kniga Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Здравствуйте. У меня вот такая проблема,я когда выпиваю становлюсь очень агрессивной,причём агрессия моя направлена на моего любимого молодого человека,я говорю ему чудовищные слова,просто в голове не укладывается,как такое вообще можно говорить.На утро мне всегда очень стыдно,потому что половину я даже не помню.Как будто не сомной происходит. Пью я достаточно редко,в компании спокойно могу отказываться,но иногда бывает могу выпить и если перебираю всё заканчивается вот так.Понимаю,что посоветуете не пить.Но от этого проблема не решится,если я говорю плохие слова ему в пьяном состояние, значит ,что внутри сидит злость на него? Или у меня проблемы с психикой? Так же я созависима,может ли это быть причиной неконтролируемого поведения?
alltrim2 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 О ваших отношениях с МЧ расскажите.
Иван Трубадуров Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 если я говорю плохие слова ему в пьяном состояние, значит ,что внутри сидит злость на него? Да. Но не обязательно злость. И не обязательно на него.
zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 .Понимаю,что посоветуете не пить.Но от этого проблема не решится,если я говорю плохие слова ему в пьяном состояние, значит ,что внутри сидит злость на него? Или у меня проблемы с психикой? Да нет, продолжайте в том же духе. Просто в один прекрасный момент вашему любимому все это надоест и он от вас уйдет)
kniga Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Да нет, продолжайте в том же духе. Просто в один прекрасный момент вашему любимому все это надоест и он от вас уйдет) Зачем же так,я не за язвой пришл,а за помощью О ваших отношениях с МЧ расскажите. Мы вместе 5 лет,отношения изнчально были не простые,он не знакомил меня с семьёй,даже не рассказывал,что я есть в жизни.Сейчас всё изменилось.Отношения хорошие,практически не ругаемся.
Иван Трубадуров Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Зачем же так,я не за язвой пришл,а за помощью Мир многообразен, в нём есть всё. А почему вы выбрали ответить на это а не на просьбу описать ваши отношения?
zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Мы вместе 5 лет,отношения изнчально были не простые,он не знакомил меня с семьёй, даже не рассказывал,что я есть в жизни.Сейчас всё изменилось. Отношения хорошие,практически не ругаемся. Кроме тех моментов, когда вы позволяете себе перебрать алкоголя... Я не язвлю. Хотя лучше бы язвила. У каждого человека когда то наступает предел того, что он может терпеть, даже от самого близкого и любимого человека. Вы же в трезвом виде с собой способны справиться - значит завязывайте с алкоголем.
kniga Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Мир многообразен, в нём есть всё. А почему вы выбрали ответить на это а не на просьбу описать ваши отношения? Не знаю, наеврное меня задела эта фраза
zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Мир многообразен, в нём есть всё. А почему вы выбрали ответить на это а не на просьбу описать ваши отношения? Потому, что поведение во хмелю - это проблема того, кто пьет, а не окружающих его близких людей.
Иван Трубадуров Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Не знаю, наеврное меня задела эта фраза Я вас понимаю. Потому, что поведение во хмелю - это проблема того, кто пьет, а не окружающих его близких людей. Я согласен. Думаешь автор будет возражать?
kniga Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Кроме тех моментов, когда вы позволяете себе перебрать алкоголя... Я не язвлю. Хотя лучше бы язвила. У каждого человека когда то наступает предел того, что он может терпеть, даже от самого близкого и любимого человека. Вы же в трезвом виде с собой способны справиться - значит завязывайте с алкоголем. Я в письме написала,что понимаю, что просто не надо пить,потому,что этот ответ просто и ясно вырисовыается у любого умеющего критично к себе относиться человека,но вопрос был в другом,хочу понять откуда растут ноги у агрессии направленной именно на любимого человека?
Иван Трубадуров Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я в письме написала,что понимаю, что просто не надо пить,потому,что этот ответ просто и ясно вырисовыается у любого умеющего критично к себе относиться человека,но вопрос был в другом,хочу понять откуда растут ноги у агрессии направленной именно на любимого человека? Для этого вас и попросили описать ваши отношения.
zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я в письме написала,что понимаю, что просто не надо пить,потому,что этот ответ просто и ясно вырисовыается у любого умеющего критично к себе относиться человека,но вопрос был в другом,хочу понять откуда растут ноги у агрессии направленной именно на любимого человека? Вариантов может быть миллион. В том числе - что это единственный человек, который позволяет вам таким образом выпускать пар. Остальные этого не терпят. А может быть дело в обиде, которую он вам нанес. И с которой вы живете... Вместе
kniga Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Вариантов может быть миллион. В том числе - что это единственный человек, который позволяет вам таким образом выпускать пар. Остальные этого не терпят. А может быть дело в обиде, которую он вам нанес. И с которой вы живете... Вместе К другим людям агрессии нет,если бы были,я бы сообщила. Про отношения написала.
Иван Трубадуров Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 К другим людям агрессии нет,если бы были,я бы сообщила. Про отношения написала. Вы выпиваете с другими людьми в отсутствие мужа?
zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 К другим людям агрессии нет,если бы были,я бы сообщила. Про отношения написала. Был женат и долго метался между вами и еще кем то? Или просто вместе жить долго не хотел? Вам же об этом лучше знать... Чем он обидеть мог
kniga Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Был женат и долго метался между вами и еще кем то? Или просто вместе жить долго не хотел? Вам же об этом лучше знать... Чем он обидеть мог Вы выпиваете с другими людьми в отсутствие мужа? Очень редко. Мы не женаты. Был женат и долго метался между вами и еще кем то? Или просто вместе жить долго не хотел? Вам же об этом лучше знать... Чем он обидеть мог Нет.Н был женат. Долго метался между мной и сестрой,которая была против наших отношений.Был не готов привести меня в дом.
SergioLeone Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот о таких как автор была моя тема. https://psycheforum.ru/topic83757.html
zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Нет.Н был женат. Долго метался между мной и сестрой,которая была против наших отношений.Был не готов привести меня в дом. К психологу. В реале. Причин может быть миллион. ИМХО.
Иван Трубадуров Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Очень редко. Мы не женаты. Понял. А что вы ему "предъявляете", когда напьётесь? К психологу. В реале. Ну, Зверка, если всех, у кого по пьяни язык развязывается к психологу... Где-ж столько психологов взять? )
kniga Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот о таких как автор была моя тема. https://psycheforum.ru/topic83757.html ну что ж вы правы,такое говно как я ещё поискать надо,надераюсь в стельку каждый божий день,выгляните в окно ,видите тёмная фигура у подъезда валяется,это я, подберёте?а ещё,курю как паровоз,лет так с 3-ёх .Вы прям в душу мне заглянули,прям знаете как облупленную. .А сюда написала,что бы ВАШЕ самомнение потещить. Понял. А что вы ему "предъявляете", когда напьётесь? Ну, Зверка, если всех, у кого по пьяни язык развязывается к психологу... Где-ж столько психологов взять? ) Смысл примерно таков,ты меня не любишь,тебе на меня наплевать
Иван Трубадуров Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Смысл примерно таков,ты меня не любишь,тебе на меня наплевать Понял. А он проявляет вам свою любовь? Вы на него пьяная наговариваете? Или вы и трезвая так считаете, только молчите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти