10002 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Попробую ответить на все сообщения....... Живем на его територии, детей нет и это большая проблема, если бы был ребенок, наверное бы у меня времени было меньше и смысла больше. Ну общение с подругой может я и преувеличиваю, что это запрет, звучит это так "че тебе дома не сидится, все тебе нужно куда-то", в деньгах не ограничивает. Ноги из всего происходящего растут из ревности. В разборках по поводу машины у него прозвучала фраза, что я начну везде ездить и стану очень самостоятельной. Про фитнес думаю тоже самое, боится, что я мужчину там подцеплю. ну а если вы все это сделаете то чё?? побьет??
FISHka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Калипсо, по сообщениям так поняла, что у вас в семье похожие отношения. Поделитесь, как вы отваевываете свое пространство? ну а если вы все это сделаете то чё?? побьет?? если подцеплю мужчину??????? ну угроз по этому поводу много....
10002 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да, я с этим согласна и понимаю это, но не знаю как переломить эту ситуацию. Вот я вчера говорю ему, что хочу ходить на йогу, короткий ответ: "я против", спрашиваю почему, ответ такой же. Начинаю говорить, что я не твое домашнее животное, начинает орать, что ты начинаешь......Весь вечер практически с ним не разговаривала. зачем приходить и говорить вот мол я хочу!! хочешь так иди зачем об этом говорить??мне не понятно вы к нему придете и скажете я хочу тебе изменить и что вы от него будете ждать ответа да милая иди конечно ведь ты не мое животное?моя кошка(животное домашнее) не спрашивает меня когда ей надо выйти на улицу погулять а просто выходит.если вы ведете себя как животное то к вам и относятся так же
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 если подцеплю мужчину??????? ну угроз по этому поводу много.... А каких, если не секрет?
10002 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 если подцеплю мужчину??????? н если пойдете по своим делам к подруге там или куда вам есче приспичило!!
FISHka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Так в таких случаях заслужить доверие невозможно. Заслужить доверие и в правду невозможно. Это какое-то базовое недоверие к женщинам и к миру. Никаких поступков порочащих меня я не совершала, буйного прошлого не имею. У ревнивых в голове своя история.
Калипсо Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Калипсо, по сообщениям так поняла, что у вас в семье похожие отношения. Поделитесь, как вы отваевываете свое пространство.... Зарабатываю деньги. Изворачиваюсь. зачем приходить и говорить вот мол я хочу!! хочешь так иди зачем об этом говорить??мне не понятно вы к нему придете и скажете я хочу тебе изменить и что вы от него будете ждать ответа да милая иди конечно ведь ты не мое животное?моя кошка(животное домашнее) не спрашивает меня когда ей надо выйти на улицу погулять а просто выходит.если вы ведете себя как животное то к вам и относятся так же Свою любимую отпустил бы? Погулять, как кошку? Мужики, хорош из себя донкихотов тут строить. Все горазды на груди рубашку порвать, пока самого не коснется.
FISHka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Угроз физической расправы меня и моего любовника!
Айпике Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Попробую ответить на все сообщения....... Живем на его територии, детей нет и это большая проблема, если бы был ребенок, наверное бы у меня времени было меньше и смысла больше. Ну общение с подругой может я и преувеличиваю, что это запрет, звучит это так "че тебе дома не сидится, все тебе нужно куда-то", в деньгах не ограничивает. Ноги из всего происходящего растут из ревности. В разборках по поводу машины у него прозвучала фраза, что я начну везде ездить и стану очень самостоятельной. Про фитнес думаю тоже самое, боится, что я мужчину там подцеплю. Я вам сочувствую! Он у вас ужасный ревнивец. Если вам устраивает такая жизнь, то терпите и смиритесь. Если вы привыкли жить в движении, то так долго не сможете Решите для себя что лучше для вас.
Калипсо Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Заслужить доверие и в правду невозможно. Это какое-то базовое недоверие к женщинам и к миру. Никаких поступков порочащих меня я не совершала, буйного прошлого не имею. У ревнивых в голове своя история. Его просто мама не любила.
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Свою любимую отпустил бы? Погулять, как кошку? Мужики, хорош из себя донкихотов тут строить. Все горазды на груди рубашку порвать, пока самого не коснется. Это на йоге? Нифига себе, как кошки гуляют, оказывается?
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Заслужить доверие и в правду невозможно. Это какое-то базовое недоверие к женщинам и к миру. Никаких поступков порочащих меня я не совершала, буйного прошлого не имею. У ревнивых в голове своя история. Или мерит по себе. Самые злостные ревнивцы - те, у кого рыльце в пушку. Может, ему непонятно, как это - пойти вечером развлечься и не потрахаться.
10002 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 у вас тема так называется Муж во всем ограничивает.а по факту получается в деньгах не ограничивает, с подружкой встретится не запрещает вот это чисто по женски так сесть и огульно сказать "ВСЕ ПЛОХО"
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Или мерит по себе. Самые злостные ревнивцы - те, у кого рыльце в пушку. Может, ему непонятно, как это - пойти вечером развлечься и не потрахаться. Запросто, кстати. По принципу "свекровка-б...ь снохе не верит"
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Угроз физической расправы меня и моего любовника! Так и соглашайтесь. Как появится любовник, так и будете ожидать расправы, все справедливо.
Fisher Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Обычный домострой. Он Вам все запрещает, потому что Вы позволяете ему запрещать. Варианта всего два, ИМХО. 1. Разрешить себе все. Дальше будет опять два варианта. Либо он смириться с Вашей увеличившейся свободой, либо не смирится. 2. Смирится самой. Дальше опять два варианта. Либо Вы как-то притретесь и свыкнетесь со своим положением чьей-то собственности, либо Ваш мозг взорвется. Разобрать все возможные варианты развития событий при принятии Вами того или иного решения и решиться на какое-либо действие. Если Вы полагаете, что кто-нибудь Вам здесь расскажет волшебный способ или даст волшебную таблетку, то этого не будет. Сама. Все сама. Принимаете решение и сами за него отвечаете. Хотите свободы? Берите свободу. Но делайте это с открытыми глазами, понимая возможные последствия своего решения. Трудно? Да. Боязно? Я Вас понимаю. А по другому никак.
Калипсо Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Это на йоге? Нифига себе, как кошки гуляют, оказывается? А на самом деле, замечательнейшая отговорка. Как леди со стажем вам скажу. Сказала на йогу, а сама на свидание. У меня подружка так делает.
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А в случае вашего несанкционированного им похода на йогу чем угрожает? А на самом деле, замечательнейшая отговорка.Как леди со стажем вам скажу.Сказала на йогу, а сама на свидание.У меня подружка так делает. Однако это не означает, что все так делают.
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А на самом деле, замечательнейшая отговорка. Как леди со стажем вам скажу. Сказала на йогу, а сама на свидание. У меня подружка так делает. А форму спортивную где потом прованивает?
Калипсо Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Или мерит по себе. Самые злостные ревнивцы - те, у кого рыльце в пушку. Может, ему непонятно, как это - пойти вечером развлечься и не потрахаться. Херь. Мой муж ненавидит всех женщин и точно я не рогатая))) стопудово)) Но ревностью извлекал всю совместную семейную жизнь . Однако это не означает, что все так делают. Но возможен же вариант, так?
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А форму спортивную где потом прованивает? В общем-то, регулярные занятия и йогой, и фитнесом прослеживаются по фигуре человека.
Айпике Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Угроз физической расправы меня и моего любовника! Ой! точно, ужасный ревнивец, отсюда и все запреты Бегите от такого мужчины. Он вас изведет!Покоя не даст, повод дадите -например увидит вас с коллегой по работе-будет следить еще за вами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти