Перейти к содержанию

Муж стал уходить из дома. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он просил приготовить ему любимое блюдо, а купил не те продукты, которые я ему написала в списке и даже показала какие именно надо на сайте магазина.

Как я должна буду готовить блюдо, которое ОН ПРОСИЛ, если нет нужных ингридиентов? Я ему об этом и сказала.

Может дело в как сказали.

Спокойно сказали бы, что его блюдо не получится по той простой причине, что продукты там будут не те.

Получится другое блюдо.

Неужели бы он не понял, что сам накосячил?

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сейчас автор соберется с новыми силами и раздаст каждой сестре по серьгам.

Я Вас  спрашивала, почему ВМЕСТЕ не пошли в магазин? вы инвалид?

Опубликовано

Я Вас  спрашивала, почему ВМЕСТЕ не пошли в магазин? вы инвалид?

Сильвия,Вы увлеклись, я не автор, в магазин езжу сама и если не то купили, нарублю с того,что купили и все дела.Вопрос был, я ответила.

В смысле по ушам? )

Кому по чем достанет, кто не спрятался, автор не виноват.

Опубликовано

Сильвия,Вы увлеклись, я не автор, в магазин езжу сама и если не то купили, нарублю с того,что купили и все дела.Вопрос был, я ответила.

:D

Опубликовано

Простите, вопрос был автору темы, не вам, конечно, же...

Опубликовано

Может дело в как сказали.

Спокойно сказали бы, что его блюдо не получится по той простой причине, что продукты там будут не те.

Получится другое блюдо.

Неужели бы он не понял, что сам накосячил?

Я же писала, что была предпраздничная кутерьма, я была немного взвинчена. Спокойно в тот момент я ответить, к сожалению, не смогла.

Я не знаю, ЧТО он понял бы или нет, но факт остается фактом, ОН меня оскорбил, а не я его.

Сейчас автор соберется с новыми силами и раздаст каждой сестре по серьгам.

А зачем?

Есть такая народная мудрость:

Не тронь г--на - вонять не будет
Не стоит провоцировать человека со склочным характером, так как даже мелочная причина может вызвать долгую нудную тираду, недовольство, скандал.(С)

Жгучий глагол: Словарь народной фразеологии. — Зеленый век. В. Кузмич. 2000.

Ссылку могу дать.

Опубликовано

Я же писала, что была предпраздничная кутерьма, я была немного взвинчена. Спокойно в тот момент я ответить, к сожалению, не смогла.

Я не знаю, ЧТО он понял бы или нет, но факт остается фактом, ОН меня оскорбил, а не я его.

Есть такая народная мудрость:

Не стоит провоцировать человека со склочным характером, так как даже мелочная причина может вызвать долгую нудную тираду, недовольство, скандал.(С)

Жгучий глагол: Словарь народной фразеологии. — Зеленый век. В. Кузмич. 2000.

Ссылку могу дать.

:thumbup: Всё банально и предсказуемо, меняйте тактику как в отношении к мужу, так и в отношении к людям. :wave:

Опубликовано

Вас оскорбили его слова.

Его оскорбил ваш тон.

Новый Год - коту под хвост.

Опубликовано

Вас оскорбили его слова.

Его оскорбил ваш тон.

Новый Год - коту под хвост.

Скорее всего. Но это было давно. Сейчас другая проблема.

Опубликовано

Развели какой-то балаган. Не думаю,что стоит реагировать на этот словесный мусор.

Вам сейчас для начала нужно помириться с мужем или узнать серьезны ли его намерения разводиться. Для этого вам нужно поговорить и встретиться. Позвоните ему сами. Скажите,что беспокоитесь, как он без теплой одежды. Это не унижение, чем больше проходит времени, тем больше он вас забывает. А это неизбежный путь к разводу. Вы же стремитесь к сохранению брака!

А затем ,если думаете,что он манипулирует вами. Постарайтесь не реагировать на его манипуляции. Собрался уходить, скажите например, что надеетесь это не надолго и что он вернется. Сведите все к шутке.

Опубликовано

Развели какой-то балаган. Не думаю,что стоит реагировать на этот словесный мусор.

Вам сейчас для начала нужно помириться с мужем или узнать серьезны ли его намерения разводиться. Для этого вам нужно поговорить и встретиться. Позвоните ему сами. Скажите,что беспокоитесь, как он без теплой одежды. Это не унижение, чем больше проходит времени, тем больше он вас забывает. А это неизбежный путь к разводу. Вы же стремитесь к сохранению брака!

А затем ,если думаете,что он манипулирует вами. Постарайтесь не реагировать на его манипуляции. Собрался уходить, скажите например, что надеетесь это не надолго и что он вернется. Сведите все к шутке.

Спасибо))

Допустим, я- то пошучу, а он все равно уйдет, если будет манипулировать и опять замкнутый круг...

Опубликовано

Вы сначала помиритесь, а затем,если он и правда захочет уйти, попробуйте, а там и видно будет. Может,вам самой надоест,что он бегает и вы еще и вещи ему соберете в дорожку. Помните,что время сейчас уже не на пользу сохранения семьи.

Опубликовано

Вы сначала помиритесь, а затем,если он и правда захочет уйти, попробуйте, а там и видно будет. Может,вам самой надоест,что он бегает и вы еще и вещи ему соберете в дорожку. Помните,что время сейчас уже не на пользу сохранения семьи.

Спасибо большое, я поняла)))

Опубликовано

А можно я вопросы позадаю.

Боюсь быть отвергнутой. Я же женщина...

1) Люлю, а почему Вы думаете, что мужчине проще чувствовать себя отвергнутым?

Я хочу быть уверенной, что нужна ему и он хочет вернуться. Пока у меня нет такой уверенности...

2) Как бы Вы поступили, если бы знали, что сидит он  и рассуждает: "Я бы вернулся, если бы был уверен, что я ей нужен. Сейчас я не думаю, что я ей нужен. И поэтому никаких реальных шагов навстречу делать не буду"

3) Вы можете быть уверенной, что муж считает, что Вы его любите, а не просто живете вместе для удобства? почему?

Раз он не отвечает, то может такое ему написать:
"Привет!  С тобой все в порядке?"

Если бы мне было 13-15 лет, я бы посоветовала "прощупать почву" еще более деликатно. Зайти к нему на страничку в Одноклассниках или лайкнуть фотографию вКонтакте. Подождать его реакцию и обсудить ее на форуме.

Сейчас я считаю, что такие вопросы нужно решать только очно, даже не по телефону. По телефону лучше только назначать встречу.
Опубликовано

Это ваш супруг усвоил хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...