Наташа Вейр Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 И что за причина? Причина в том, что мальчик-гей явление не такое уж удивительное? В отличии от девочки, которая хочет быть мальчиком-геем? Нечем будет занять свои мысли и время? Я бы была рада быть таким «неудивительным явлением» и уж нашла бы–о чём подумать и чем заняться в такой ситуации.
Soft Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 автор ищет... ответов, а вдруг? 8. Искать ответы - это правильно, имхо. Но их готовых нет. Всегда личные. А если 23 листа процедить, то окажется: А. оч даже нужно найти в себе ответ - так ли уж не сдвинуть бульдозером имеющееся? Б. принять своё решение о себе самой. Не принимая ничего, можно двигаться, но в никуда... Да, такая я вот... Но я, Наташа, принимаю себя не только как физ тело и личность, но и как весь мой путь в этой жизни со всеми его последствиями и особенностями, так как мой путь и есть я... В, да, я всё это делаю потому, что я человек, я хочу сделать в этой жизни то, что хочу сделать именно я, что бы порадоваться сделанному, быть довольной, чувствовать себя полезной среди людей на своём месте, которое обязательно будет через осознание себя, осуществление, саморазвитие, САМОЦЕННОСТЬ, ответственную и посильную ношу, действие... Что я сейчас сделал? - Усомнился в тематическом мальчике. Весь пассивный смысл которого был в не взрослении. Или нет? А остальное? Остальное так или иначе утрясаемо (!!!) через уверенность в себе (кривые, но всё же синонимы - повышение самооценки и ЧСЗ, любовь к себе...), через саморазвитие, самораскрытие. Долгая дорога. На ней уже не будет лозунгов, прокламаций... Работа с собой - самая тяжкая... 9. Что это было? Работа с психологом? Нет, куда там... Это накачка... С надеждой на то, что сообщённого импульса будет достаточно для старта... 10.
Наташа Вейр Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 5. Можно ли опять же с амвона утерпеться настолько, что благословить явление? Типа "плодитесь и размножайтесь...". Нет, нельзя. Это путь без продолжения. Без детей. Этот момент остался за кадром. О нём надо помнить. Когда? Тогда, когда Автор засядет за обозначившееся самоосознание, саморазвитие, самораскрытие. Для чего? - для собственной социализации. Для вписанности в социум своей личности. Каковая потребность общепризнана и очень серьёзна. Самореализация в социальном творчестве (работа, дом, отдых, искусство, любые формы креатива на производстве и в быту...) может стать замечательной личной дорогой... Только надо помнить - без детей... Почему сейчас надо подумать? Потому что время идёт. Пройдёт 30 лет... Потом ещё 10 и ещё... Всё это время будет работать сравнение, соотнесение себя с другими. И работать оно будет в минус по "расширенному воспроизводству населения", упомянутому учебниками. А в личном плане эта шутка оборачивается очень возможной одинокой старостью.. Это осуждение? Нисколько. Просто факт. Его надо принять к сведению, озадачившись осознанием себя... Есть ли примеры в истории? Да. Много, яркие, разные, далеко не всегда весёлые... Но есть ли выбор? Уже говорили об этом. Не грех и добавить по энному кругу, была бы польза... Я помню об этом...но можно остаться одинокой и имея детей...к тому же не всем здоровье позволяет забеременить...могу сказать, что одиночество меня пугает–мне не всегда хочется задумываться о будущем...всё равно–нельзя предугадать ничего...У каждого свой путь...
Иван Трубадуров Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Долгая дорога. На ней уже не будет лозунгов, прокламаций... Работа с собой - самая тяжкая... Софт, у меня вопрос. У автора проблемы. Например она не умеет "держать" свои границы. Если не умеешь пускать в свою личную длинные носы, которые суются без спроса - разве важно это проблема девочки, мальчика или девочки, которая считает себя мальчиком? Наташа умело пользуется "я такая необычная, никто меня не понимает" там, где это не имеет никакого отношения к конкретной проблеме. Или мне это только кажется?
Soft Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 ... она не умеет "держать" свои границы... А кто сказал, что тема закончилась? ))) Осознать себя - это не только осознание личностных границ и отточенные навыки эффективного, продуктивного и в меру аффективного общения. Но и наполнение себя. Мы, имхо, есть то, чем успели себя наполнить. Вот я пока не наполнил) кушать хочется, щас вдарю по борщу...)))
Иван Трубадуров Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А кто сказал, что тема закончилась? ))) Так если всё сводить к аналу, она никогда и не закончится.
Soft Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Так если всё сводить к аналу, она никогда и не закончится. Если внимательно присмотреться к изошедшему из меня опусу, можно заметить, как "перепрыгнуть" через анал (гранд коньон, шутка). Это решаемо... И решаемо в нетравматическом варианте. А вот дальше... Будут ли Автора поздравлять 8-го марта или 23-го февраля - это решать ей... Так как это уже психические особенности. Вот, собсна, как-то так, если не валить всё в одну кучу, но хотя бы структурировать по темам. Их здесь прилично...)))
Наташа Вейр Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 9. Что это было? Работа с психологом? Нет, куда там... Это накачка... С надеждой на то, что сообщённого импульса будет достаточно для старта... 10. Импульс действительно сильный, как оказалось у меня– гораздо больше проблем назрело, чем даже я могла вообразить...я, главным образом, зацикливалась лишь на одном– принять себя...как же я заблуждалась...
Soft Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Импульс действительно сильный, как оказалось у меня– гораздо больше проблем назрело, чем даже я могла вообразить...я, главным образом, зацикливалась лишь на одном– принять себя...как же я заблуждалась... Ничего страшного. Вы сигналите об успехах и засадах, а бравый форум в ответ не оставит Вас в покое...)))
Наташа Вейр Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 А вот дальше... Будут ли Автора поздравлять 8-го марта или 23-го февраля - это решать ей... Так как это уже психические особенности. Благо хоть с этим у меня проблем не возникает...я определилась на 100 %
Soft Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Так если всё сводить к аналу, она никогда и не закончится. Сейчас Иван задаст новый вопрос. Упреждая его, отвечаю, как старый сиволапый правакатар))). И Наташе полезно. Имеется - любимая женщина. 100 пудов, но не в ней, а в уверенности - Женщина! И любимая. Она вся - одна сплошная эрогенная зона (ха! нам ли не знать, да при умелом-то подходе...))) И вот при исследовании ея обнаруживается, что да. Таки реагирует на ласку в районе сфинктера. Что делать??? ))) Неужели же не найдётся желания, способа, времени и возможности поласкать в этом месте не травматично? )))
Наташа Вейр Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Сейчас Иван задаст новый вопрос. Упреждая его, отвечаю, как старый сиволапый правакатар))). И Наташе полезно. Имеется - любимая женщина. 100 пудов, но не в ней, а в уверенности - Женщина! И любимая. Она вся - одна сплошная эрогенная зона (ха! нам ли не знать, да при умелом-то подходе...))) И вот при исследовании ея обнаруживается, что да. Таки реагирует на ласку в районе сфинктера. Что делать??? ))) Неужели же не найдётся желания, способа, времени и возможности поласкать в этом месте не травматично? ))) Про «не травматичность» это конечно– хорошо и правельно, но вот про «Любимую Женщину»...мне как– то не по себе...
Soft Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Про «не травматичность» это конечно– хорошо и правильно, но вот про «Любимую Женщину»...мне как– то не по себе... Ну, тут уж каждому своё...) Иван - закоренелый натурал! А я уже и забыл, кто я... По профилю - 90 лет потому, что цифра в четыре знака не предусмотрена...))) О! Вспомнил... Я каменщик! ))) Или землекоп...)
Наташа Вейр Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Ну, тут уж каждому своё...) Иван - закоренелый натурал! А я уже и забыл, кто я... По профилю - 90 лет потому, что цифра в четыре знака не предусмотрена...))) О! Вспомнил... Я каменщик! ))) Или землекоп...) Кого тут только нет... )))
Red forever Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Мне этого просто не позволят...И есть ещё причина...операция, далеко– не панацея... Кто не позволит? Вы заявляли, что дело во многом во внешнем виде. Что еще не решит операция?
Наташа Вейр Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Кто не позволит? Вы заявляли, что дело во многом во внешнем виде. Что еще не решит операция? Вы думаете такие операции делают всем желающим ? Я не знаю, как буду выглядеть прибегнув к такому вмешательству... Кто не позволит? Вы заявляли, что дело во многом во внешнем виде. Что еще не решит операция? Вы думаете такие операции делают всем желающим ? Я не знаю, как буду выглядеть прибегнув к такому вмешательству...
Норма Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я не знаю, как буду выглядеть прибегнув к такому вмешательству... В смысле? Как мальчик будешь.
Наташа Вейр Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 В смысле? Как мальчик будешь. Вот именно–«как»...вдруг мне не понравится результат...вдруг что-то не так сделают.
Норма Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Вот именно–«как»...вдруг мне не понравится результат...вдруг что-то не так сделают. Т.е. мальчиком быть не хочешь?
Наташа Вейр Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Т.е. мальчиком быть не хочешь? Хочу !!!!!!!!!! Вам как будто легче станет, если я скажу обратное...
Норма Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Хочу !!!!!!!!!! Вам как будто легче станет, если я скажу обратное... Ну, раз хочешь, то почему результат может не устроить?!
Наташа Вейр Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Ну, раз хочешь, то почему результат может не устроить?! А вдруг сделают не качествнно...я же не хочу себя уродовать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти