Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну до 30 лет считать мужчин малыми детьми тоже перебор. В 28 человек уже соображать должен, к каким поледствиям приводят его действия. Если муж не был готов к детям, что ж не предохранялся?

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Часто мужчины сами не знают, готовы они или нет к детям. И все-таки, муж автора, по-моему, зажрался, крыша улетела от собственной крутизны и успешности, а в том обществе другие стереотипы и понятия, кто-то может им противостоять, а кто-то старается быть как все, чтобы не отставать. На людей очень сильно влияет общество, в котором они живут и работают. Если у коллег принято не уважать свою жену, ставить свои интересы превыше всего и заводить любовниц, да, большинство как стадо баранов будут это делать.

Опубликовано

Спасибо всем!

Ну я считаю, что нахлестнуло друг на друга все-таки кризис 3 лет и "зажрался, зазвездился" (я бы сказала звезданулся). 

Наверно у меня не получается здесь все написать так, как оно есть и даже как я понимаю. Не все понимают то, что я хочу выразить. Кто-то жалеет, кто-то обвиняет, а кому-то просто поржать. Ну каждому свое :)

Ребенка он очень хотел, тщательно его планировал, но видимо, не сообразил, что часть моего внимания перейдет к малышке. Мужчины жадные до внимания и очень переживают, когда лишаются даже частички оного. И в то же время он начинает получать много внимания со стороны руководства. Мои слова о нем, комплименты, похвалы уже не котируются со всеми благами и условиями, которые ему были предоставлены на работе. А тут еще и ездить на эту работу по 2 часа в одну сторону и на электричке приходится, т.к. на машине это уже 3-4 часа. А на работе квартиру сняли, 30-40 мин и ты на месте. И такси оплатят, если надо. А вот теток на работе мало, так что хвостом вертеть там некому.

Конечно он там вращается среди успешных людей, а дома я, только выкарабкивающаяся из послеродовой депрессии. И сломался он уже в тот момент, когда внимание стало к нему возвращаться, так как ребенок растет. А ребенка он еще одного хотел в самом ближайшем будущем и еще летом обсуждал со мной это :(

Ни коим разом с себя вины не снимаю. Тоже не права, мало внимания оказывала, где-то надоедала, наверно, но так как он сделал: не обсудим ничего просто встал и ушел... это не поступок сильного мужчины, это поступок слабохарактерного мужчинки.

Очень жаль..

Опубликовано

Имхо не ломался ваш муж, а был расположен сложности молча переживать, и боль в себе носить.

Сломанное состояние отношений это второе имя вашей "семьи" с ним.

Увы никто кроме вас (обоих) не мог бы наладить или разладить, и судя по всему вы как и он, оба говорили друг другу слова негатива, равноценно как вы и продолжаете это делать сейчас.

оценивая мужа красивыми примерами сильных мужчин, в раздел которых ваш муж не вписался.

Жене Богом дан великий дар благословлять мужа или проклинать, и атмосфера очага творится словами которые люди говорят друг другу.

Прит.14:1 Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.

Ваши комплименты и похвалы, скорее не перевешивали того худого что случилось между вами, и как пластырь который не мог решить проблему трещины между вами.

Опять же вы и хвалите и типа поддерживаете, а он такой сякой не ценит вас хорошую.

Только какой смысл быть хорошей перед людьми если по оценке мужа вы плохая жена. Куда ценее иметь радость в здоровых отношениях чем радость самооправдания.

Боюсь вы оба равноценно все разрушили не желая признаваться себе в этом.

Опубликовано

Прочитала всю тему, потом перечитала старт-топик... "Что делать-то?"...

Не поняла вопроса... Что делать с чем? Что делать, что бы ЧТО?...

Оля дома, Вы могли бы сформулировать чего бы вы хотели бы на выходе?... просто понять? простить? вернуть? жить долго и счастливо и умереть в один день? родить еще одного ребенка?...

Опубликовано

Прочитала всю тему, потом перечитала старт-топик... "Что делать-то?"...

Не поняла вопроса... Что делать с чем? Что делать, что бы ЧТО?...

Оля дома, Вы могли бы сформулировать чего бы вы хотели бы на выходе?... просто понять? простить? вернуть? жить долго и счастливо и умереть в один день? родить еще одного ребенка?...

Наверное, Автор хочет вернуть мужа....Но что для этого сделать....??? Форумчане вряд ли смогут помочь.....к сожалению.

Я только не поняла, как это любовь так быстро прошла.....Думаю, там есть у мужа другая женщина....

Помнится мне Автор писала, что муж отодвигался на другую сторону кровати.....вот и признак...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...