Shurochka Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я бы не назвала это кризисом трех лет.. Скорее это взросление, он женился еще мальчиком 25 лет, психологически мальчиком.. Но ответственность и карьера, общение с успешными людьми, возросшие возможности .. повлияло на быстрое взросление. Мужчину уже не устроил выбор мальчика.
Элика Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Уж не то слово сложновато. Я на работу выйти как кормящая мама пока не могу. Ребенок со стола почти не ест. Да и график у меня нестабильный с задержками. Детей жалко. И папа сбежал и маме придется сбежать на работу. Сколько младшему ребенку? Ребенок захочет,будет есть. График выплаты з/п с задержкой? Мама может успешно совмещать и работу и детей,при том,что у Вас большая и надеюсь дружная семья,Ваша мама и бабушка могут помочь,дочь страшая тоже вполне. вам остается только надеяться, что второй муж сдержит свое обещание относительно детей. постарайтесь не конфликтовать с ним. Может сдержит,но надеятся на это сильно не надо.Смотря куда ушел. Конфликтовать согласна не надо сейчас.
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 В смысле?? в смысле - не бойцы вы, бабоньки
Элика Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ему 28 мне 32. Ребенок у него первый. Подала именно так иск. До этого больно гордая была, сама содержала и слышать об отце ее не хотела. А сейчас поняла, что он может потом на нее на алименты подать, а не пошел бы он лесом. Вот и затеяла процесс. Молодой он еще,а тут вскружилась голова от успехов,Вы в декрете - клуша домашняя,вся в детях,на работе успешные коллеги,рестораны,уважение,внимание от женщин,вот и повелся. Вы за собой ухаживаете,шопинг,выходы с подружками в кино,в кафе поболтать? Самое смешное, что он мне до сих пор предлагает помочь семье моей. Ему так нравилось всегда решать одним моментом проблемы, которые у нас надолго застревали. Продать машину, купить резину с дисками и пр. И он сейчас пытается это продолжить, а семье моей он не нужен такой. Они говорят, что оскорблены вместе со мной таким поступком с его стороны. А он не хочет этого понять. Считает, что я отдельно, семья моя отдельно. От меня он жить ушел, но из семьи не уходил. Он так моей маме прямо и сказал "мы-семья!" Смешного мало,а помогать пусть помогает,это не самый худший вариант.
Оля дома Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Младшему ребенку годик. За старшей дочерью уход нужен тоже немалый. Есть проблемы со здоровьем и нужно возить ее везде по несколько раз в день. Мама раньше помогала со старшей, пока я работала, но сейчас у моего брата одному ребенку год и восемь и вот вот второй родится. Соответственно на нее уже повесили того старшего ребеночка. А если я еще двух подкину... Да и живем не сильно рядом. Бабушка уже не справляется с детьми, к сожалению. Ноги подвели и она не успевает просто за ними. Работа у меня хреновенькая в плане нервных перегрузок, но задержки с выплатами почти не бывает. График с 9 до 18, но совещания и прочее... Сижу и до поздна. За собой слежу. Парикмахеры, маникюры, шоппинг частый, но понемножку в сочетании с закуской продуктов. Мега помещается раз в неделю обязательно. Кафе иногда с подругами, соответственно с детьми. С выставками и кино пока ждем. Ребенка больше чем на 2 часа еще не оставляю. Недавно пошла в фитнес подтянуть себя. Не толстая, конечно, но 65кг на 172см выходят на 48 размер. Его же вес 130 и растолстел он за полтора года прилично. Даже в сауне стесняется и халат одевает.
10002 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ему 28 мне 32. Ребенок у него первый. "Уйди старушка! Я в печали"
Alesusha Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Может и есть, но сильно я в этом сомневаюсь. Хотя... Сколько ни думала, не смогла понять. Ничего намекающего на это замечено не было, но и опровергнуть не могу. Он же ушел ко мне от другой женщины. Там правда ни семьи ни ребенка ничего не было. И ушел он не напрямую ко мне, сначала квартиру снимал, встречались... Но и я не застрахована от подобной ситуации. Ему любви походу хочется именно конфетно-букетной. Не созрел для семьи, наверно наверное он устал от семейной жизни погулять хочет
10002 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Младшему ребенку годик. За старшей дочерью уход нужен тоже немалый. Есть проблемы со здоровьем и нужно возить ее везде по несколько раз в день. Мама раньше помогала со старшей, пока я работала, но сейчас у моего брата одному ребенку год и восемь и вот вот второй родится. Соответственно на нее уже повесили того старшего ребеночка. А если я еще двух подкину... Да и живем не сильно рядом. Бабушка уже не справляется с детьми, к сожалению. Ноги подвели и она не успевает просто за ними. Работа у меня хреновенькая в плане нервных перегрузок, но задержки с выплатами почти не бывает. График с 9 до 18, но совещания и прочее... Сижу и до поздна. За собой слежу. Парикмахеры, маникюры, шоппинг частый, но понемножку в сочетании с закуской продуктов. Мега помещается раз в неделю обязательно. Кафе иногда с подругами, соответственно с детьми. С выставками и кино пока ждем. Ребенка больше чем на 2 часа еще не оставляю. Недавно пошла в фитнес подтянуть себя. Не толстая, конечно, но 65кг на 172см выходят на 48 размер. Его же вес 130 и растолстел он за полтора года прилично. Даже в сауне стесняется и халат одевает. проблемы проблемы проблемы сплошные проблемы, а так хочется жить легко и просто,наслаждаться любовью детьми,отдыхать и балдеть ведь жизнь так коротка а мы так молоды .... а сколько ему лет,что он не созрел для семьи еще? см.выше алесуша!
Shurochka Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 . Его же вес 130 и растолстел он за полтора года прилично. Даже в сауне стесняется и халат одевает. Ого.. Он всегда таким массивным был? На сколько поправился??
Оля дома Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Ого.. Он всегда таким массивным был? На сколько поправился?? При знакомстве таким был. Потом за полгода до ста сбросил. Ну вот за последнее время вернулся в ту форму, расслабился.
Alek-S Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Оля дома, все что вы пишите то ничего не объясняющие слова. Слышали анекдот про веревку? Идет мужик домой видит сосед сидит у дома и плачет. "Чего случилось" спрашивает мужик. "Да я у друга веревку украл, это проблема" отвечает сосед. "Какая беда, верни ему веревку и дело с концом" "но на веревке той корова была" "Корова? слушай это уже точно проблема, но ты верни веревку с коровой то" говорит мужик соседу. "А мы корову то уже сьели" сказал сосед и вновь заплакал...... Так вот все что вы пишите это рассказ "про веревку" Никто и ничего вам не ответит, блуждая во вселенной домыслов и предположений, чего там могло руководить мужем. Его "разлюбил" и игнор вас, это ожесточение в вашу сторону, и затянувшаяся обида, какого то вашего конфликта и того в чем вы ему отказали в какой то взаимности. Знаю человека который ненавидит свою жену, и все это родом из неуважения к мужьям, из жестокого к ним обращения. Что вы сама делали что бы узнать что не так, что бы понять что "вдруг" так разладилось. Пишите что секса было в норме? это он сказал или вы? Человек он чувствительный, эмоциональный, поддающийся влиянию со стороны. я почти уверена, что это кризис трех лет в отношениях. Хочу понять только это временно его переклинило или же он, действительно, от нас избавляется. разговаривать об этом всем он толком не может. Либо кулаки сжимает и выдает нечто вроде "все кончено и изменить ничего нельзя. Подозреваю все это указывает на то что с вами он ничего не может обсуждать. Какой такой кризис трех лет? это кризис общения именно с вами, но вы не замечаете важного а неважное выставляете за нечто значащее в этой ситуации.
Оля дома Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Я Вас поняла. Только давайте не будем делать из меня монстра, который не уважает мужа и жестоко с ним обращается. Со своей стороны я делала все для его спокойствия и комфорта. Все, о чем могла догадаться и спросив получить ответ. Да, он сказал, что когда-то его что-о оттолкнуло от меня и с тех пор он накручивал в себе эту пружину. Он отчетливо заявил: "да, я сам виноват, что не рассказал об этой проблеме, когда она была, хотя ты меня и спрашивала постоянно. Я, просто, считал, что ты с этим сделать ничего не сможешь вот и держал это в себе". В итоге он ни проблему ни претензий так и не озвучивает. Повторяет одно и то же. "У меня к тебе теперь только чувство огромной благодарности за нашего ребенка." Я все эти полгода чувствовала, что с ним что-то неладное творится, но, видимо, недоделала, что должна была. Списывала все это как дура на сильное напряжение на работе.
Элика Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Я Вас поняла. Только давайте не будем делать из меня монстра, который не уважает мужа и жестоко с ним обращается. Со своей стороны я делала все для его спокойствия и комфорта. Все, о чем могла догадаться и спросив получить ответ. Да, он сказал, что когда-то его что-о оттолкнуло от меня и с тех пор он накручивал в себе эту пружину. Он отчетливо заявил: "да, я сам виноват, что не рассказал об этой проблеме, когда она была, хотя ты меня и спрашивала постоянно. Я, просто, считал, что ты с этим сделать ничего не сможешь вот и держал это в себе". В итоге он ни проблему ни претензий так и не озвучивает. Повторяет одно и то же. "У меня к тебе теперь только чувство огромной благодарности за нашего ребенка." Я все эти полгода чувствовала, что с ним что-то неладное творится, но, видимо, недоделала, что должна была. Списывала все это как дура на сильное напряжение на работе. Оля, мужчинам удобнее считать виноватой женщину во всех своих проблемах, метаниях,мучениях и хочется убедить Вас в этом. Что-то конечно есть из Вашей вины, но из того,что Вы описали,Вы не запустили себя,детей, может запустили мужа - мало внимания, Вы ему не интересны как собеседник, он не может обсудить с Вами свою профессиональную деятельность? Вы писали,что секс стал не такой, 3 года и кризис? Можно было бы предположить,что устал от обязанностей и от содержания всей Вашей многочисленной семьи, так наоборот сам напрашиваться на помощь. Вот вертится у меня в голове другая встретилась и загорелось. Если он в свои 28 успел уже уйти от одной к Вам, может просто влюбчивый парень и каждый раз сам верит,что эта точно на всю жизнь?
Оля дома Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Вот вертится у меня в голове другая встретилась и загорелось. Да я тоже периодически так задумываюсь. Сегодня снова его спросила об этом, но он напрочь отказывается и уж больно честно. Ну не умел он врать никогда. Предыдущей даме так и сказал к кому он уходит что и как. У них разлады задолго до моего появления были. Самое интересное, что работу он со мной обсуждает. Даже сейчас в этой ситуации. А, что женщины виноваты, так я уже привыкла. И жалеть их надо за всякую ерунду, когда сама уже от боли корчишься. Иначе скажет: а у тебя всегда все хуже всех.
Элика Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Да я тоже периодически так задумываюсь. Сегодня снова его спросила об этом, но он напрочь отказывается и уж больно честно. Ну не умел он врать никогда. Предыдущей даме так и сказал к кому он уходит что и как. У них разлады задолго до моего появления были. Самое интересное, что работу он со мной обсуждает. Даже сейчас в этой ситуации. А, что женщины виноваты, так я уже привыкла. И жалеть их надо за всякую ерунду, когда сама уже от боли корчишься. Иначе скажет: а у тебя всегда все хуже всех. Какой мужик по доброй воле признается,что он есть любовница.
Оля дома Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Какой мужик по доброй воле признается,что он есть любовница. да примеров достаточно. Некоторые даже хвалятся этим женам своим. Мой первый муж именно после такого был послан нафик навсегда из дома. Правда он тогда еще и руку поднял на меня, пока я с ребенком на руках стояла. Пьянь, блин...
Alek-S Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Я Вас поняла. Только давайте не будем делать из меня монстра, который не уважает мужа и жестоко с ним обращается. Со своей стороны я делала все для его спокойствия и комфорта. Все, о чем могла догадаться и спросив получить ответ. Что за бред? какого монстра, хм, вообще то жестокое отношение вытекает лишь просто из непонимания назначения какой либо вещи, если речь о вещах. Мой сын однажды помогал жене почистить корочки паспорта, решив почистить спиртом, и какое то красивое покрытие и отделка были в испорчены. вот что может значить смысл "жестокое обращение" Вы не удосужились понять смысл моих слов, приписав им понятный вами ужасный смысл. как и в том что касается темы обвинения во всех грехах женщин. ну ну, отрицание проблем это ваш конек, "проблема не во мне а в нем, я хорошая во всем а он создал все проблемы" Если вы не можете иметь конструктивный диалог на форуме, что говорить о том что происходит в более сложной атмосфере с мужем. Да, он сказал, что когда-то его что-о оттолкнуло от меня и с тех пор он накручивал в себе эту пружину. Он отчетливо заявил: "да, я сам виноват, что не рассказал об этой проблеме, когда она была, хотя ты меня и спрашивала постоянно. Я, просто, считал, что ты с этим сделать ничего не сможешь вот и держал это в себе". В итоге он ни проблему ни претензий так и не озвучивает. Повторяет одно и то же. "У меня к тебе теперь только чувство огромной благодарности за нашего ребенка." Это его слова сказанные вами в выгодном вам свете, да на здоровье, если вам удобно считать ответсвенным его в разладе, я не против, тогда в чем ваш вопрос в этой ветке. значит вы итак понимате что этоего выбор и ничего изменить нельзя, обижается и игнорит вас без причины, потому что он дебил просто, все ясно, о чем говорить. Разводитесь и живите счастливо. Я все эти полгода чувствовала, что с ним что-то неладное творится, но, видимо, недоделала, что должна была. Списывала все это как дура на сильное напряжение на работе. Может неладное и происходило с ним, но в итоге это неладное творилось в вашем общении и отношениях, и я как раз и пытался сказать вам о том же что вы пишите что вы явно что то пропустили. но не имею привычки навязываться, удачи, просто не вижу смысла писать если и нормальных мужиков вы не слышите.
Оля дома Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Что за бред? какого монстра, хм, вообще то жестокое отношение вытекает лишь просто из непонимания назначения какой либо вещи, если речь о вещах. Мой сын однажды помогал жене почистить корочки паспорта, решив почистить спиртом, и какое то красивое покрытие и отделка были в испорчены. вот что может значить смысл "жестокое обращение" Вы не удосужились понять смысл моих слов, приписав им понятный вами ужасный смысл. как и в том что касается темы обвинения во всех грехах женщин. ну ну, отрицание проблем это ваш конек, "проблема не во мне а в нем, я хорошая во всем а он создал все проблемы" Если вы не можете иметь конструктивный диалог на форуме, что говорить о том что происходит в более сложной атмосфере с мужем. Это его слова сказанные вами в выгодном вам свете, да на здоровье, если вам удобно считать ответсвенным его в разладе, я не против, тогда в чем ваш вопрос в этой ветке. значит вы итак понимате что этоего выбор и ничего изменить нельзя, обижается и игнорит вас без причины, потому что он дебил просто, все ясно, о чем говорить. Разводитесь и живите счастливо. Может неладное и происходило с ним, но в итоге это неладное творилось в вашем общении и отношениях, и я как раз и пытался сказать вам о том же что вы пишите что вы явно что то пропустили. но не имею привычки навязываться, удачи, просто не вижу смысла писать если и нормальных мужиков вы не слышите. Ну вот и Вы меня не смогли понять. Я пишу одно, а Вы читаете другое. Если бы я думала так, как Вы описываете, то хрен бы я здесь сидела. Спасибо, что откликнулись, но продолжать Вам объясняться и оправдываться не вижу смысла. Я пишу как есть, а не как кому-то хочется. Мне проблему решить нужно, а не виноватого искать.
Элика Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну вот и Вы меня не смогли понять. Я пишу одно, а Вы читаете другое. Если бы я думала так, как Вы описываете, то хрен бы я здесь сидела. Спасибо, что откликнулись, но продолжать Вам объясняться и оправдываться не вижу смысла. Я пишу как есть, а не как кому-то хочется. Мне проблему решить нужно, а не виноватого искать. Оля,как Вы видите её решение?
Alek-S Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну вот и Вы меня не смогли понять. Я пишу одно, а Вы читаете другое. Если бы я думала так, как Вы описываете, то хрен бы я здесь сидела. Спасибо, что откликнулись, но продолжать Вам объясняться и оправдываться не вижу смысла. Я пишу как есть, а не как кому-то хочется. Мне проблему решить нужно, а не виноватого искать. ваше понимание проблемы, отрицает вашу ответственность в том что относиться к невидимым вещам формирующим или хорошие отношения или плохие. Добрые плоды как и худые это результат соблюдения невидимых законов отношений, нарушая которые люди имеют разлад и раскол и отдаление. Когда речь о двоих, то ожесточение обычно результат того что люди не получили драгоценно желаемые плоды добрых отношений, пахали пахали немерено сил а нету его, и в итоге обвинения, ссоры, нервы, и ожесточение. Ваши слова отражают то что он ожесточен к вам, и без углубления в понимании причин проблем никому еще не удавалось их решать. Советы типа помашите веником что бы выгнать всю пыль и прогоните всю тьму из отношений, как то нелепы, потому что все это пустые слова для вас. Вы пишите не как есть а как вы понимаете ситуацию, но ваше понимание может не отражать и не охватывать то чего вы не знаете, но что сокрыто в его мотивах и в том что отдалило мужа от вас. Я не собираюсь винить вас, но вы так уверено отрицаете свою причастность к проблеме, что можно подумать что муж ваш точно дурак, и по произвольным законам вселенной сам съехал в одиночку к ухудшению отношений с вами. Все говорит что вы бросаетесь в крайности, когда вам о соучастии вас в отношениях, вы отрицаете свое соучастие, что значит лишь одно, у вас нет никаких отношений. А если были и есть (хорошие или плохие) то вы участвуете в этом. Плод успешных отношений, как и испорченных, это всегда плод активности двоих а не одной стороны. Я вас прекрасно слышу, и вы пишите все как есть, забывая что ваше понимание проблемы может быть ошибочным, а объяснения мужа это ваша интерпретация его слов, иначе бы он давно боролся с собой не имея причин ожесточаться к вам. Вас нет причин винить, вы даже не слышите о чем я. Видать вас обоих крепко прижало уже то что вы ссоритесь обвиняя друг друга во всем, раз у вас словно реакция защитная, что вас винят во всем. Или вы опережаете проблемы обвинения наступая в атаку заранее что бы обезопасить себя от излишних обвинений мужа. Я же сразу сказал вы про корову ни слова не написали. Чувства в хорошей атмосфере сами не пропадают, так не бывает.
Sunny27 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Не выдержал он испытания медными трубами, тут не шаг до развода, а осталась только бумажная работа в этом направлении. Да, тяжело видеть "неуспешную" жену, когда вокруг столько развлечений, скорее воспринимал вас уже как обузу своему счастью. Поэтому нужно собраться с мыслями и отпустить его на все четыре, он уже другой и поймет что потерял сокрее всего, если в карьере проблемы начнутся. Сейчас у него другие ценности и приоритеты. Ну вот и Вы меня не смогли понять. Я пишу одно, а Вы читаете другое. Если бы я думала так, как Вы описываете, то хрен бы я здесь сидела. Спасибо, что откликнулись, но продолжать Вам объясняться и оправдываться не вижу смысла. Я пишу как есть, а не как кому-то хочется. Мне проблему решить нужно, а не виноватого искать. А какую проблему вы хотите решить, он считает непрестижным иметь жену-домохозяйку, это его тараканы и перестаньте винить в чем-то себя, с детьми хоть помогает, встречается?
агнес Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 молодой он еще я бы вообще мужикам до 30 не разрешала жениться меня только одно поражает всегда в таких история вы знакомы совсем мало ну скажите мне зачем спешить с рождением детей навалили на него себя со своим ребенком да еще тут же родили еще одного ну вам ведь за 30 уже мудрее надо быть и осторожней что ли ну поиграл он в отца семейства карьера поперла а вы его судя по всему тормозите вот он и посмотрел на вас другими глазами если еще и на работе полно холостых работающих деловых женщин то на их фоне конечно вы проигрываете вот зачем вы поспешили ну надо было хоть чуть чуть с ним пожить так для себя а не тут бросаться рожать а теперь вам остается только сидеть тихо и постараться сохранить хотя бы то отнашение к вам которое есть вы все равно уже ни чего сейчас не можете изменить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти