Перейти к содержанию

Что нам новый день....

Гость Шанечка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я боюсь нового дня.Просыпаясь каждый день чувствую невыносимую, необоснованную тревогу.
Сердцебиение под 120уд,тошнота иногда хуже...
Я делаю вывод,что просто боюсь и не хочу этого утра нового дня.((
Все продолжается около года.Я не выдерживаю.В жизни моей все средненько,но изменить нельзяПрошу не советовать что-то в ней менять.Если у кого то было такое))))
Посоветуйте,как постепенно можно избавиться от этой муки?

Опубликовано

Почитайте в инете про вегетососудстую дистонию, межет это оно?

Читала...Нет тут глубже,сама понимаю.Читала Леви,Курпатова. АТ перед подьемом проводила,вечером помогает, расслабляет и помогает заснуть.А утром стоит надеть халат и "пошло-поехало."

Пыталась принять тревогу не отрицать ее,проживать.....

Но результат плачевный.

Опубликовано

Читала...Нет тут глубже,сама понимаю.Читала Леви,Курпатова. АТ перед подьемом проводила,вечером помогает, расслабляет и помогает заснуть.А утром стоит надеть халат и "пошло-поехало."

Пыталась принять тревогу не отрицать ее,проживать.....

Но результат плачевный.

А по какому принципу вы живете - "что хочу, то и делаю" или "делаю то, что считаю правильным"?

Опубликовано

Шанечка, что с давлением? Щитовидку проверяли? ЭКГ  сердца делали?

Здравствуйте,Алена7,с щитовидкой коллоидный узловой зоб, делали пункцию гормоны в норме,по ЭКГ -ПМК 1ст,все в норме,я понимаю что проблема психосоматики.Но не могу с ней справиться.

А по какому принципу вы живете - "что хочу, то и делаю" или "делаю то, что считаю правильным"?

Если честно,50/50

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,Алена7,с щитовидкой коллоидный узловой зоб, делали пункцию гормоны в норме,по ЭКГ -ПМК 1ст,все в норме,я понимаю что проблема психосоматики.Но не могу с ней справиться.

Здравствуйте. :)

Вы  цифры давления  не написали . То есть при пульсе 120  показатели  АД  какие? 

Уважаемые собеседники,  на форуме запрещена постановка заочных диагнозов . 

Надеюсь на понимание. 

Опубликовано

Если честно,50/50

Попробуте жить по второму, потому что первый ведет к неврастении и бесконтрольной жизни. А вечером, когда засыпаете, что чувствуете?

Опубликовано

Утром никогда не мерила давления...

Рабочее100/600,на стрессе было160/95

Попробуте жить по второму, потому что первый ведет к неврастении и бесконтрольной жизни. А вечером, когда засыпаете, что чувствуете?

Вечером чувствую спокойствие,настроение ровное и каждый раз внушаю себе, что новый день встречу в таком же состоянии. но увы..((

• Психологи
Опубликовано

Утром никогда не мерила давления...

Рабочее100/600,на стрессе было160/95

Так.. с момента начала проблем  Вы стали принимать какие-либо лекарственные препараты , которых  не принимали раньше? 

Я делаю вывод,что просто боюсь и не хочу этого утра нового дня.((

А что же начинается  утром ? Опишите  Ваше начало дня. 

Есть какая-то  проблема, которая  Вас гнетёт ?  Возможно год назад что-то произошло, что Вас  выбило из колеи? 

Как Вы питаетесь , не сидите ли на диетах? 

Опубликовано

Так.. с момента начала проблем  Вы стали принимать какие-либо лекарственные препараты , которых  не принимали раньше? 

Да,анаприллин20 мг.утром,что-бы унять с/б.Почти каждое утро,когда колбасит,простите.

А что же начинается  утром ? Опишите  Ваше начало дня. 

Есть какая-то  проблема, которая  Вас гнетёт ?  Возможно год назад что-то произошло, что Вас  выбило из колеи? 

Как Вы питаетесь , не сидите ли на диетах?

УТРО всегда одно,у меня серьезьзно болен отец и мл.сестра,мама пьет.Я одна работаю,работа нравится, там я отключаюсь от домашней обстановки.Сестра очень помогает.

На диетах не сижу,но проблемы с питанием есть.Если сильно волнуюсь ничего не ем целый день,а когда расслаблюсь появляется аппетит и ем много.Это уже вошло в периодичность

• Психологи
Опубликовано

Да,анаприллин20 мг.утром,что-бы унять с/б.Почти каждое утро,когда колбасит,простите.

Вам кто-то его назначил или самолечением занимаетесь?

УТРО всегда одно,у меня серьезьзно болен отец и мл.сестра,мама пьет.Я одна работаю,работа нравится, там я отключаюсь от домашней обстановки.Сестра очень помогает.

На диетах не сижу,но проблемы с питанием есть.Если сильно волнуюсь ничего не ем целый день,а когда расслаблюсь появляется аппетит и ем много.Это уже вошло в периодичность

На работе сердцебиение беспокоит также? 

Опубликовано

Анаприллин назначил кардиолог год назад,после холтер маниторинга.

На работе нет,это как другая жизнь.Или игра-открывая дверь в офис,мысль "я другая".

• Психологи
Опубликовано

Анаприллин назначил кардиолог год назад,после холтер маниторинга.

Может пора снова посетить кардиолога?  

На работе нет,это как другая жизнь.Или игра-открывая дверь в офис,мысль "я другая".

Если же дома всё иначе, то дома Вы какая? 

Опубликовано

Может пора снова посетить кардиолога?  

Возможно.

Если же дома всё иначе, то дома Вы какая?

Уставшая с самого утра и злая.Часто злая на себя,что конечно же,переносится на близких.Рекомендации кардиолога:бета-блокаторы,седативные в весенне-осенний период,отдых,смена обстановки.Но основную обстановку совсем не поменяешь,это данность.И от этой данности меня" трясет".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...