Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 с другой стороны,я тогда тоже могу сложить лапки и сказать,вот я такая.Это же не правельно. Почему ж неправильно?! Я обижалась за то,что наверное принём другие позвояли себе не лестно высказываться в моей адрес,в ситуации,когда я уязвима и кроме него мне поддержки ждать было неоткуда.А потом когда пыталась объяснить почему же я плачу или почему же я расстроена,то получала не игнор,а фразы,что я неадекватно реагирую. Пример можно?
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я решилась и за рога) Я так и думал. ) получала не игнор,а фразы,что я неадекватно реагирую. Неадекватно - это не так как он. Он вам пытается объяснить, что он другой, не такой, как вы. И реагирует не так. Он реагирует так, как ему правильно. А вы - так, как правильно вам. Но наверное Вы правы, как можно обижаться на человека за то,что он такой, Не забывайте об этом. Вы же сами его выбрали, значит в нём есть не только "плохое", но и что-то "хорошее". Кстати, напишите, чем он вас "взял"? но с другой стороны,я тогда тоже могу сложить лапки и сказать,вот я такая. Лапки конечно складывать не надо. А вот признать, что "я такая" очень даже полезно. Это же не правельно. А как правильно?
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Я так и думал. ) Неадекватно - это не так как он. Он вам пытается объяснить, что он другой, не такой, как вы. И реагирует не так. Он реагирует так, как ему правильно. А вы - так, как правильно вам. Не забывайте об этом. Вы же сами его выбрали, значит в нём есть не только "плохое", но и что-то "хорошее". Кстати, напишите, чем он вас "взял"? Лапки конечно складывать не надо. А вот признать, что "я такая" очень даже полезно. А как правильно? Да в нём уйма хорошего, я ж по этому и здесь. Потому что закапываю всё снегоуборочными лопатами,своими же руками, а не хочу. Но самоконроля 0 и страдаю от этого. Он добрый,очень светлый человек,как вот говорят, любовь с первого взгляда. Я не могу себя признать. Правильно наверное заступаться)
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Правильно наверное заступаться) Вопрос был про то, правильно ли быть собой.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Потому что закапываю всё снегоуборочными лопатами,своими же руками, а не хочу. Отложите пока лопаты в сторону. Обеденный перерыв. ) Но самоконроля 0 и страдаю от этого. Самоконтроля 0 я так понимаю у него (а не у вас)? Так? Он добрый,очень светлый человек,как вот говорят, любовь с первого взгляда. И об этом не забывайте, помните об этом. Я не могу себя признать. Вот. Вот тут нужно будет покопаться, потому что мне кажется, что корень проблемы здесь закопан. Правильно наверное заступаться) Ну это да, только... Правильно когда сильный заступается за слабого, так ведь? А в вашей паре похоже сильный вы, а слабый он. Или мне только так показалось? )
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Почему ж неправильно?! Пример можно? Мы сидели в кругу его родных ,первый раз кстати на его д.р. Муж сестры меня обозвал. Это дружно замялось. Я растроилась и в слёзы. Воспринимаю я всё близко к сердцу.А тут ещё волновалась.
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Мы сидели в кругу его родных ,первый раз кстати на его д.р. Муж сестры меня обозвал. Это дружно замялось. Я растроилась и в слёзы. Воспринимаю я всё близко к сердцу.А тут ещё волновалась. Как обозвал?
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Вопрос был про то, правильно ли быть собой. Собой быть правильно. Но, поправьте меня, сейчас скажу, наверное глупость, иногда можно делать поправки в зависимости от ситуации. Как обозвал? оооо. Сказал,что я похожа на швабру (вот сейчас пишу и улыбаюсь,понимаю,что глупо)
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 оооо. Сказал,что я похожа на швабру (вот сейчас пишу и улыбаюсь,понимаю,что глупо) Потому что вы тощая? Или сухая как Мымра? Фильм смотрели? )
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 оооо. Сказал,что я похожа на швабру (вот сейчас пишу и улыбаюсь,понимаю,что глупо) Худая, т.е.?
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Отложите пока лопаты в сторону. Обеденный перерыв. ) Самоконтроля 0 я так понимаю у него (а не у вас)? Так? И об этом не забывайте, помните об этом. Вот. Вот тут нужно будет покопаться, потому что мне кажется, что корень проблемы здесь закопан. Ну это да, только... Правильно когда сильный заступается за слабого, так ведь? А в вашей паре похоже сильный вы, а слабый он. Или мне только так показалось? ) Отложили лопаты и взяли ложки) Нет, с самоконтролем у меня беда, иногда взрываюсь как граната. Мы же не забываем,что он добрый и светлый) Не знаю,насчёт силы и слабости, наверное живя в семье с зависимым человеком,ты просто не можешь быть слабым,хотя в тоже время в "мирное" так сказать , хочется просто развалиться,ничего не решать,никого не спасать. Потому что вы тощая? Или сухая как Мымра? Фильм смотрели? ) ))Да,скукожусь,съёжусь и почесала на работу) Худая, т.е.? Нет, там с волосами связано)
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ))Да,скукожусь,съёжусь и почесала на работу) Но почему именно швабра-то? Какой рост и вес?
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Отложили лопаты и взяли ложки) Нет, с самоконтролем у меня беда, иногда взрываюсь как граната. Мы же не забываем,что он добрый и светлый) Не знаю,насчёт силы и слабости, наверное живя в семье с зависимым человеком,ты просто не можешь быть слабым,хотя в тоже время в "мирное" так сказать , хочется просто развалиться,ничего не решать,никого не спасать. Я что-то не понял. Кто у вас зависимый человек? И от чего зависимость? ))Да,скукожусь,съёжусь и почесала на работу) Ну, это не беда. Она тоже умеет платья одевать и быть мягкой. ) А почему вас такое сравнение обидело до слёз?
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Нет, там с волосами связано) Почему ты так решила? А вдруг нет?
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Я что-то не понял. Кто у вас зависимый человек? И от чего зависимость? Ну, это не беда. Она тоже умеет платья одевать и быть мягкой. ) А почему вас такое сравнение обидело до слёз? У меня папа пьёт, очень давно, запойно . Аха и сухой и мокрой) Потому что я так волновалась, ну семья же его, первый раз на д.р. Хотелось ,что бы прошло всё хорошо. А тут на, швабра. + меня же не воспринимали родные, я старше (на несколько лет), это видимо смущало, а по логике моей женской,если он промолчал , то значит не серьёзно относится, тут видимо одно из другого выткает, комплексы мои комплексы. Почему ты так решила? А вдруг нет? нет тут с этим именно связано. Но почему именно швабра-то? Какой рост и вес? А причём здесь мой рост и вес?)
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 нет тут с этим именно связано. А причём здесь мой рост и вес?) Если тебе не нравится твоя прическа, это не значит, что это кто-то замечает. Так почему именно волосы? Рост и вес - потому что швабра - это что-то длинное и худое.
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Если тебе не нравится твоя прическа, это не значит, что это кто-то замечает. Так почему именно волосы? Рост и вес - потому что швабра - это что-то длинное и худое. Тут была беседа именно про волосы)
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Тут была беседа именно про волосы) За столом обсуждали твои волосы?
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 За столом обсуждали твои волосы? вот не поверите)не то,что б прям целенаправленно, но так получилось)
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня папа пьёт, очень давно, запойно . Ааа, я думал вы о себе или о вашем МЧ. Потому что я так волновалась, ну семья же его, первый раз на д.р. Хотелось ,что бы прошло всё хорошо. А тут на, швабра. + меня же не воспринимали родные, я старше (на несколько лет), это видимо смущало, а по логике моей женской,если он промолчал , то значит не серьёзно относится, тут видимо одно из другого выткает, комплексы мои комплексы. Понятно, что ситуация стрессовая, но... если бы вы были главбухом каким-то, и вас обозвали неумеющей считать, это наверное вызвало бы улыбку и не слёзы. Значит слова угодили в цель, если вы так бурно заэмоционировали? нет тут с этим именно связано. А что с волосами не так? Вы же здесь анонимно, здесь можно начистоту. ;) А причём здесь мой рост и вес?) Я бы тоже хотел узнать ваш рост и вес, если можно. P.S. Вопросы Нормы могут иногда казаться неуместными, нелогичными, не к месту... реакция может быть типа "а при чём тут это?". Но она знает, что делает, просто так не спрашивает. ))
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 вот не поверите)не то,что б прям целенаправленно, но так получилось) И что про волосы говорили? если бы вы были главбухом каким-то, и вас обозвали неумеющей считать, это наверное вызвало бы улыбку и не слёзы. Значит слова угодили в цель, если вы так бурно заэмоционировали? А что с волосами не так? Вы же здесь анонимно, здесь можно начистоту. ;) Присоединяюсь. + меня же не воспринимали родные, А эта информация откуда?
kniga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Ааа, я думал вы о себе или о вашем МЧ. Понятно, что ситуация стрессовая, но... если бы вы были главбухом каким-то, и вас обозвали неумеющей считать, это наверное вызвало бы улыбку и не слёзы. Значит слова угодили в цель, если вы так бурно заэмоционировали? А что с волосами не так? Вы же здесь анонимно, здесь можно начистоту. ;) Я бы тоже хотел узнать ваш рост и вес, если можно. P.S. Вопросы Нормы могут иногда казаться неуместными, нелогичными, не к месту... реакция может быть типа "а при чём тут это?". Но она знает, что делает, просто так не спрашивает. )) Да кто знает,может в тот момент меня бы и ситуация с главбухом растроила, да с кем угодно) Волосы кудрявые Рост мой 160, вес мой 55
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти