Kate Rina Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Здравствуйте. После вторых родов я чувствую себя очень одиноко, потому что муж изменил отношение ко мне. Я не ощущаю себя больше любимой и желанной, мне очень плохо от этого. Я постоянно мучаюсь от ревности, тянусь к нему, а он от меня. Мне ужасно его не хватает, живём как соседи. Я так больше не могу. Помогите разобраться, можно ли всё вернуть или как научиться жить самостоятельно.
Kate Rina Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Любовь к Богу и любовь к мужчине-разные вещи!
Dmb1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Тема про одиночество.Мужчин может быть много и они могут... ошибаться.Бог всегда с тобой,только душу ему открой.
Kate Rina Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Мне одиноко в браке! В Бога я верю.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 30 сентября, 2013 Ищи любовь,к Богу в душе.И никогда небудешь одинока. комментировать в консультациях нельзя добрый день, 1. в чем кардинально изменилось отношение мужа\ какая ситуациях с сексуальной жизнью 2. сколько вам и мужу лет\сколько ребенку\сколько вы вместе 3. какой вы себе кажетесь после родов?
Kate Rina Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Здравствуйте. Он очень холоден со мной, практически не обращает внимание, приходит домой, ложится в другую комнату и всё. Интима практически нет. Редко и инициатор всегдая я, ему всё время не хочется. Хотя раньше я не знала, куда от него прятаться...Ему 31 мне 28, старшему сыну почти 11 лет, младшему 7 месяцев. Мы вместе 12 лет. За это время много чего между нами происходило, но всегда и в любой ситуации я знала и чувствовала что любима и желанна. После родов внешне я совсем не изменилась..я кажусь себе абсолютно неуверенной в себе, апатичной истеричкой.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 октября, 2013 Психологи Опубликовано 7 октября, 2013 в чем вы больше всего не уверены сейчас в себе? с чем боитесь не справиться больше всего? обратите внимание - сейчас работаю в кабинете не чаще 2-3 раз в неделю.
Kate Rina Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Если честно, я немного затрудняюсь с ответом, в чём конкректно не уверена. Во внешности только немного.. У меня паническое немриятие своего возраста. Чувствую себя старой. Мне постоянно кажется что мой муж обращает внимание на оч молоденьких девушек. Когда я думаю об этом, мне становится оч плохо. Я боюсь что он уйдёт из семьи и ещё я не могу никак смириться с его таким спокойным, ровным отношением, мне не хватает эмоций и страсти с его стороны, как раньше. Я боюсь не справиться саса с собой, со своей апатией.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 октября, 2013 Психологи Опубликовано 16 октября, 2013 обратите внимание - сейчас я работаю не чаще 3 раз в неделю в консультациях, что значит: чем больше клиентов - тем дольше ожидание ответа. какими вам кажутся женщины после 30-ти? что они теряют?
Kate Rina Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Лично мне, женщины после 30 кажутся наоборот более интересными, мудрыми и умными. Но внешне уже не "свежими" , не привлекательными для мужчин. Мой муж не обращает внимание на женщин, после 30, и мне кажется что скоро он заменит меня на более молодую, или заведёт молодую любовницу, может и уже сделал это. У меня паника и просто патологическмя ревность. Очень хочу справиться со всем этим.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 октября, 2013 Психологи Опубликовано 24 октября, 2013 если муж поступит так - то это будет значить что ваша внешность - это все что важно для него? можно ли после 30ти быть привлекательной и ухоженной?
Kate Rina Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 если муж поступит так - то это будет значить что ваша внешность - это все что важно для него? Да. Если он так поступит, то это будет значить что для него важна только внешность. можно ли после 30ти быть привлекательной и ухоженной? Ухоженной безусловно можно, а вот привлекательной для молодых мужчин врядли.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2013 муж решил быть с вами когда-то из-за внешности?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2013 что в вас есть такого что может привлекать мужчину , кроме внешности?
Kate Rina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Неделю назад я узнала что у моего мужа кто-то есть. Теперь всё стало понятно. К разрыву я пока не готова, так как завижу от него сильно морально и материально. Мне тяжело сейчас очень, но я хочу правильно и достойно с этой ситуацией разобраться. Пожалуйста, подскажите, как мне отделиться от него эмоционально, сама я не справляюсь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2013 что вы почувствовали когда узнали? каким его поступок выглядит для вас? что пугает больше всего в жизни без него (кроме материального аспекта)?
Kate Rina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Почувствовала что почва уходит и з под ног..ужасную ревность!!! Что он променял меня непонятно на кого. Но я давно догадывалась поэтому где-то в глубине души и облегчение...что наконец-то всё понятно, и нет больше неизвестности в этом вопросе. Обида, предательство, злость, даже ненависть! Его поступок ГРЯЗНЫЙ!! Пошлый!! По отношению ко мне, это настоящее предательство, ещё потому, что моим телом он пренебрегал всё это время, пока развлекался с другой. Это девушка моложе меня, от этого ещё больнее. В жизни без него пугает..мне кажется я не могу без него дышать, почему-то самое страшное то, что он может меня разлюбить, когда я думаю об этом мне кажется, как-будто половину сердца вырывают заживо. Это больная любовь..даже не любовь, а зависимость. Я понимаю это! И хочу избавиться от неё. Хочу жить с ним но проживать свою жизнь, а не быть его тенью.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2013 вы хотите сохранить брак? вы обсуждали ситуацию с мужем после того как узнали? какая мысль помогла бы вам чувствовать себя независимой?
Kate Rina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 На данный момент, пока ребёнок младший маленький, я хочу сохранить брак. Он не особо то горит желанием разговаривать на эту тему, сказал что это всё несерьёзно и всё. Я бы почувствовала себя независимой если б могла спокойно жить, когда его нет рядом, заниматься собой, своими делами и интересами..моя жизнь зациклена на нём. Мне постоянно нужно знать, что он всё ещё меня любит.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2013 получается вы хотите независимости от него, но не хотите ее, потому что ... почему? что будет если вы узнаете что он не любит вас так как этого хотите вы? какой вас это сделает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти