Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Об этом можно поподробнее, пожалуйста?

О, тогда мама сказала,что ей плевать на всех нас.

Гоняли меня всегда из своей комнаты,типо не мешайся,уходи,я приходила к бабушке и ревела.И не понимала почему со мной так?

Помню,как то раз записала на папину кассету что-то с телевизора,через видеомагнитофон, было сказано,что я тварь. (эй,ты тварь)

Помню истерика у меня была, лежала на полу на кухне и ревела и орала,что бы мама вернулась домой,потому ,что я всё тогда понимала уже,что мама гуляет,что отец возможно из-за этого пьёт.(хотя я не могу судить,кто из них ,что и почему делал) Сейчас пишу и думаю,как мне тяжело про родителей это рассказывать.

Опубликовано

Кроме швабры - еще можно примеры?

больше ничего не вспомню,основная обида была в том ,что скрывал меня от родных

Опубликовано

больше ничего не вспомню,основная обида была в том ,что скрывал меня от родных

А ты считаешь, что мужчины прям сразу и всех ведут знакомиться с мамой?!

Ну, так теперь что? Вот вы какое-то время встречались. Он решил, что уже пора и познакомить. Познакомил.

И?

Опубликовано

Не знакомить с мамой - это другое. Не говорить вообще,что он со мной. Для женщины,я думаю Вы это понимаете,статус тоже важен. А когда человек ходит на дни рождения без Вас, даже когда все друзья приходят со свими девушками, не зовёт на Новый год, не зовёт на день рождения и приводит в дом только когда там никого нет,вот это обида.

Опубликовано

Не знакомить с мамой - это другое. Не говорить вообще,что он со мной. Для женщины,я думаю Вы это понимаете,статус тоже важен. А когда человек ходит на дни рождения без Вас, даже когда все друзья приходят со свими девушками, не зовёт на Новый год, не зовёт на день рождения и приводит в дом только когда там никого нет,вот это обида.

И сейчас никуда с собой не берет? По-прежнему?

Опубликовано

О, тогда мама сказала,что ей плевать на всех нас.

То есть мама вас "бросила", не отец?

Гоняли меня всегда из своей комнаты,типо не мешайся,уходи,я приходила к бабушке и ревела.

Бабушка с вами жила? Или вы к ней домой приходили?

хотя я не могу судить,кто из них ,что и почему делал

А судить и не надо. 

) Сейчас пишу и думаю,как мне тяжело про родителей это рассказывать.

Это хорошо, что так думаете. Не в смысле "хорошо, что так у вас сложилось", а хорошо, что вы начали освобождаться от той тяжести, которую в себе всю жизнь носите.

Опубликовано

Ну, так теперь что? Вот вы какое-то время встречались. Он решил, что уже пора и познакомить. Познакомил.

И?

Мы живём вместе сейчас с ним и с родителями.

Опубликовано

То есть мама вас "бросила", не отец?

Бабушка с вами жила? Или вы к ней домой приходили?

А судить и не надо. 

Это хорошо, что так думаете. Не в смысле "хорошо, что так у вас сложилось", а хорошо, что вы начали освобождаться от той тяжести, которую в себе всю жизнь носите.

Хм, теперь вижу,что мама. Только теперь получается,что она изменила свою позицию по отношению к тому образу жизни и  из-за этого казалось,что вся проблема в папе.

Я жила с бабушкой в одной комнате.

Т.е. теперь с собой везде "берет"?

Но обида все равно осталась? За то, что долго "не брал"?

Да, теперь везде. Мне кажется,что осталась, но я не хочу с ней жить.

с его родителями?

С его.

Опубликовано

Хм, теперь вижу,что мама. Только теперь получается,что она изменила свою позицию по отношению к тому образу жизни и  из-за этого казалось,что вся проблема в папе.

Проблема в папе потому что он не был "правильным папой"? Не делал то, что должен делать "правильный папа"? 

Опубликовано

Т.е. осталась обида за то, что долго типа как присматривался?

Ничего себе присматривался, три года, я что картина,  не живая,что ли, что бы понять нужен тебе человек или нет, много времени не нужно.

Опубликовано

Ничего себе присматривался, три года, я что картина,  не живая,что ли, что бы понять нужен тебе человек или нет, много времени не нужно.

Здрасьте, пожалуйста.

Очень даже нужно. 

3 года - весьма небольшой срок для такого дела. 

С чего ты взяла, что присматриваются меньше?

С чем сверялась?

Опубликовано

Здрасьте, пожалуйста.

Очень даже нужно. 

3 года - весьма небольшой срок для такого дела. 

С чего ты взяла, что присматриваются меньше?

С чем сверялась?

С собой я сверялась.

Со своими чувствами, со своей любовью,  люди уже за столько времени женятся,а не только присматриваются.

Опубликовано

Проблема в папе потому что он не был "правильным папой"? Не делал то, что должен делать "правильный папа"? 

А мама была правильной мамой?

Т.е. ты просто раньше поняла, что он тебе годится?

А он видите ли - присматривался...

Имел право, между прочим. 

Имел, вот и поимел результат, суть в чём, никого нет,я тебя люблю, кто -то есть. я пожалуй посмотрю подходишь ты или нет, так что ли?

Опубликовано

Имел, вот и поимел результат, суть в чём, никого нет,я тебя люблю, кто -то есть. я пожалуй посмотрю подходишь ты или нет, так что ли?

Какой результат он поимел?

Такой, что скоро решит, что плохо присматривался, что ошибся?

я пожалуй посмотрю подходишь ты или нет, так что ли?

Так. И только так. 

Хуже того, присматривание - оно всю жизнь продолжается.

И в любой момент тебя могут отправить в сад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...