_sk_ Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Мне хотелось понять ситуацию как она есть на самом деле, а не только мое субъективное мнение о ней. Услышать прогноз ситуации и понять как мне лучше поступить, чтобы ее исправить, а не усугублять. Понять, что я делаю не так в отношениях с мужем. Как мне до него донести мои мысли, чтобы он понял банальные вещи и больше их не совершал. Все эти вопросы остались открытыми или некоторые можно считать закрытыми?
olasha Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я не отрицаю этого, может и мне тоже.Без может.
Люлю Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Если все таки решитесь и позвоните попробуйте не обвинять сразу его и не говорить. что это он должен понять. А скажите к примеру.что вы многое поняли и хотите услышать чем его обидели и постарайтесь больше слушать.я думаю можете услышать много ответов на вопросы.которые задаете нам. считайте до 10 перед каждой фразой и делайте выдох.не говорите сразу и не пытайтесь отвечать на обвинения.иногда молчаливому больше веришь. Спасибо) При примирении я всегда стараюсь понять человека, а не обвинять. Я объясняю как я вижу ситуацию, что я чувствую, хочу узнать почему он так поступил, что произошло по его мнению. Все эти вопросы остались открытыми или некоторые можно считать закрытыми? Да нет, я на многое получила ответы))
Элика Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо) При примирении я всегда стараюсь понять человека, а не обвинять. Я объясняю как я вижу ситуацию, что я чувствую, хочу узнать почему он так поступил, что произошло по его мнению. Люлю.постарайтесь не ОБЪЯСНЯТЬ.а понять и услышать.Меня радует.что Вы начали слушать.но мы.что.а он муж и любимый.Вам тут надо применить и женскую хитрость.не думая о том.что Вы выглядите поверженной. а огорченной. понимающей.даже мягкой и пушистой. (В телефоне пропала запятая.поэтому пишу через точку) Да нет, я на многое получила ответы)) Люлю. не мучайте себя.Ждать и догонять хуже всего и это не театр.где паузу надо держать. Позвоните и поговорите.
_sk_ Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Люлю, так а какой самый главный вопрос на данный момент остался открытым?
Люлю Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Люлю.постарайтесь не ОБЪЯСНЯТЬ.а понять и услышать.Меня радует.что Вы начали слушать.но мы.что.а он муж и любимый.Вам тут надо применить и женскую хитрость.не думая о том.что Вы выглядите поверженной. а огорченной. понимающей.даже мягкой и пушистой. (В телефоне пропала запятая.поэтому пишу через точку) Люлю. не мучайте себя.Ждать и догонять хуже всего и это не театр.где паузу надо держать. Позвоните и поговорите. Спасибо, я так и сделаю)))
asteraki Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я дала понять, что я хочу общаться и хочу понять. Если хочет встретиться и поговорить, то я буду не против, а только за. По -вашему надо было ответить иначе? Вот этими смс вы дали понять, что хотите встретиться и поговорить?)) Не смешите. Муж у вас спросил: как дела? Вы ему ответили через два дня. Что уже само по себе минус. Показывает вашу незаинтересованность в общении с ним. Ваше первое смс "согласно сложившейся ситуации" - неконкретное и неопределенное. Даже призрачного намека в нем нет, что вы хотите встретиться и обсудить ситуацию. А вот обида в нем присутствует. Далее ваш ответ на второе смс. Он выглядит как издевка. В принципе если вы не хотите с ним встречаться и не хотите предпринять мало мальских шагов для этого, дело ваше конечно.
Люлю Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Люлю, так а какой самый главный вопрос на данный момент остался открытым? Спасибо, никакой))) Я ему сегодня позвоню и предложу встретиться)))
Люлю Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот этими смс вы дали понять, что хотите встретиться и поговорить?)) Не смешите. Муж у вас спросил: как дела? Вы ему ответили через два дня. Что уже само по себе минус. Показывает вашу незаинтересованность в общении с ним. Ваше первое смс "согласно сложившейся ситуации" - неконкретное и неопределенное. Даже призрачного намека в нем нет, что вы хотите встретиться и обсудить ситуацию. А вот обида в нем присутствует. Далее ваш ответ на второе смс. Он выглядит как издевка. В принципе если вы не хотите с ним встречаться и не хотите предпринять мало мальских шагов для этого, дело ваше конечно. Так я и была обижена и не знала, что ответить на как ЖИЗНЬ?, а не на как дела?
Клементина Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо, никакой))) Я ему сегодня позвоню и предложу встретиться))) Держите нас в курсе. Мы тут, мы рядом
Люлю Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Держите нас в курсе. Мы тут, мы рядом Большое всем спасибо за советы и поддержку))) Для меня это было очень важно))) Я напишу как будут развиваться события.
Элика Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Не Так я и была обижена и не знала, что ответить на как ЖИЗНЬ?, а не на как дела? Не въедайтесь в слова. не вязните в деталях при разговоре.не цепляйтесь за слово и не выводите логическую цепочку. Логика и аналитика может только всё усложнить. Вам нужно донести то.что для Вас ОН важен и нужен. Постарайтесь не отвечать на неприятные вещи еще больнее и все может наладиться.
Люлю Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Не Не въедайтесь в слова. не вязните в деталях при разговоре.не цепляйтесь за слово и не выводите логическую цепочку. Логика и аналитика может только всё усложнить. Вам нужно донести то.что для Вас ОН важен и нужен. Постарайтесь не отвечать на неприятные вещи еще больнее и все может наладиться. Вы правы, мне мешают детали, я их вижу не только в письме, но и в жизни, в отличии от других. Это мешает, иногда я не могу пропустить что-то мимо ушей, потому что меня это трогает, а лучше бы не заметила)
Элика Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вы правы, мне мешают детали, я их вижу не только в письме, но и в жизни, в отличии от других. Это мешает, иногда я не могу пропустить что-то мимо ушей, потому что меня это трогает, а лучше бы не заметила) Люлю. мы их тоже видим. но не всегда нужно заострять внимание на нихи демонстировать ум и понимание. Иногда надо включить дуру. но такую любящую. Дать мужчине возможность почувствовать себя главныи и значимым. Выдеть главное и от этого отталкиваться в разговоре. Еще мне кажется опыт Вашей подруги Вы зря примеряете на себя. Каждая семья несчастлива по-своему и не притягивайте за уши её ситуацию к своей.
Люлю Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Люлю. мы их тоже видим. но не всегда нужно заострять внимание на нихи демонстировать ум и понимание. Иногда надо включить дуру. но такую любящую. Дать мужчине возможность почувствовать себя главныи и значимым. Выдеть главное и от этого отталкиваться в разговоре. Еще мне кажется опыт Вашей подруги Вы зря примеряете на себя. Каждая семья несчастлива по-своему и не притягивайте за уши её ситуацию к своей. Включить дуру мне подчас очень сложно))) Я пытаюсь и очень хочу научиться быть просто слабой женщиной))) Знаете, я видела весь этот ужас с подругой и прекрасно понимаю, что у всех своя жизнь и судьба. Но, когда мой муж 2-й раз ушел без повода, я подумала, что это уже система, а не случайность и вспомнила про подругу.
Элика Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Включить дуру мне подчас очень сложно))) Я пытаюсь и очень хочу научиться быть просто слабой женщиной))) Знаете, я видела весь этот ужас с подругой и прекрасно понимаю, что у всех своя жизнь и судьба. Но, когда мой муж 2-й раз ушел без повода, я подумала, что это уже система, а не случайность и вспомнила про подругу. А кому легко? Я пришла на форум имея 25 лет совместной жизни за спиной и нарисовавшиеся проблемы тоже от независимого и жесткого характера. Тему не создавала.Но многое поняла.читая.Теперь не жду от мужа проявлений того.чего хотелось бы.а просто говорю. Не пытаюсь руководить.а прошу и Вы знаете это ничуть не умаляет мое достоинство и при этом не напрягает мужа. Иду на уступки.если это не очень важные вопросы.
Люлю Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 А кому легко? Я пришла на форум имея 25 лет совместной жизни за спиной и нарисовавшиеся проблемы тоже от независимого и жесткого характера. Тему не создавала.Но многое поняла.читая.Теперь не жду от мужа проявлений того.чего хотелось бы.а просто говорю. Не пытаюсь руководить.а прошу и Вы знаете это ничуть не умаляет мое достоинство и при этом не напрягает мужа. Иду на уступки.если это не очень важные вопросы. Для меня важно понять, где ошибка и сделать правильные выводы. Одной это подчас невозможно. С помощью форумчан, я поняла где и, надеюсь, что выводы тоже сделала правильные)))
hess Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо, никакой))) Я ему сегодня позвоню и предложу встретиться))) А будет брыкаться, что маловероятно - расстреляйте поганца из рогатки!))
Silvia Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Для меня важно понять, где ошибка и сделать правильные выводы. Одной это подчас невозможно. С помощью форумчан, я поняла где и, надеюсь, что выводы тоже сделала правильные))) Во-первых, Вы никого не можете просить не писать в Вашей или в любой другой теме.....Во-вторых, правильные выводы Вы не сделали. вы не собираетесь работать над своим характером и не считаете мужчину, мужа равноправным партнёром в Ваших отношениях. Это видно по всем постам. И Вы ищите лишь детские пути воздействия на мужа. Все диалоги Ваши с мужем говорят не о независимости и достоинстве, как вы сами считаете, они показывают лишь Ваше упрямство и полное отсутствие гибкости. И в этом плане ничего Вы менять не собираетесь, ибо для Вас нет в этом проблемы. Очень жаль, потому что плохо это прежде всего для Вас. Зря Вы так на меня обиделись. У меня тоже характер контролёра, но я это понимаю, постоянно над собой работаю, а Вы не хотите себя менять. Его менять хотите и не понимаете, что это путь в никуда. Не увидела в Вашем рассказе ничего обидного для Вас со стороны Вашего мужа. Он Вам не звонит, потому что Вы себя так ведёте, как ведёте. У него нет желания общаться и жить со столь упрямой женщиной. Вот и всё.
_sk_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Цепануло. Сильвия, что значит " не можете ПРОСИТЬ"? На то это и просьба. Я просила некоторых людей не писать в МОЕЙ теме. И не смотря на кажущуюся непробиваемость - они переставали. И за это почет им и уважение, низкий поклон и лучи добра.
Клементина Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Цепануло. Сильвия, что значит " не можете ПРОСИТЬ"? На то это и просьба. Я просила некоторых людей не писать в МОЕЙ теме. И не смотря на кажущуюся непробиваемость - они переставали. И за это почет им и уважение, низкий поклон и лучи добра. Придется терпеть, так как тема, после ее создания, становится достоянием форума, а не личной темой автора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти