StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 автор, вы сама работаете или нет?
Калипсо Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Т.е. тупо денег не дает? Это я про мужа автора. А на кофе много денег не нужно. Думаю, пилит. За то, что пошла с подружками шляться.
Fisher Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Попробую ответить на все сообщения....... Живем на его територии, детей нет и это большая проблема, если бы был ребенок, наверное бы у меня времени было меньше и смысла больше. Ну общение с подругой может я и преувеличиваю, что это запрет, звучит это так "че тебе дома не сидится, все тебе нужно куда-то", в деньгах не ограничивает. Ноги из всего происходящего растут из ревности. В разборках по поводу машины у него прозвучала фраза, что я начну везде ездить и стану очень самостоятельной. Про фитнес думаю тоже самое, боится, что я мужчину там подцеплю. Не в ревности дело. Вернее, не только в ней. Ему не выносима сама мысль о том, что его собственность может жить самостоятельной жизнью, невыносима мысль, что что-то, что ему принадлежит, не находится под постоянным его контролем. В самом деле, было бы странно, если диван пошел в кафе посидеть или люстра вздумала полетать бы.
FISHka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Да я работаю. Зарабатываю меньше него, но достаточно, чтобы вполне обеспечить себя.
Калипсо Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Не в ревности дело. Вернее, не только в ней. Ему не выносима сама мысль о том, что его собственность может жить самостоятельной жизнью, невыносима мысль, что что-то, что ему принадлежит, не находится под постоянным его контролем. Не накручивай. Ну если даже и так, что с того?
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да я работаю. Зарабатываю меньше него, но достаточно, чтобы вполне обеспечить себя. На работу он вас отпускает? не боится, что вы там будете с мужчинами общаться? И что будете самостоятельной?
Fisher Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Не накручивай. Ну если даже и так, что с того? Если Автору комфортно находиться в состоянии люстры, то все отлично.
Элика Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да я работаю. Зарабатываю меньше него, но достаточно, чтобы вполне обеспечить себя. А что значит ответ- в деньгах не ограничивает? Он бюджет сам распределяет?
FISHka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Не в ревности дело. Вернее, не только в ней. Ему не выносима сама мысль о том, что его собственность может жить самостоятельной жизнью, невыносима мысль, что что-то, что ему принадлежит, не находится под постоянным его контролем. Да, я с этим согласна и понимаю это, но не знаю как переломить эту ситуацию. Вот я вчера говорю ему, что хочу ходить на йогу, короткий ответ: "я против", спрашиваю почему, ответ такой же. Начинаю говорить, что я не твое домашнее животное, начинает орать, что ты начинаешь......Весь вечер практически с ним не разговаривала.
Калипсо Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Если Автору комфортно находиться в состоянии люстры, то все отлично. Да перестань. Я встречала два варианта крайностей. Первый, как у автора. Плюс: все проблемы муж берет на себя. Жена как в оранжерее. Второй: полная свобода. Минус: проблемы решает или полностью или частично сама. А там уж кому что нравится.
Fisher Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да, я с этим согласна и понимаю это, но не знаю как переломить эту ситуацию. Вот я вчера говорю ему, что хочу ходить на йогу, короткий ответ: "я против", спрашиваю почему, ответ такой же. Начинаю говорить, что я не твое домашнее животное, начинает орать, что ты начинаешь......Весь вечер практически с ним не разговаривала. Дык, я Вам уже ответил, что делать. Взвесить все "за" и "против" и принять решение.
zverka Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да, я с этим согласна и понимаю это, но не знаю как переломить эту ситуацию. Вот я вчера говорю ему, что хочу ходить на йогу, короткий ответ: "я против", спрашиваю почему, ответ такой же. Начинаю говорить, что я не твое домашнее животное, начинает орать, что ты начинаешь......Весь вечер практически с ним не разговаривала. А может надо формулировать по другому? Не я хочу пойти на йогу, а я иду на йогу. Завтра. В такое то время. И все. Больше никаких слов)
Konstante Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 По поводу ревности работали вместе с психологом, стало полегче, ослабился тотальный контроль. Ну вот например, если я захочу встретиться с участниками этого форума, то будт скандал. Если с подргой, которую он знает, то все нормальо. он наверное боится, что вы его личность обуждать с кем-то будете. то есть он неуверен в вас и прежде всего в себе. вам нужно заслужить его доверие.
FISHka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Блин, если бы меня устроила положение люстры, я бы не морочилась по этому поводу....не устраивает оно меня. Бюджет распределяем совместно, деньги трачу я, крупные покупки совместно. По поводу решения проблем: совместно решаем, бытовые мужские дела делает он, готовить - убирать я.
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 он наверное боится, что вы его личность обуждать с кем-то будете. то есть он неуверен в вас и прежде всего в себе. вам нужно заслужить его доверие. Интересно, чем она уже успела его подорвать, чтобы заслуживать?
Калипсо Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А может надо формулировать по другому? Не я хочу пойти на йогу, а я иду на йогу. Завтра. В такое то время. И все. Больше никаких слов) Дня три. Ага. Никаких слов. Потом перемирие и обещание, что йогу бросит))
Fisher Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да перестань. Я встречала два варианта крайностей. Первый, как у автора. Плюс: все проблемы муж берет на себя. Жена как в оранжерее. Второй: полная свобода. Минус: проблемы решает или полностью или частично сама. А там уж кому что нравится. Вот именно. Кому что нравится.
Калипсо Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Блин, если бы меня устроила положение люстры, я бы не морочилась по этому поводу....не устраивает оно меня. Бюджет распределяем совместно, деньги трачу я, крупные покупки совместно. По поводу решения проблем: совместно решаем, бытовые мужские дела делает он, готовить - убирать я. У вас просто еще вероятно не было крупных проблем.
FISHka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Дык, я Вам уже ответил, что делать. Взвесить все "за" и "против" и принять решение. Что вы имеете ввиду под принять решение? он говорит, что он против, а я говорю, что мне все равно?
Fisher Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Интересно, чем она уже успела его подорвать, чтобы заслуживать? Самим своим существованием. Потому что теоретически может. Презумпция виновности. Если не давать друзьям автомобиль, то они его точно не пацарапают.
FISHka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 У вас просто еще вероятно не было крупных проблем. Ну я не знаю, какие проблемы можно отнести к крупным. Если даже мы с ними еще не столкнулись, судя по текущим проблемам, он примет в их решении участие, в каких-то он сам, в каких-то с моей подачи.
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Самим своим существованием. Потому что теоретически может. Презумпция виновности. Если не давать друзьям автомобиль, то они его точно не пацарапают. Так в таких случаях заслужить доверие невозможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти