SergioLeone Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Каким должен быть характер хорошего психолога, учёного-психолога? Говорят, что Юнг много дрался в юности, это правда?
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС.
арахна Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Юнг в молодости с кичи не вылезал за тяжкие телесные и постоянную поножовщину. Потом его пригрел Фрейд для своих психоаналитических опытов, но заматеревший в лагерях Юнг довел его до самоубийства и занял его место. Вот таким должен быть настоящий психолог!
Konstante Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Каким должен быть характер хорошего психолога, учёного-психолога? смесь Скорпиона с Водолеем. один без щипцов у человека душу наружу вытащит, другой ее без труда раскроет
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 20 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 20 сентября, 2013 Каким должен быть характер хорошего психолога, учёного-психолога? А что такое "хороший психолог" ?
Soft Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А что такое "хороший психолог" ? Эффективный. То есть тот и такой, в кого поверит клиент, и своей верой обусловит эффективность воздействия...)
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 20 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 20 сентября, 2013 Эффективный. То есть тот и такой, в кого поверит клиент, и своей верой обусловит эффективность воздействия...) тогда непонятен сабж Каким должен быть характер хорошего психолога, учёного-психолога? Говорят, что Юнг много дрался в юности, это правда? дрался - не дрался,...
Soft Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 смесь Скорпиона с Водолеем. один без щипцов у человека душу наружу вытащит, другой ее без труда раскроет "Композитор, сыграй мне так, чтобы душа сперва развернулась, а потом свернулась..." Из к/ф "Свадьба в Малиновке
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 психолог должен быть в какой-то степени психом, полагаю ну как Ганнибал Лектор или д-р Хаус
Konstante Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 "Композитор, сыграй мне так, чтобы душа сперва развернулась, а потом свернулась..." Из к/ф "Свадьба в Малиновке классный фильм!
Soft Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 тогда непонятен сабж дрался - не дрался,... Там три сабжа: - характер, - хороший психолог, - драки в молодости...)))) Автор для себя как-то связывает это всё...
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 20 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 20 сентября, 2013 Там три сабжа: - характер, - хороший психолог, - драки в молодости...)))) Автор для себя как-то связывает это всё... http://youtu.be/pPJGdA_kbBw
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 http://youtu.be/pPJGdA_kbBw Серёга, но у него ведь шизофрения была, не?
космос Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 классный фильм! милашка на авке классная
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Серёга, но у него ведь шизофрения была, не? У кого из них двоих? ))
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 У кого из них двоих? )) у обоих, которые были он один там еще баба была, возможно она тоже одна из субличностей
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 20 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 20 сентября, 2013 у обоих, которые были он один там еще баба была, возможно она тоже одна из субличностей товарищи, мы ошибались! мы думали что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это муж и жена так вот - это четыре разных человека!!!
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 товарищи, мы ошибались! мы думали что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это муж и жена так вот - это четыре разных человека!!! А Слава Кэпээсэс - ващще не человек))
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 20 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 20 сентября, 2013 А Слава Кэпээсэс - ващще не человек)) да, ладно(?)!...
SergioLeone Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Или к примеру Эвальд Ильенков, он войну прошёл. Декарт, Сократ почти все воевали! Хотя и не психологи)
чёрный плащ Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Психолог должен быть добрым , с юморком , в его глазах должна читаться правда - которую он видет и знает по себе( читаться!) ,доверие к нему должно быть полное (иначе зачем?) , Пример - моих психологов - 6лет - женщина лет 60-70т ,злая , грубо со мной разговаривала - нарисовала красивую принцессу , но пальцы рук не вырисовалола - сказала при Мне , что я недоразвитая из-за того что у принцес не вырисовыюю пальчики и мне нельзя учиться идти - ага , отличчница почти , а черчение и рисование - 5+++ 13лет - гуляла с мальчиками ,девочками , мальчики старше на два - три года - говорила ,говорила говорила, а я влюбилась в парня29 лет , ей сказала - она поставила мне в шутку диагноз хулиганка ! И да ,Я , полюбила по полной !)) !9 лет после износа - была в невменяем состоянеи( не алкоголь , не наркотики , а ужас пережитого )- не помогла вообще -выставила мегня виноватой ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти