назваться? Вариантов - мильён.
КотВмешке Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Вариантов - мильён. Бритва Оккама.
natalia80 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Нет Кот, это не он заявляет. Это ты о нём заявляешь. это он своим поступком заявляет, если дал тебе разрешение постить эти речи, а ты утверждаешь, что дал...
Иван Трубадуров Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 это он своим поступком заявляет, Опять же, это не он заявляет, а ты.
Aglaya Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Подловательний трус здесь как раз наш Ванюша)) Вампиреныш. Он нуждается в выдергивании людей на эмоции. И когда ему это удается - прется)) Но тут уж.. Вани всякие нужны, Вани всякие важны.. форум - он ведь маленькие такое отражение мира.
natalia80 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опять же, это не он заявляет, а ты. еще раз. поступки иной раз - красноречивее слов. был поступок - разрешение вылить дерьмо. анонимно - но вылить!
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Подловательний трус здесь как раз наш Ванюша)) Вампиреныш. Он нуждается в выдергивании людей на эмоции. И когда ему это удается - прется)) Но тут уж.. Вани всякие нужны, Вани всякие важны.. форум - он ведь маленькие такое отражение мира. Ну за баб прячется, анонимных... Трусоват был Ваня бедный. Эт как у классика. Но вот на этот раз на эмоции развести не получается, вот даже любопытно, шо дальше будет делать...
МАЛИНА4ка Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Пау можно вопрос о вас? когда вы начинаете общаться с человеком, что для вас в приоритете-1)То, что подумает собеседник о вас или ваших словах 2) то как вы выглядите во время этого общения 3) то, что Вы говорите 4) какое впечатление Вы оставите у собеседника 5) понять то, что хотел сказать вам собеседник вот сейчас, то что вы тут пишите -ЗАЧЕМ? какую цель Вы преследуете? спрашиваю, чтобы понять какие Убеждения вами движут
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Пау можно вопрос о вас? когда вы начинаете общаться с человеком, что для вас в приоритете-1)То, что подумает собеседник о вас или ваших словах 2) то как вы выглядите во время этого общения 3) то, что Вы говорите 4) какое впечатление Вы оставите у собеседника 5) понять то, что хотел сказать вам собеседник вот сейчас, то что вы тут пишите -ЗАЧЕМ? какую цель Вы преследуете? спрашиваю, чтобы понять какие Убеждения вами движут Чуть попозже) Сейчас меня герр похищает на прогулку. Вернусь - обязательно отпишусь. Спасибо за вопросы вам).
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Спасибо - Лане, моей любимой Барби, Коту, Душе. И всем участвующим. Отчасти Трубодурову тоже. За вчерашнее. Спасибо, ребята !
Мейола Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 ...Держи Паутинка, для украшения твоей темы... ~ А стоит ли кого-то упрекать За то, что он устал общаться с вами? А может, вы и не были друзьями… Здесь нужно не держать, а отпускать… И пусть летит поспешно из судьбы, Чтоб место для других освободилось… Чтоб сердце не от слёз, от счастья билось… Чтоб мы не стали прошлого рабы… А стоит ли кого-то обвинять, Что наши чувства слишком охладели? А может мы любить и не умели, Раз не умели искренне прощать? А стоит ли сомненьями кромсать Ту душу, что измучена до боли? И хватит выбирать чужие роли, Пора уже самих себя сыграть… И стоит ли кого-то осуждать За их ошибки в жизни и паденья… Мы все умеем падать, к сожаленью… Не все умеют руку подавать… Лишь свет улыбки детской и родной Достоин всех чудес большой вселенной… И было бы, наверно, очень ценно Услышать добрый шёпот за спиной… ~
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 ...Держи Паутинка, для украшения твоей темы... ~ А стоит ли кого-то упрекать За то, что он устал общаться с вами? А может, вы и не были друзьями… Здесь нужно не держать, а отпускать… И пусть летит поспешно из судьбы, Чтоб место для других освободилось… Чтоб сердце не от слёз, от счастья билось… Чтоб мы не стали прошлого рабы… А стоит ли кого-то обвинять, Что наши чувства слишком охладели? А может мы любить и не умели, Раз не умели искренне прощать? А стоит ли сомненьями кромсать Ту душу, что измучена до боли? И хватит выбирать чужие роли, Пора уже самих себя сыграть… И стоит ли кого-то осуждать За их ошибки в жизни и паденья… Мы все умеем падать, к сожаленью… Не все умеют руку подавать… Лишь свет улыбки детской и родной Достоин всех чудес большой вселенной… И было бы, наверно, очень ценно Услышать добрый шёпот за спиной… ~ Спасибо, солнце!
Soft Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Спасибо - Лане, моей любимой Барби, Коту, Душе. И всем участвующим. Отчасти Трубодурову тоже. За вчерашнее. Спасибо, ребята ! А сегодня уже всё скисло? Что так? Смотрю - темы не видно, ну, думаю, проблема исчезла...
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 А сегодня уже всё скисло? Что так? Смотрю - темы не видно, ну, думаю, проблема исчезла... Да ну..... Давайте если че лучше в личке, привато, интимно
Soft Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Да ну..... Давайте если че лучше в личке, привато, интимно Ок. Приватно. Но не интимно, мне 300 лет в пятницу будет..))) Но в какую? Склероз...))) Пау, вздохните влубоко, решительно выдохните и напишите о своей проблеме. Софту в личку, если не вдохновляют психологи. Обязательно отвечу, но не мгновенно и не регулярно, так как бываю здесь эпизодически...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти