Гость Make-me-smile Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Дело было год назад. Летом познакомилась с замечательным мч, все было как в сказке, ночные поездки на байке, ужины и постоянный смех. Мне было так уютно молчать с ним рядом... Но вот почему-то я вела себя как последняя стерва. Наверное, воспитание не позволяло писать первой, говорить, что он мне нужен... И к концу лета все сошло на нет, хотя мы даже не встречались, просто были вместе... Долго заливала свое горе слезами, но как-то слабо помогало. Писала подругам,но они всего лишь разводили руками...Начала много курить... Зимой нашла замечательного человечка, спас меня,хоть и не знае об этом, но и его любовь через полгода сошла на нет... Уже не можем вместе,он живет у меня, его комнату его же мама сдает. Идти ему некуда, к тому же у него обнаружилась эпилепсия. Я его поддерживаю, просто не могу бросить человека... Совесть не позволяет... Но и жить с ним больше не могу, тащить его на себе.. Финансово, морально и т.д. А тот...тот мне снится.. И вот недавно встретила его в Университете... Такой же прекрасный и милый.. Не выдержала, написала "Я скучаю по тебе"... Он ответил "=)" а потом...."Хочешь, приеду"... Я была на работе...не смогла вырваться... Больше никаких телодвижений в мою сторону он не делал.... Я не могу без него.... Срываю с себя уже какой слой кожи...он нужен мне,как воздух.... Я ему не нужна... почему-то сердцем чувствую.... Помогите...что мне делать... Не могу жить с нелюбимым больным человеком..... Но и любимый ко мне равнодушен..... Дурная привычка резать руки уже не спасает... Хоть иди прыгай с крыши, чтобы уйти от этой боли...
Кемская Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 самый тупой способ решение проблем - резать вены, вешаться, прыгать с крыши...
SergioLeone Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Дело было год назад. Летом познакомилась с замечательным мч, все было как в сказке, ночные поездки на байке, ужины и постоянный смех. Мне было так уютно молчать с ним рядом... Но вот почему-то я вела себя как последняя стерва. Наверное, воспитание не позволяло писать первой, говорить, что он мне нужен... И к концу лета все сошло на нет, хотя мы даже не встречались, просто были вместе... Долго заливала свое горе слезами, но как-то слабо помогало. Писала подругам,но они всего лишь разводили руками...Начала много курить... Зимой нашла замечательного человечка, спас меня,хоть и не знае об этом, но и его любовь через полгода сошла на нет... Уже не можем вместе,он живет у меня, его комнату его же мама сдает. Идти ему некуда, к тому же у него обнаружилась эпилепсия. Я его поддерживаю, просто не могу бросить человека... Совесть не позволяет... Но и жить с ним больше не могу, тащить его на себе.. Финансово, морально и т.д. А тот...тот мне снится.. И вот недавно встретила его в Университете... Такой же прекрасный и милый.. Не выдержала, написала "Я скучаю по тебе"... Он ответил "=)" а потом...."Хочешь, приеду"... Я была на работе...не смогла вырваться... Больше никаких телодвижений в мою сторону он не делал.... Я не могу без него.... Срываю с себя уже какой слой кожи...он нужен мне,как воздух.... Я ему не нужна... почему-то сердцем чувствую.... Помогите...что мне делать... Не могу жить с нелюбимым больным человеком..... Но и любимый ко мне равнодушен..... Дурная привычка резать руки уже не спасает... Хоть иди прыгай с крыши, чтобы уйти от этой боли... Нет.
Кемская Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Нет. ооооооооо , начинается............................
Гость Make-me-smile Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 я не прошу отговаривать Я прошу совета, что мне делать.... я просто без сил
Кемская Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 бросай их нах обоих если разрываешься от принятия решений.
SergioLeone Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Начала много курить... Отсыпь децл.
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Предложи байкеру сама встретиться, при встрече все поймешь.
Гость Make-me-smile Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Предложи байкеру сама встретиться, при встрече все поймешь. и что мне это даст? я просто не смогу....
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 и что мне это даст? я просто не смогу.... 1. Возможно продолжение, и будет тебе счастье, или выяснишь для себя что ничего с ним не светит и не будешь зря иллюзии питать.. 2. Через не могу)
чёрный плащ Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Дело было год назад. Летом познакомилась с замечательным мч, все было как в сказке, ночные поездки на байке, ужины и постоянный смех. Мне было так уютно молчать с ним рядом... Но вот почему-то я вела себя как последняя стерва. Наверное, воспитание не позволяло писать первой, говорить, что он мне нужен... И к концу лета все сошло на нет, хотя мы даже не встречались, просто были вместе... Долго заливала свое горе слезами, но как-то слабо помогало. Писала подругам,но они всего лишь разводили руками...Начала много курить... Зимой нашла замечательного человечка, спас меня,хоть и не знае об этом, но и его любовь через полгода сошла на нет... Уже не можем вместе,он живет у меня, его комнату его же мама сдает. Идти ему некуда, к тому же у него обнаружилась эпилепсия. Я его поддерживаю, просто не могу бросить человека... Совесть не позволяет... Но и жить с ним больше не могу, тащить его на себе.. Финансово, морально и т.д. А тот...тот мне снится.. И вот недавно встретила его в Университете... Такой же прекрасный и милый.. Не выдержала, написала "Я скучаю по тебе"... Он ответил "=)" а потом...."Хочешь, приеду"... Я была на работе...не смогла вырваться... Больше никаких телодвижений в мою сторону он не делал.... Я не могу без него.... Срываю с себя уже какой слой кожи...он нужен мне,как воздух.... Я ему не нужна... почему-то сердцем чувствую.... Помогите...что мне делать... Не могу жить с нелюбимым больным человеком..... Но и любимый ко мне равнодушен..... Дурная привычка резать руки уже не спасает... Хоть иди прыгай с крыши, чтобы уйти от этой боли... Прыгайте с крыши ! А какой у вас дом ? Сколько этажей?
enelium Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 и что мне это даст? я просто не смогу.... Тогда рыдай и ищи новую копменсаторную связь, взамен сгнившей старой.
чёрный плащ Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Байкер - ё моё ,если будете прыгать хрустика с собой возьмите пожалуйста!(
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Из мухи слона делают, проблем то.. позвонила назначила встречу и усе...Но нет, мы же мазохисты, сопли слезы, как без них то, а да еще крыши, вены..))) А во так вот подумать, может из-за своей нерешительности жизнь себе просираешь...Дожил.., в такие темы забрел, У Трубодурова видимо перепил)))
чёрный плащ Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Не могу - значит - не хочу! Не было любви с хрустиком у вас! Был только секс и всё - узпакойтесь ! Ищите , вас сами найдут
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор, иди уже звони..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти