Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 у меня все время пытается вылезть идеализация........ типа - ррраз и все красиво а ты попробуй "ррраз и всё правдиво" )
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 У психологов такая маничка - типа мы никогда не даём советов.. Нету никакой такой манички у психологов, Софт) "Моё дело предложить, а твоё - отказаться. Или принять" А на самом деле всё не так, как в действительности. В действительности люди строго делятся. На тех, кто может воспринять совет (даже с полуслова, и даже последовать ему), и на тех, кто не может... Это не значит, что первые здоровы, а вторые больны. Но... Просто они такие...))))) Люди делятся, но совсем не строго)
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 а ты попробуй "ррраз и всё правдиво" ) например ты можешь рассказать, какой ты. скажем, на форуме. я - не смогу я себя не вижу или вижу, но... или лапушка или ничто.
Soft Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Но при этом гордиииииица!... И только бережные раскопки могут показать, что он держал в кладовке под крышечкой "гордость"...
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Выходит твои слова повесомее слов психолога будут? Как-то так.... Не ей. А фрау Пау Пардоньте....
Soft Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 "Моё дело предложить, а твоё - отказаться. Или принять" Люди делятся, но совсем не строго) Ок. Иначе пришлось бы ставить крест на уонсультировании...
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Психологи советов не дают, если че. В принципе. А я, поскольку ни разу не психолог, посоветовала бы загнать в угол и заставить рассказать о каждом допустим здесь. На форуме. Что за человек, что любит - не любит, может - не может... Это как - если че - бритвой по горлу и в колодец?
КотВмешке Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Это как - если че - бритвой по горлу и в колодец? Если че?
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 например ты можешь рассказать, какой ты. скажем, на форуме. я - не смогу я себя не вижу или вижу, но... или лапушка или ничто. ты - лапушка? )) А валенки - вечерние босоножки.
Soft Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 я - не смогу я себя не вижу или вижу, но... или лапушка или ничто. Так сильна привычка не оценивать? ) Ок. Можно запретить мыслям ходить налево и направо. Но... Они же всё равно ходют! Да и сердце - к чему-то лежит, а к чему-то нет...
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Как-то так.... Да ты крут.
КотВмешке Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Советы... Кому вообще они могут помочь?(если дело не касается рецепта пирога) Советчик исходит исключительно из своего опыта, а чужой опыт на свою шкуру не напялить. Размер не тот, фасон не тот, да и вообще не для этого пошито...
Soft Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ...Чаще всего ухожу я первой из общения. Убегаю. По разным причинам. Мне дискомфортно в ситуации. Теперь уже не найду рисунок. А ить он у меня был - висит мышь на середине грифа огромной штанги, типа поднимает её... И подпись - а кому сейчас легко? )))
Елена А. Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Есть люди с кармой "я особенный". Остальное зависит от степени выпендрёжа. Лично я так вижу ситуацию.
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 ты - лапушка? )) А валенки - вечерние босоножки. Ответ то будет? Опиши на форуме себя. Какой ты
Soft Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ты - лапушка? )) Мне кажется, что да...
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Мне кажется, что да... )))))))) Спасибо.
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да ты крут. А то... Советы... Кому вообще они могут помочь?(если дело не касается рецепта пирога) Советчик исходит исключительно из своего опыта, а чужой опыт на свою шкуру не напялить. Размер не тот, фасон не тот, да и вообще не для этого пошито... Золотые слова...... в том -то и дело, что человека надо учить мыслить самостоятельно, а не навязывать ему свои мысли, как это делают психологи.
Soft Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 )))))))) Спасибо. А с кладовкой разбираться придётся. Но потом и когда-то. Уборка с чего начинается? С распахнутых окон и свежего ветра...
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ответ то будет? Опиши на форуме себя. Какой ты злой, добрый, весёлый, угрюмый, рациональный, иррациональный, дружеский, недружеский...
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 А с кладовкой разбираться придётся. Но потом и когда-то. Уборка с чего начинается? С распахнутых окон и свежего ветра... Придется. Я разберусь. Шаг за шагом. злой, добрый, весёлый, угрюмый, рациональный, иррациональный, дружеский, недружеский... так и я могу . я - разная........ но чего то и в твоем, и в моем описании не хватает.
Soft Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Придется. Я разберусь. Шаг за шагом. Ок! Не торопитесь. Постепенно, стэп ту стэп...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти