SergioLeone Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 ну что ж вы правы,такое говно как я ещё поискать надо,надераюсь в стельку каждый божий день,выгляните в окно ,видите тёмная фигура у подъезда валяется,это я, подберёте?а ещё,курю как паровоз,лет так с 3-ёх .Вы прям в душу мне заглянули,прям знаете как облупленную. .А сюда написала,что бы ВАШЕ самомнение потещить. Смысл примерно таков,ты меня не любишь,тебе на меня наплевать Типичная реакция алкоголички/голика в стиле умирающего лебедя.
чёрный плащ Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 О автор вы алкоголик , как и я ! Но я бросила это пагубное дело , а почему вы созависимы ваш МЧ пьет ?! П.С. И не надо отмазок типа , я только в клубах,за компанию и прочучю мудотень ? Типичная реакция алкоголички/голика в стиле умирающего лебедя. Зачем так грубо , автор щас убежит вообще!
SU 27 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Советую ходить в спортзал и лупасить боксерскую грушу - реально помогает выпустить агрессию. Если не поможет, то лучше не пить - видимо у вас слабый самоконтроль и хорошим это не закончится.
Chapayskiy Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Советую ходить в спортзал и лупасить боксерскую грушу... ...или как черный плащ пёсика...
SU 27 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 ...или как черный плащ пёсика... Не понял?
Chapayskiy Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 пользователь такой - черный плащ.
SU 27 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 пользователь такой - черный плащ. А кто тогда песик? Так же я созависима,может ли это быть причиной неконтролируемого поведения? Что значит созависима? Если вы не деретесь, а только ругаетесь, то вам уже большой плюс.
Chapayskiy Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Так это у плаща спрашивать надо, ее ж песики...
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А кто тогда песик? На аву глянь черного плаща)))
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Понял. А он проявляет вам свою любовь? Вы на него пьяная наговариваете? Или вы и трезвая так считаете, только молчите? В начале отношений так и было, любви от него не чувствовла, сейчас всё по другому. Могу сказать,что теперь трезвая я так не считаю. О автор вы алкоголик , как и я ! Но я бросила это пагубное дело , а почему вы созависимы ваш МЧ пьет ?! П.С. И не надо отмазок типа , я только в клубах,за компанию и прочучю мудотень ? Нет,мой отец пьёт. В клубы я не хожу,за компанию не пью,даже на днях рождения не пью,вечером в конце трудового дня- нет, за удачную рабочую неделю- нет. Но когда даю себе слабину,вот тогда гуляй рванина!А потом самобичивание. А кто тогда песик? Что значит созависима? Если вы не деретесь, а только ругаетесь, то вам уже большой плюс. Созависимый человек-живущий,живший в семье с человеком с пагубными привычками. Типичная реакция алкоголички/голика в стиле умирающего лебедя. Вас видимо обидела какая- то женщина с проблемами алкоголя,хотите поговорим об этом,может быть станете добрее!?
бог войны Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравствуйте. У меня вот такая проблема,я когда выпиваю становлюсь очень агрессивной,причём агрессия моя направлена на моего любимого молодого человека,я говорю ему чудовищные слова,просто в голове не укладывается,как такое вообще можно говорить.На утро мне всегда очень стыдно,потому что половину я даже не помню.Как будто не сомной происходит. Пью я достаточно редко,в компании спокойно могу отказываться,но иногда бывает могу выпить и если перебираю всё заканчивается вот так.Понимаю,что посоветуете не пить.Но от этого проблема не решится,если я говорю плохие слова ему в пьяном состояние, значит ,что внутри сидит злость на него? Или у меня проблемы с психикой? Так же я созависима,может ли это быть причиной неконтролируемого поведения? еще начни качаться и вообще жесть будет
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 В начале отношений так и было, любви от него не чувствовла, сейчас всё по другому. Могу сказать,что теперь трезвая я так не считаю. Получается, что это вы не сейчас не уверенны в его любви, а тогда? В начале? И это до сих пор сидит в вас и не даёт покоя?
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Получается, что это вы не сейчас не уверенны в его любви, а тогда? В начале? И это до сих пор сидит в вас и не даёт покоя? Получается,что да( Так как мне это исправить?
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Получается,что да( Так как мне это исправить? Да вы не спешите. Рецептов "для всех" не бывает. Вернее они бывают, но не помогают. Надо пообщаться, что бы разобраться в вашем индивидуальном случае. Тогда можно будет и понять "как это исправить". Готовы делиться своими мыслями и чувствами?
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Да вы не спешите. Рецептов "для всех" не бывает. Вернее они бывают, но не помогают. Надо пообщаться, что бы разобраться в вашем индивидуальном случае. Тогда можно будет и понять "как это исправить". Готовы делиться своими мыслями и чувствами? Готова
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Готова Начинайте. ) Что вас беспокоило? Почему вы чувствовали, что он вас не любит?
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Начинайте. ) Что вас беспокоило? Почему вы чувствовали, что он вас не любит? Да меня от семьи скрывали)как тут не задуматься,от друзей,домой при родных не звал,я даже на дне рождения его в доме с семьёй не была,это пордон,когда мы уже три года встречались, в конфликтных ситуация,если например были нелестные отзывы в мой адрес,всё в шутку сводилось,а потом я ещё и виновата была,что плачу,если меня обидили.До дома дойдёшь одна,ничего не поздно же. Встреть меня ,пожалуйста, сама доберёшься.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да меня от семьи скрывали)как тут не задуматься,от друзей,домой при родных не звал,я даже на дне рождения его в доме с семьёй не была,это пордон,когда мы уже три года встречались, Да, тут любой бы задумался. А он решительный? Или долго принимает решение и никак не примет? в конфликтных ситуация,если например были нелестные отзывы в мой адрес,всё в шутку сводилось,а потом я ещё и виновата была,что плачу,если меня обидили.До дома дойдёшь одна,ничего не поздно же. Дни рождения у друзей без меня. Он не конфликтная личность? Всегда пытается сгладить назревающий конфликт? Или только когда насчёт вас?
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Да, тут любой бы задумался. А он решительный? Или долго принимает решение и никак не примет? Он не конфликтная личность? Всегда пытается сгладить назревающий конфликт? Или только когда насчёт вас? Скорее не решительный. Хотя всё от его отношения к делу зависит, если он к чем то с душой относится,то всё свернёт на пути) Совсем не конфликтный,абсолютно, добрейшнй души человек. Но он не сглаживает,сглаживают,когда да ладно,что вы, а тут просто игнор.
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Что у трезвого на уме - у пьяного на языке, все верно.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Скорее не решительный. Хотя всё от его отношения к делу зависит, если он к чем то с душой относится,то всё свернёт на пути) А в вашей ситуации как было? Он решился и всё свернул на пути? Или он никак не решался и вы сами взяли быка за рога? Совсем не конфликтный,абсолютно, добрейшнй души человек. Но он не сглаживает,сглаживают,когда да ладно,что вы, а тут просто игнор. Понял. Получается, когда вы обижались на него, что он вас не выгораживает а просто игнорит, вы обижались на него, за то что он такой, какой он есть?
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 А в вашей ситуации как было? Он решился и всё свернул на пути? Или он никак не решался и вы сами взяли быка за рога? Понял. Получается, когда вы обижались на него, что он вас не выгораживает а просто игнорит, вы обижались на него, за то что он такой, какой он есть? Я решилась и за рога) выгораживают,когда кто-то ,что-то натворил,а когда тебя обижают или обзывают,это уже другое.Я обижалась за то,что наверное принём другие позвояли себе не лестно высказываться в моей адрес,в ситуации,когда я уязвима и кроме него мне поддержки ждать было неоткуда.А потом когда пыталась объяснить почему же я плачу или почему же я расстроена,то получала не игнор,а фразы,что я неадекватно реагирую. Но наверное Вы правы, как можно обижаться на человека за то,что он такой,но с другой стороны,я тогда тоже могу сложить лапки и сказать,вот я такая.Это же не правельно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти