Перейти к содержанию

Чаще всего я ухожу первой из общения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У каждого свой крест.

Дело ведь не в нём.

А как мы с ним пройдём.

Правда ведь, Кот?

Дядюшка Апп, я не думаю, что тебе по пути, конечно

Но забавно наблюдать в качестве страдальца за правду....

Подолжай, это уже фарс.........

Че?

Пойдешь ?

По пути

За справедливость

И с крестом.

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дядюшка Апп, я не думаю, что тебе по пути, конечно

Но забавно наблюдать в качестве страдальца за правду....

Подолжай, это уже фарс.........

Пойдешь ?

По пути

За справедливость

И с крестом.

Какой путь, какая справедливость? Господа, о чем вы вообще?

Опубликовано

Какой путь, какая справедливость? Господа, о чем вы вообще?

Это все фарс, Кот...

Не обращай внимания

Сюжет последней главы.

Ваня решил, что даст мне последний шанс, если я за то, что его раздражаю,на виду всего форума попрошу прощения.

На что шанс - я не знаю..

Вообщем, самой интересно

Опубликовано

Может устав от

Актрис несостоявшихся

Не обращают внимания

На плачущих девочек?

Плачущие обычно сетуют на жестокость мира при своей пушистости. Я могу Пау разных предъяв накидать, но не эту.

Опубликовано

Плачущие обычно сетуют на жестокость мира при своей пушистости. Я могу Пау разных предъяв накидать, но не эту.

Кот, без обид, но ты опять решила выступить эталоном? На этот раз в предъявокидании? Раз ты не можешь, значит этого нет? 

Опубликовано

Кот, без обид, но ты опять решила выступить эталоном? На этот раз в предъявокидании? Раз ты не можешь, значит этого нет? 

Не тормози пжста. Я привыкла от себя речи толкать, а не "вобщем". Второе, кстати, больше претендует на истину в последней инстанции..

Опубликовано

Так получается ,что по жизни я прохожу ..

Всё наладится. Мне видЕние было...)))

Ну и в теме, само собой, работают на Автора.

А если нет, то на кого? )))

И если не работают, то отдыхают, опять же, для Автора.

https://psycheforum.ru/topic4232.html

Опубликовано

Спасибо,  герр Софт

http://www.youtube.com/watch?v=NU-7l2dPNL0

слушаю.

Почему так все неразумно устроено, а?..........

Может в революционеры податься? Не мое (( Я не революциоЭр. А пофигист. И часть мира.

Да пофигу на мир.......

Чесслово.

Может устав от

Актрис несостоявшихся

Не обращают внимания

На плачущих девочек?

Какой ты все таки кусок какашки....

Можешь идти и жаловаться, я пост редактировать не буду....

Зато высказалась

Но где то  я сама виновата, дура я, а  тебе не стоило давать шанс на общение...

Ты жалкий, Трубодуров, это правда......

Это  все по большому счету

Опубликовано

Ну фсёооо... Пора звать Кота... Разводить за ручки по разным углам садика...

А потом насявить на вас обоих родителям! )))

Опубликовано

Нене, я высказалась

А теперь хоть трава не расти

:mwah1:

Ты не ответила - по тексту лички возражения имеешь? Я собираюсь его опять запостить, но на этот раз сначала предоставив АринеА подтверждение разрешения автора.

Опубликовано

Ты не ответила - по тексту лички возражения имеешь? Я собираюсь его опять запостить, но на этот раз сначала предоставив АринеА подтверждение разрешения автора.

Трубадуров сутки.

Провокация конфликта. Цитирование личной переписки. Без указания авторства переписки я считаю утверждение о разрешении публикации не доказанным.

http://www.youtube.com/watch?v=vc2PgNXY1xo

Про тебя, Толь

Ржу

(с)

Опубликовано

Про тебя, Толь

Ржу

Ну раз сказать нечего, значит не возражаешь. Когда получу разрешение от АриныА, запощу, и разберёмся, где ты там увидела дерьмо, которым я якобы в тебя кидался. 

P.S. И с провокацией разберёмся. Потом, если захочешь. Но ты же меня в провокации не обвиняла. Разберёмся сначала кто кого и чем забрасывал и кому извиняться стоит. Ты же хотела, чтоб виновный извинился?

Опубликовано

Ну раз сказать нечего, значит не возражаешь. Когда получу разрешение от АриныА, запощу, и разберёмся, где ты там увидела дерьмо, которым я якобы в тебя кидался. 

P.S. И с провокацией разберёмся. Потом, если захочешь. Но ты же меня в провокации не обвиняла. Разберёмся сначала кто кого и чем забрасывал и кому извиняться стоит. Ты же хотела, чтоб виновный извинился?

Валяй , размещай

Более я тебе ничего не скажу

Ты жалкий, че  с тобой связываться?..

Мое тебе арийское адьес.

Опубликовано

Валяй , размещай

Более я тебе ничего не скажу

Ты жалкий, че  с тобой связываться?..

Мое тебе арийское адьес.

Что за песенку про зайца ты напевала? Мелодию я помню, а вот слова... Не напомнишь?

Опубликовано

Трубадуров, если вы не прекратите переливать из пустого в порожнее, маскируя это добродетелью, то... вы в курсе, что постоянно игнорируете предупреждения - т.е. они не ведут к изменению вашей реактивности. Может повзрослеть?

Опубликовано

Трубадуров, если вы не прекратите переливать из пустого в порожнее, маскируя это добродетелью, то... вы в курсе, что постоянно игнорируете предупреждения - т.е. они не ведут к изменению вашей реактивности. Может повзрослеть?

Повзрослеть могу. А можно вопрос? 

Опубликовано

Вань, ну от че ты, аки клещ? Останавливаться не умеешь? Знаешь, у некоторых собак есть такая характеристика, как процесс возбуждения и торможения. Вот сдаецца иногда, что у тебя то ли вообще тормозов нет, то ли ты один сплошной тормоз. Ну нельзя же так, ей-богу.

Опубликовано

Вань, ну от че ты, аки клещ? Останавливаться не умеешь? Знаешь, у некоторых собак есть такая характеристика, как процесс возбуждения и торможения. Вот сдаецца иногда, что у тебя то ли вообще тормозов нет, то ли ты один сплошной тормоз. Ну нельзя же так, ей-богу.

Я согласен с тобой поговорить на эту тему. Согласна быть объективной? Я тебе доверюсь. Что порешим то и будет. Идёт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...