Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С горы оно завсегда виднее

Бедные воробьи!.....И хто тока их не стреляет....

))

Ну вот и не правы...

Я пока второй присоседился (хотя стрелял то с детства) и.... тем и защитил, коли подумать.

Мы то их (с Caruso) даже не для пожрать изводим, а из терапевтических побуждений и.... лучше пусть они помелькают (все одно же не попадем), чем .....

Вот так то 

Опубликовано

Ну вот и не правы...

Я пока второй присоседился (хотя стрелял то с детства) и.... тем и защитил, коли подумать.

Мы то их (с Caruso) даже не для пожрать изводим, а из терапевтических побуждений и.... лучше пусть они помелькают (все одно же не попадем), чем .....

Вот так то 

А Вы меня совсем не поняли...

Ну да ладно)

Опубликовано

Да, в "Театр" надо возвращаться.

Хватит уже дурака то валять. 

Но таки свалял...

Эх, Гамлет..) Следующий раз возвращайтесь потише и не через парадный вход).

Опубликовано

Психологи на вопрос мой ответьте ?!

Вы как врачи или бабки врачеватили( которые делали незаконные аборты ,выдерали всё вместе с плодом)) ,

Если к вам придёт человек и скажет меня изнасиловали - Вы скажете сам виноват человек! Ответьте ПОЖАЛУЙСТА!Человек виноват в износилование? И как?,

Лохи , а не психологи вы если на простой вопрос не могёте ответить!

Трусишки

Опубликовано

Психологи на вопрос мой ответьте ?!

Вы как врачи или бабки врачеватили( которые делали незаконные аборты ,выдерали всё вместе с плодом)) ,

Если к вам придёт человек и скажет меня изнасиловали - Вы скажете сам виноват человек! Ответьте ПОЖАЛУЙСТА!Человек виноват в износилование? И как?,

Лохи , а не психологи вы если на простой вопрос не могёте ответить!

Трусишки

Плащ, успокойтесь.

Не виноватая Вы, не виноватая.

Свою тему по этому поводу открывали?

Если не открывали - откройте.

Опубликовано

Плащ, успокойтесь.

Не виноватая Вы, не виноватая.

Свою тему по этому поводу открывали?

Если не открывали - откройте.

Спасибо Лана , что ответили , но , я думаю все будут смеяться и осуждать , прошло десять лет , а сейчас плачу , у меня даже МЧ знает - что меня нетрогать в этот день ,месть не помогла , их детёнышам мстить не хочу , а страшная картинка той ночи перед глазами , когда вспоминаю всегда!

вот сейчас парень мой приезжал , а я плачу - мне стыдно! из-за чего(

Опубликовано

Спасибо Лана , что ответили , но , я думаю все будут смеяться и осуждать , прошло десять лет , а сейчас плачу , у меня даже МЧ знает - что меня нетрогать в этот день ,месть не помогла , их детёнышам мстить не хочу , а страшная картинка той ночи перед глазами , когда вспоминаю всегда!

вот сейчас парень мой приезжал , а я плачу - мне стыдно! из-за чего(

Никто не будет смеяться и осуждать.

Если не хотите в общем разделе - откройте у наших психологов в кабинете, наверху есть  - "Консультации психологов".

Почитайте сперва там темы и выберете себе, кто Вам придется по душе, по высказываниям с другими людьми.

И плакать перестаньте.

Улыбнитесь! :)

Улыбаетесь уже?)

Опубликовано

ты прямо дату отмечаешь?

Да , только сейчас уже не алкоголем , а сменой настроения - меня колбасит и плохо с сердцем станоится ,довление190, на 100 , .Не иронизируийте со всеми может случится

Спасибо Лана!

ты прямо дату отмечаешь?

да отмечаю - потому , что помню.
Опубликовано

я не иронизирую, я просто задумалась когда со мной это случилось - я не смогла вспомнить дату, знаю что зимой

обстоятельства четко помню, могу обрисовать как было,  а дату нет

ты очень много внимания этому уделяешь - отмечание даты, месть, поиск виновного - а что беспокоит больше всего, чего хочется?

Опубликовано

да отмечаю - потому , что помню.

Обычно даты как раз и отмечают - ЧТОБЫ помнить. 

когда со мной это случилось 

Сколько ж жертв насилия, оказывается... С ума сойти. 

Опубликовано

Я уже не жертва :)

Я победитель :) Я жива, здорова, я смогла сделать все, чтоб остаться в живых и восстановиться :)

Черный плащ тоже победитель, просто пока не знает об этом.

Опубликовано

Дело не в вине, дело в ответственности. Ни у кого нет права проявлять агрессию и насилие (физическое или психологическое) в отношении другого (если только это обоюдная игра по договорённости). Могут быть обстоятельства или ситуации повышенного риска. Например, девушка может возвращаться домой поздно ночью с работы. Но это не повод наброситься на неё. 

Хотя бывают и такие ситуации:

"Слушаем дело об изнасиловании. Потерпевшая — девица 15 лет с такими достоинствами, что я бы ей меньше лет 25 не дала. Но не суть. Судья (кстати, мужчина) выясняет все подробности случившегося. И девушка в красках и лицах, не стесняясь в выражениях описывает вполне нормальный половой акт.

В процессе описания судья прерывает ее и спрашивает:
— А в чем же, по вашему мнению, заключалось насилие над вами?
Внимание, люди! Барабанная дробь!
Ответ потерпевшей:
— Я была сверху, но мне не понравилось!
Зал ползал, прокурор упал под стол, подсудимый грыз решетку" (с).

Опубликовано

Ответственность... Очень удобное слово, такое все психологичное.. Только как можно эту самую ответственность за другого принять? Да и предполагается при этом что челлвек - хозяин ну просто всего на свете. Реальность постоянно показывает обратное, ан нет. Вера - сильная штука.

Опубликовано

Ответственность... Очень удобное слово, такое все психологичное.. Только как можно эту самую ответственность за другого принять? Да и предполагается при этом что челлвек - хозяин ну просто всего на свете. Реальность постоянно показывает обратное, ан нет. Вера - сильная штука.

Зачем за другого - за себя. Есть в мире такое явление - насилие. Или учись защищаться или планируй события таким образом, чтобы избегать рискованных ситуаций. Если же бухая в опу девушка в 2 часа ночи поёт одна песни на остановке, то угроза быть изнасилованной в разы увеличивается. Разве нет? 

Хотя опять таки, случаи бывают разные.

Опубликовано

Зачем за другого - за себя. Есть в мире такое явление - насилие. Или учись защищаться или планируй события таким образом, чтобы избегать рискованных ситуаций. Если же бухая в опу девушка в 2 часа ночи поёт одна песни на остановке, то угроза быть изнасилованной в разы увеличивается. Разве нет? 

Хотя опять таки, случаи бывают разные.

А я про те самые разные случаи. Так в чем ответственность не бухой, прилично одетой девушки оказавшейся в ненужное время в ненужном месте? Или пешехода, переходившего на зеленый свет, которого сбила машина? Вы считаете что человек должен обладать ясновидением? 

Опубликовано

А я про те самые разные случаи. Так в чем ответственность не бухой, прилично одетой девушки оказавшейся в ненужное время в ненужном месте? Или пешехода, переходившего на зеленый свет, которого сбила машина? Вы считаете что человек должен обладать ясновидением? 

Мы сейчас про насилие или про т.н. "случайности"? И ясновидение тут не при чём. Разбирая каждый конкретный случай каждый раз находится и другой вариант развития событий, отвергнутый по какой либо причине. Важно перестать быть жертвой, а это значит признать свою часть ответственности и принять последствия. Только так можно избежать повтора событий, взять ситуацию под контроль. А когда никто не виноват или произошла "случайность", то и работать и контролировать нечего. А значит есть угроза повтора.  

Опубликовано

Мы сейчас про насилие или про т.н. "случайности"? И ясновидение тут не при чём. Разбирая каждый конкретный случай каждый раз находится и другой вариант развития событий, отвергнутый по какой либо причине. Важно перестать быть жертвой, а это значит признать свою часть ответственности и принять последствия. Только так можно избежать повтора событий, взять ситуацию под контроль. А когда никто не виноват или произошла "случайность", то и работать и контролировать нечего. А значит есть угроза повтора.  

Угроза повтора есть всегда. Просчитывай, не просчитывай. Поговорка такая есть - Гарантированна только смерть. А ваши слова для жертв изнасилования услышатся именно так - Сама виновата. Что очень не очень...

Опубликовано

Если психологу не веришь,но характер его нравится и общаешься с ним как с приятным собеседником.Наперед угадываешь вопросы....

это хорошо?- потому что психолог вроде бы как и не нужен)

или плохо?- потому что лишь в лице психолога смогла найти интересного собеседника(о себе любимой)..:))

Опубликовано

Угроза повтора есть всегда. Просчитывай, не просчитывай. Поговорка такая есть - Гарантированна только смерть. А ваши слова для жертв изнасилования услышатся именно так - Сама виновата. Что очень не очень...

Для жертв - так и будут слышаться))). Но пережить насилие можно только признав часть своей ответственности. Но! Только в том, что такая ситуация стала возможной. То что кто-то проявил насилие - это ответственность самого "насильника". Это он выбрал такой способ взаимодействия. 

Вариантов развития событий каждый раз бесчисленное множество, но выбирает человек, чаще всего, приемлемый или стандартный вариант, игнорируя при этом все остальные. Так чья же здесь ответственность?  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...