Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буря - это жизнь вокруг нас. в буквальном смысле всё что нас окружает - предметы, люди, события , время и т.д. Но если ты "кирпич", то что сделает буря с ним? ты можешь пролежать годы со временем трескаясь, не понимая и не участвуя, не будучи частью бури. В конце концов тебя сотрёт в пыль.......

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Была я сегодня на улице. Никакой бури нет. Похолодало, тоскно и уныло. Народ прячется в помещения.

А у Вас буря. говорите что "Буря - это жизнь вокруг нас. в буквальном смысле всё что нас окружает - предметы, люди, события , время "

Какие люди?Какие предметы?Какое время?

Опубликовано

Разве нельзя назвать жизнь бурей? не в плохом смысле о по характеру её процесса. Всё куда то идёт, бежит, иногда спешит, всё меняется, постоянно что то происходит, даже когда вы вот так просто стоите на улице на которой нет какого то движения, или она кажется пустынной. Это поток действий, событий. И все своими движениями,  целями, создают этот поток.

время - постоянно. Люди - все на земле. Предметы - всё что только можете увидеть.

• Психологи
Опубликовано

время - постоянно. Люди - все на земле. Предметы - всё что только можете увидеть. Оно то так, но я о Вас спросила. Вы ж всех людей на земле не знаете. Вы знаете, грубо говоря Васю и Петю.

Давайте подводить итоги... У нас осталось 3 рабочих дня, включая сегодня.

Опубликовано

Пока я ничего не осознал, не понял, ничего не изменилось. Всё так как было изначально. И видимо наврятле пойму.

• Психологи
Опубликовано

Ну что ж, значит так у нас состоялась консультация... Только вопросом нашей консультации было не осознать что-то, Вашей целью было другое - стать жизненным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...