Перейти к содержанию

Не могу жить с нелюбимым больным человеком...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело было год назад. Летом познакомилась с замечательным мч, все было как в сказке, ночные поездки на байке, ужины и постоянный смех. Мне было так уютно молчать с ним рядом...

Но вот почему-то я вела себя как последняя стерва. Наверное, воспитание не позволяло писать первой, говорить, что он мне нужен... И к концу лета все сошло на нет, хотя мы даже не встречались, просто были вместе...

Долго заливала свое горе слезами, но как-то слабо помогало. Писала подругам,но они всего лишь разводили руками...Начала много курить... 

Зимой нашла замечательного человечка, спас меня,хоть и не знае об этом, но и его любовь через полгода сошла на нет... Уже не можем вместе,он живет у меня, его комнату его же мама сдает. Идти ему некуда, к тому же у него обнаружилась эпилепсия. Я его поддерживаю, просто не могу бросить человека... Совесть не позволяет... Но и жить с ним больше не могу, тащить его на себе.. Финансово, морально и т.д.

А тот...тот мне снится..

И вот недавно встретила его в Университете... Такой же прекрасный и милый..

Не выдержала, написала "Я скучаю по тебе"... Он ответил "=)" а потом...."Хочешь, приеду"... Я была на работе...не смогла вырваться...

Больше никаких телодвижений в мою сторону он не делал.... Я не могу без него.... Срываю с себя уже какой слой кожи...он нужен мне,как воздух.... 

Я ему не нужна... почему-то сердцем чувствую....

Помогите...что мне делать... Не могу жить с нелюбимым больным человеком..... Но и любимый ко мне равнодушен.....

Дурная привычка резать руки уже не спасает...

Хоть иди прыгай с крыши, чтобы уйти от этой боли...

Опубликовано

Дело было год назад. Летом познакомилась с замечательным мч, все было как в сказке, ночные поездки на байке, ужины и постоянный смех. Мне было так уютно молчать с ним рядом...

Но вот почему-то я вела себя как последняя стерва. Наверное, воспитание не позволяло писать первой, говорить, что он мне нужен... И к концу лета все сошло на нет, хотя мы даже не встречались, просто были вместе...

Долго заливала свое горе слезами, но как-то слабо помогало. Писала подругам,но они всего лишь разводили руками...Начала много курить... 

Зимой нашла замечательного человечка, спас меня,хоть и не знае об этом, но и его любовь через полгода сошла на нет... Уже не можем вместе,он живет у меня, его комнату его же мама сдает. Идти ему некуда, к тому же у него обнаружилась эпилепсия. Я его поддерживаю, просто не могу бросить человека... Совесть не позволяет... Но и жить с ним больше не могу, тащить его на себе.. Финансово, морально и т.д.

А тот...тот мне снится..

Не выдержала, написала "Я скучаю по тебе"... Он ответил "=)" а потом...."Хочешь, приеду"... Я была на работе...не смогла вырваться...

Больше никаких телодвижений в мою сторону он не делал.... Я не могу без него.... Срываю с себя уже какой слой кожи...он нужен мне,как воздух.... 

Помогите...что мне делать... Не могу жить с нелюбимым больным человеком..... Но и любимый ко мне равнодушен.....

Нет.

Опубликовано

я не прошу отговаривать

Я прошу совета, что мне делать.... я просто без сил

Опубликовано

Предложи байкеру сама встретиться, при встрече все поймешь.

и что мне это даст? 

я просто не смогу....

Опубликовано

и что мне это даст? 

я просто не смогу....

1. Возможно продолжение, и будет тебе счастье, или выяснишь для себя что ничего с ним не светит и не будешь зря иллюзии питать..

2. Через не могу) 

Опубликовано

А тот...тот мне снится..

Прыгайте с крыши ! А какой у вас дом ? Сколько этажей?

Опубликовано

Из мухи слона делают, проблем то.. позвонила назначила встречу и усе...Но нет, мы же мазохисты, сопли слезы, как без них то, а да еще крыши, вены..))) А во так вот подумать, может из-за своей нерешительности жизнь себе просираешь...Дожил.., в такие темы забрел,  У Трубодурова  видимо перепил)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...