Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да кто знает,может в тот момент меня бы и ситуация с главбухом растроила, да с кем угодно) Волосы кудрявые Рост мой 160, вес мой 55 Не, не швабра. Самый раз. Волосы кудрявые - длинные и пышные?
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да кто знает,может в тот момент меня бы и ситуация с главбухом растроила, да с кем угодно) То же верно. Волосы кудрявые Как у Пьера Ришара? Знаете такого? Рост мой 160, вес мой 55 Нормально, не швабра )
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 И что про волосы говорили? Присоединяюсь. А эта информация откуда? Обсуждали,что я их выпрямляю. От сестры его. То же верно. Как у Пьера Ришара? Знаете такого? Нормально, не швабра ) Блин, но хоть знаю теперь,что не швабра. Не, не швабра. Самый раз. Волосы кудрявые - длинные и пышные? Короткие
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Обсуждали,что я их выпрямляю. От сестры его. И как там швабра в разговоре возникла? И ЗАЧЕМ ты их выпрямляешь?! И что сестра его говорила? И, главное - ЗАЧЕМ, интересно? И сам он что говорил?
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Хотелось мне выпрямлять, вот и выпрямляла) Говорила,что против все, что мы вместе.Зачем не знаю. А он говорил,что это не так.
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да, что мы обсуждаем то, ё моё. Обсуждаем то, насколько ты адекватно отреагировала на швабру.
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 И как там швабра в разговоре возникла? И ЗАЧЕМ ты их выпрямляешь?! И что сестра его говорила? И, главное - ЗАЧЕМ, интересно? И сам он что говорил? (
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Что то мы совсем не о том. Я живу в семье с запойным человеком,сама страдаю от неконтролируемого поведения. А мы вес и рост мой обсуждаем. О том. о том. Твой отец к этому отношения не имеет. А у тебя просто траблы в отношениях с МЧ, которые ты ему по трезвяку высказать не решаешься. А они в тебе сидят и просятся наружу. Хотелось мне выпрямлять, вот и выпрямляла) Говорила,что против все, что мы вместе.Зачем не знаю. А он говорил,что это не так. Да ну, кучеряшки - так красиво.. Все завивают волосы наоборот. Так ты кому решила верить - МЧ или его сестре? И почему?
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Обсуждаем то, насколько ты адекватно отреагировала на швабру. Наверное неадекватно(
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Наверное неадекватно( Еще примеры, когда он не вступился? Какой вообще к нему есть перечень предъяв? И почему только в подпитии ты готова их ему предъявить?
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 О том. о том. Твой отец к этому отношения не имеет. А у тебя просто траблы в отношениях с МЧ, которые ты ему по трезвяку высказать не решаешься. А они в тебе сидят и просятся наружу. Да ну, кучеряшки - так красиво.. Все завивают волосы наоборот. Так ты кому решила верить - МЧ или его сестре? И почему? Мы обсуждали это с ним, почему вылезают по пьяни такие проблемы,я доходчиво объясняю, на сколько понимаю, в чём беда и тоже думала,что это скрытые обиды, но сейчас же всё хорошо, а почему тогда я не могу перестать обижаться на него. А кучеряяшечки как всегда распямляются)так вот всё у женщин происходит) Да я уж не знала кому верить,потому , что просто так любимого человека от других то не скрывают.
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Мы обсуждали это с ним, почему вылезают по пьяни такие проблемы,я доходчиво объясняю, на сколько понимаю, в чём беда и тоже думала,что это скрытые обиды, но сейчас же всё хорошо, а почему тогда я не могу перестать обижаться на него. А кучеряяшечки как всегда распямляются)так вот всё у женщин происходит) Да я уж не знала кому верить,потому , что просто так любимого человека от других то не скрывают. Да где ж скрывают, если он на чей-то др водил? И с сестрой познакомил? А обиды - они, значит, и в трезвом состоянии есть. Просто не высказываются. А почему?
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Твой отец к этому отношения не имеет. Ну как сказать... Мужчина, не выполняющий мужских функций (любить, защищать, уделять внимание, понимать, )... А у тебя просто траблы в отношениях с МЧ, которые ты ему по трезвяку высказать не решаешься. А они в тебе сидят и просятся наружу. Давно сидят и просятся. Но ты верно подметила - траблы в авторе а не в её МЧ. Автор, вы согласны? Да ну, кучеряшки - так красиво.. Все завивают волосы наоборот. Те у кого прямые. А у кого кучерявые - выпрямляют. Автор - сидит у вас внутри червячок "Я недостаточно хороша, чтоб меня любили"?
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Да где ж скрывают, если он на чей-то др водил? И с сестрой познакомил? А обиды - они, значит, и в трезвом состоянии есть. Просто не высказываются. А почему? Я описывала, до этого всё историю нашего общения и привода на д.р. его собственный первый раз за несколько лет наших встречаний. Про высказывания, я говорю,когда обижаюсь, но неадекват-это я.По этому мои обиды беспочвенны. Ну как сказать... Мужчина, не выполняющий мужских функций (любить, защищать, уделять внимание, понимать, )... Давно сидят и просятся. Но ты верно подметила - траблы в авторе а не в её МЧ. Автор, вы согласны? Те у кого прямые. А у кого кучерявые - выпрямляют. Автор - сидит у вас внутри червячок "Я недостаточно хороша, чтоб меня любили"? Да я полностью согласна. Со всем.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да я полностью согласна. Со всем. Я вам говорил, когда вы сказали "я не могу принять себя", что в этом мне видится корень проблемы. Скажите, когда отец начал серьёзно употреблять, сколько вам было лет?
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Я вам говорил, когда вы сказали "я не могу принять себя", что в этом мне видится корень проблемы. Скажите, когда отец начал серьёзно употреблять, сколько вам было лет? 10 лет, отец пил, мама иногда тоже,приходила ночью домой,оставляли меня на бабушку. Сейчас мама не пьёт,совсем, уже очень много лет, папа старается кодироваться,но то ,что он не интерисуется жизнью, а живёт только в период,когда кодировка заканчивается, не скрывает, бабушка умерла, когда мне было 17.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 10 лет, отец пил, мама иногда тоже,приходила ночью домой,оставляли меня на бабушку. Сейчас мама не пьёт,совсем, уже очень много лет, папа старается кодироваться,но то ,что он не интерисуется жизнь, а живёт только в пириуд,когда кодировка заканчивается, не скрывает, бабушка умерла, когда мне было 17. Меня интересует период, когда вам было до 10. Во сколько лет вы почувствовали, что в семье не царит любовь?
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Меня интересует период, когда вам было до 10. Во сколько лет вы почувствовали, что в семье не царит любовь? Я не помню ничего до этого времени,если возврощать в детсво,то всё крутится вокруг 10 лет. Наверне тогда я поняла,что никому из них не нужна.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я не помню ничего до этого времени,если возврощать в детсво,то всё крутится вокруг 10 лет. Наверне тогда я поняла,что никому из них не нужна. Вы не помните ничего раньше 10 лет? Сколько вам лет, если не секрет?
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Нет, только отрывки, совсем смутные,как сны,иногда даже думаю,реально ли это было или сон. Но в каком возрасте, даже не вспомню. Сейчас 27 лет.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Нет, только отрывки, совсем смутные,как сны,иногда даже думаю,реально ли это было или сон. Но в каком возрасте, даже не вспомню. Сейчас 27 лет. Я понял. А что за изменения произошли в 10?
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Я понял. А что за изменения произошли в 10? Не знаю,просто 10 лет и всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти