Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

У меня вот такая проблема,я когда выпиваю становлюсь очень агрессивной,причём агрессия моя направлена на моего любимого молодого человека,я говорю ему чудовищные слова,просто в голове не укладывается,как такое вообще можно говорить.На утро мне всегда очень стыдно,потому что половину я даже не помню.Как будто не сомной происходит. Пью я достаточно редко,в компании спокойно могу отказываться,но иногда бывает могу выпить и если перебираю всё заканчивается вот так.Понимаю,что посоветуете не пить.Но от этого проблема не решится,если я говорю плохие слова ему в пьяном состояние, значит ,что внутри сидит злость на него?

Или у меня проблемы с психикой?

Так же я созависима,может ли это быть причиной неконтролируемого поведения?

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

.Понимаю,что посоветуете не пить.Но от этого проблема не решится,если я говорю плохие слова ему в пьяном состояние, значит ,что внутри сидит злость на него?

Или у меня проблемы с психикой?

Да нет, продолжайте в том же духе.

Просто в один прекрасный момент вашему любимому все это надоест и он от вас уйдет)

Опубликовано

Да нет, продолжайте в том же духе.

Просто в один прекрасный момент вашему любимому все это надоест и он от вас уйдет)

Зачем же так,я не за язвой пришл,а за помощью

О ваших отношениях с МЧ расскажите.

Мы вместе 5 лет,отношения изнчально были не простые,он не знакомил меня с семьёй,даже не рассказывал,что я есть в жизни.Сейчас всё изменилось.Отношения хорошие,практически не ругаемся.

Опубликовано

Мы вместе 5 лет,отношения изнчально были не простые,он не знакомил меня с семьёй, даже не рассказывал,что я есть в жизни.Сейчас всё изменилось. Отношения хорошие,практически не ругаемся.

Кроме тех моментов, когда вы позволяете себе перебрать алкоголя...

Я не язвлю. Хотя лучше бы язвила. У каждого человека когда то наступает предел того, что он может терпеть, даже от самого близкого и любимого человека.

Вы же в трезвом виде с собой способны справиться - значит завязывайте с алкоголем.

Опубликовано

Мир многообразен, в нём есть всё.

А почему вы выбрали ответить на это а не на просьбу описать ваши отношения?

Не знаю, наеврное меня задела эта фраза

Опубликовано

Мир многообразен, в нём есть всё.

А почему вы выбрали ответить на это а не на просьбу описать ваши отношения?

Потому, что поведение во хмелю - это проблема того, кто пьет, а не окружающих его близких людей.

Опубликовано

Не знаю, наеврное меня задела эта фраза

Я вас понимаю. 

Потому, что поведение во хмелю - это проблема того, кто пьет, а не окружающих его близких людей.

Я согласен. Думаешь автор будет возражать?

Опубликовано

Кроме тех моментов, когда вы позволяете себе перебрать алкоголя...

Я не язвлю. Хотя лучше бы язвила. У каждого человека когда то наступает предел того, что он может терпеть, даже от самого близкого и любимого человека.

Вы же в трезвом виде с собой способны справиться - значит завязывайте с алкоголем.

Я  в письме написала,что понимаю, что просто не надо пить,потому,что этот ответ просто и ясно вырисовыается у любого умеющего критично к себе относиться человека,но вопрос был в другом,хочу понять откуда растут ноги у агрессии направленной именно на любимого человека?

Опубликовано

Я  в письме написала,что понимаю, что просто не надо пить,потому,что этот ответ просто и ясно вырисовыается у любого умеющего критично к себе относиться человека,но вопрос был в другом,хочу понять откуда растут ноги у агрессии направленной именно на любимого человека?

Для этого вас и попросили описать ваши отношения.

Опубликовано

Вариантов может быть миллион.

В том числе - что это единственный человек, который позволяет вам таким образом выпускать пар.

Остальные этого не терпят.

А может быть дело в обиде, которую он вам нанес.

И с которой вы живете... Вместе

Опубликовано

Вариантов может быть миллион.

В том числе - что это единственный человек, который позволяет вам таким образом выпускать пар.

Остальные этого не терпят.

А может быть дело в обиде, которую он вам нанес.

И с которой вы живете... Вместе

К другим людям агрессии нет,если бы были,я бы сообщила. Про отношения написала.

Опубликовано

К другим людям агрессии нет,если бы были,я бы сообщила. Про отношения написала.

Был женат и долго метался между вами и еще кем то?

Или просто вместе жить долго не хотел?

Вам же об этом лучше знать...

Чем он обидеть мог

Опубликовано

Чем он обидеть мог

Вы выпиваете с другими людьми в отсутствие мужа?

Очень редко. Мы не женаты.

Чем он обидеть мог

Нет.Н был женат. Долго метался между мной и сестрой,которая была против наших отношений.Был не  готов привести меня в дом.

Опубликовано

Нет.Н был женат. Долго метался между мной и сестрой,которая была против наших отношений.Был не  готов привести меня в дом.

К психологу. В реале.

Причин может быть миллион.

ИМХО.

Опубликовано

Очень редко. Мы не женаты.

Понял. А что вы ему "предъявляете", когда напьётесь?

К психологу. В реале.

Ну, Зверка, если всех, у кого по пьяни язык развязывается к психологу... Где-ж столько психологов взять? )

Опубликовано

Вот о таких как автор была моя тема.

https://psycheforum.ru/topic83757.html

ну что ж вы правы,такое говно как я ещё поискать надо,надераюсь в стельку каждый божий день,выгляните в окно ,видите тёмная фигура у подъезда валяется,это я, подберёте?а ещё,курю как паровоз,лет так с 3-ёх .Вы прям в душу мне заглянули,прям знаете как облупленную. .А сюда написала,что бы ВАШЕ самомнение потещить.

Понял. А что вы ему "предъявляете", когда напьётесь?

Ну, Зверка, если всех, у кого по пьяни язык развязывается к психологу... Где-ж столько психологов взять? )

Смысл примерно таков,ты меня не любишь,тебе на меня наплевать

Опубликовано

Смысл примерно таков,ты меня не любишь,тебе на меня наплевать

Понял. А он проявляет вам свою любовь? Вы на него пьяная наговариваете? Или вы и трезвая так считаете, только молчите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...