StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 да не нужно меня жалеть, кто-то живет и после измены, живут с алкоголиками и наркоманами, менее опасно и травматично и с хамами и со жмотами. Я бы не возвращалась, если бы не увидела, что он готов все сделать, чтобы исправить ситуацию, он не просто сказал а все что обесщал сдержал, прошло 2, 5 года и у меня нет ощущени, что это может повториться. Развестить и все поравть я успею всегда, просто каким будет следующий человек в жизни не известно, и будет ли мне одной тоже лучше? врядли. Ну-ну.
Konstante Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Заслужить доверие и в правду невозможно. Это какое-то базовое недоверие к женщинам и к миру. Никаких поступков порочащих меня я не совершала, буйного прошлого не имею. У ревнивых в голове своя история. возможно, постепенно. не совершая того, на чем он уже раз обжегся. если докапаетесь до того, откуда у него такое недоверие.
FISHka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Зачем я только об этом сказала........
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 он не просто сказал а все что обесщал сдержал, прошло 2, 5 года и у меня нет ощущени, что это может повториться. Обещал не бить и больше не бьет? Круто. Вот повезло-то.
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ничего Вы не понимаете. Бьет - значит любит. Если не убьет, конечно. А тогда тоже будет повод красиво сидеть на могилке и проливать слезы на букет, гладя фото на памятнике.
Fisher Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 да не нужно меня жалеть, кто-то живет и после измены, живут с алкоголиками и наркоманами, менее опасно и травматично и с хамами и со жмотами. Я бы не возвращалась, если бы не увидела, что он готов все сделать, чтобы исправить ситуацию, он не просто сказал а все что обесщал сдержал, прошло 2, 5 года и у меня нет ощущени, что это может повториться. Развестить и все поравть я успею всегда, просто каким будет следующий человек в жизни не известно, и будет ли мне одной тоже лучше? врядли. А о чем Вы тогда? Чего ждали от форумчан? Не хотите ничего менять? Тогда не жалуйтесь.
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Обещал не бить и больше не бьет? Круто. Вот повезло-то. ну да. Он же пока не пьет.
Fisher Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А тогда тоже будет повод красиво сидеть на могилке и проливать слезы на букет, гладя фото на памятнике. Да Вы что! Наоборот. Да он ей этого не простит никогда. Ушла ведь из-под контроля, зараза.
FISHka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 А о чем Вы тогда? Чего ждали от форумчан? Не хотите ничего менять? Тогда не жалуйтесь. вы изменения видите только в разводе? я хочу альтернативные варианты увидеть для себя.
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 вы изменения видите только в разводе? Так теперь все встало на свои места и стало ясно, почему вы не делаете так, как вам тут не один человек сказал: я иду завтра на йогу, дорогой - встала и пошла. Потому что в вашем случае это чревато очередной больницей.
FISHka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Так теперь все встало на свои места и стало ясно, почему вы не делаете так, как вам тут не один человек сказал: я иду завтра на йогу, дорогой - встала и пошла. Потому что в вашем случае это чревато очередной больницей. в таком виде может не больницей, но закручиванием очередной спирали. После занятий с психологом мы оговаривали какие-то принципы общения и взаимодействия, и была договоренность обсуждать.
Элика Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 да не нужно меня жалеть, кто-то живет и после измены, живут с алкоголиками и наркоманами, менее опасно и травматично и с хамами и со жмотами. Я бы не возвращалась, если бы не увидела, что он готов все сделать, чтобы исправить ситуацию, он не просто сказал а все что обесщал сдержал, прошло 2, 5 года и у меня нет ощущени, что это может повториться. Развестить и все поравть я успею всегда, просто каким будет следующий человек в жизни не известно, и будет ли мне одной тоже лучше? врядли. да не нужно меня жалеть, кто-то живет и после измены, живут с алкоголиками и наркоманами, менее опасно и травматично и с хамами и со жмотами. Я бы не возвращалась, если бы не увидела, что он готов все сделать, чтобы исправить ситуацию, он не просто сказал а все что обесщал сдержал, прошло 2, 5 года и у меня нет ощущени, что это может повториться. Развестить и все поравть я успею всегда, просто каким будет следующий человек в жизни не известно, и будет ли мне одной тоже лучше? врядли. А почему боитесь тогда без его разрешения пойти на фитнес? Еще хотела написать Вам, что в случае рождения ребенка кроме счастья могут добавиться проблемы и возможно будет хуже, кроме психологической зависимсоти попадете еще в финансовую, готовьте базу материальную на всякий случай.
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 в таком виде может не больницей, но закручиванием очередной спирали. После занятий с психологом мы оговаривали какие-то принципы общения и взаимодействия, и была договоренность обсуждать. А в чем спираль заключается?
Fisher Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 вы изменения видите только в разводе? Как бы не цинично не прозвучало, но мне все равно, как Вы поступите. Вообще все равно. Я Вам показал возможные варианты дальнейших действий. Да и то, только с моей точки зрения. А принимать решение все равно придется Вам. Обращаясь на форум, Вы пытаетесь переложить ответственность за принятие решения со своих плеч на чужие. В крайнем случае будет кого обвинить, типа "послушалась этих придурков и вот что получилось" А придурки всего лишь показывают Вам свой субьективный взглдя со стороны. А РЕШАТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ВАМ. Вам, понимаете. И отвечать за свое решение Вам.
FISHka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 А в чем спираль заключается? в том, что я пойду без его согласия, он начнет злиться и что-то по своему как-то объяснять, возможно все это выльется в разговор и все обсудим, а возможно он снова станет все замалчивать и накапливать Как бы не цинично не прозвучало, но мне все равно, как Вы поступите. Вообще все равно. Я Вам показал возможные варианты дальнейших действий. Да и то, только с моей точки зрения. А принимать решение все равно придется Вам. Обращаясь на форум, Вы пытаетесь переложить ответственность за принятие решения со своих плеч на чужие. В крайнем случае будет кого обвинить, типа "послушалась этих придурков и вот что получилось" А придурки всего лишь показывают Вам свой субьективный взглдя со стороны. А РЕШАТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ВАМ. Вам, понимаете. И отвечать за свое решение Вам. я осознаю всю свою ответственность и ни на кого ее не перекладываю, я просто выход ищу
Элика Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 в том, что я пойду без его согласия, он начнет злиться и что-то по своему как-то объяснять, возможно все это выльется в разговор и все обсудим, а возможно он снова станет все замалчивать и накапливать я осознаю всю свою ответственность и ни на кого ее не перекладываю, я просто выход ищу Выхода два, как и в случае, если Вас даже сьели,именно: 1/остаться с мужем и принимать его ограничения в действиях 2/уйти от мужа и делать то,что хочется.
Fisher Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Выхода два, как и в случае, если Вас даже сьели,именно: 1/остаться с мужем и принимать его ограничения в действиях 2/уйти от мужа и делать то,что хочется. Проблема в том, что хорошего выхода нет. С точки зрения Автора. А принимать трудные решения трудно и очень не хочется. И Автор как бы спрашивает "Елси ничего не делать, может само рассосется?", то есть ведет себя, как 15-летняя беременная школьница
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Проблема в том, что хорошего выхода нет. С точки зрения Автора. А принимать трудные решения трудно и очень не хочется. И Автор как бы спрашивает "Елси ничего не делать, может само рассосется?", то есть ведет себя, как 15-летняя беременная школьница Да в общем-то, и рассосется рано или поздно, жизнь подведет к тому. Все походы мужа к психологу, думается мне, ограничение границ поведения - явление временное, ровно до тех пор, пока автор повинуется. Как только шаг в сторону (по мнению мужа) произойдет - крышу сорвет, и будет плохо. Рукоприкладство повторится - тут к бабке не ходи. И там либо автор прогнется и даже сметь думать о возможных переменах забудет, либо сбежит, теряя тапки.
Элика Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да в общем-то, и рассосется рано или поздно, жизнь подведет к тому. Все походы мужа к психологу, думается мне, ограничение границ поведения - явление временное, ровно до тех пор, пока автор повинуется. Как только шаг в сторону (по мнению мужа) произойдет - крышу сорвет, и будет плохо. Рукоприкладство повторится - тут к бабке не ходи. И там либо автор прогнется и даже сметь думать о возможных переменах забудет, либо сбежит, теряя тапки. Автору хочется верить, что он все понял, но подсознание понимает, что нельзя делать без разрешения, а мозг бунтует, вот и получается низы не могут, верхи не хотят.
Red forever Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 я осознаю всю свою ответственность и ни на кого ее не перекладываю, я просто выход ищу выход там же, где и вход. в том, что я пойду без его согласия, он начнет злиться и что-то по своему как-то объяснять, возможно все это выльется в разговор и все обсудим, а возможно он снова станет все замалчивать и накапливать Созависимая. Вам к врачу.
Shurochka Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А в чем вы больше нуждаетесь (про фитнес) в физических нагрузках или в общении?? У меня ощущение, что вы все таки не работаете. На работе можно прекрасно реализоваться.. тогда все свободное время проводить вместе. Или вы дома работаете??
zverka Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Зачем я только об этом сказала........ А без этого не было бы понятно, откуда берутся корни вашего страха сказать или сделать что то поперек. Вы совершенно верно перечислили. Как бросивший алкоголик или вернувшийся после измены. Что то внутри чуточку ломается у женщины, которая осталась с таким мужчиной и простила. Она уже никогда не будет прежней. В ней живет страх. И вот сейчас этот страх вам мешает построить свою жизнь так, как вам бы хотелось. Вы уверены, что ситуация не повторится. Но ваше то, что внутри боится идти на конфликт. На животном уровне. Это - плохо поддается контролю. Но бороться с этим нужно и можно. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти