Перейти к содержанию

Муж во всем ограничивает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на его виноватости нельзя поиграть?

если честно, хотелось другими методами. 2,5 года эта тема не поднималась, т.к. не было повода.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если честно, хотелось другими методами. 2,5 года эта тема не поднималась, т.к. не было повода.

ИМХО - пора.

Или он будет честно обсуждать проблемы - или...

Или все методы хороши)

Опубликовано

Повода не было,потому что Вы всячески старались обходить острые углы и не провоцировать, все дальше загоняя себя в угол,а теперь хотите выйти,а Вам не дают. 

Каким например методами Вы бы хотели изменит ситуацию?

Изменить мужа вряд ли удастса,так что про себя.

Опубликовано

Страх не потерять мужа, а остаться одной, я когда возвращалась к нему после того случая очень остро его ощущала, этот страх. У меня еще и страх остаться без ребенка, если разорвать все это нафиг.

А вы знаете, он еще не такой страх вам привьет, все впереди. И чувство вины привьет, кстати, не он будет виноват в том избиении - а вы. Это ведь вы не понимаете, как правильно, как должно быть - потому что так лучше для вашей семьи. Вы бунтуете, чем ломаете семью. А параллельно с этим будет культивировать в вас неуверенность в себе - без него вы как трехлетняя девочка растеряетесь и совсем не сможете принимать никаких решений, жизнь вас немедленно забьет, и самостоятельно жить вы не сможете - именно потому, что вы не желаете понять, как хорошо.  Узнаваемо?

Опубликовано

Повода не было,потому что Вы всячески старались обходить острые углы и не провоцировать, все дальше загоняя себя в угол,а теперь хотите выйти,а Вам не дают. 

Каким например методами Вы бы хотели изменит ситуацию?

Изменить мужа вряд ли удастса,так что про себя.

Я бы не хотела козырять этой ситуацией, т.к. если все это постоянно вспомимнать я крышей двинусь. Как-то понемножку ему объяснять, убеждать ну и крепко стоять на своем.

А вы знаете, он еще не такой страх вам привьет, все впереди. И чувство вины привьет, кстати, не он будет виноват в том избиении - а вы. Это ведь вы не понимаете, как правильно, как должно быть - потому что так лучше для вашей семьи. Вы бунтуете, чем ломаете семью. А параллельно с этим будет культивировать в вас неуверенность в себе - без него вы как трехлетняя девочка растеряетесь и совсем не сможете принимать никаких решений, жизнь вас немедленно забьет, и самостоятельно жить вы не сможете - именно потому, что вы не желаете понять, как хорошо.  Узнаваемо?

Узноваемо первое, в остальном немножко иначе, без ребенка ему нормально, у него есть дочь, это моя сверх цель, и он говорит, что без меня никуда.

В общем, я немножко разобралась, все как-то обострилось, я разозлилась и на короткую перспективу мне более менее понятно как действовать, главное удержаться.

Спасибо всем за мнение и участие, если будет чем похвастаться отпишусь :)

Опубликовано

Узноваемо первое, в остальном немножко иначе, без ребенка ему нормально, у него есть дочь, это моя сверх цель, и он говорит, что без меня никуда.

Конечно, говорит, что ему без вас - никуда. Потому вы и состоите при нем. И без его санкции вам никуда ходить и ничего делать не велено. Никогда он вам не скажет: уходи. У моего было двое сыновей на тот момент. И на рождении нашего ребенка настаивал именно он - думал, что привяжет навсегда к себе. Она родилась. Но как таковая ему была совсем не нужна. Это сейчас, когда ей 21, они стали общаться. И самое интересное, когда я ушла, он нашел другую (мы с ней впоследствии 15 лет дружили), когда ушла она с сотрясением мозга, третью, в результате живет один, потому что все уходили. Даже с детьми.

Опубликовано

считаю, что должно быть какое-то обсуждение и в итоге компромисс, если бы он сказал, что ему не нравится этот клуб или то, что я опять похудею - это было бы не так для меня дискомфортно, как просто я против.

Вы можете считать до второго пришествия.

Но, если человек не хочет Вам это дать, значит нет.

Опубликовано

Отличный совет!

Вы похоже не представляете, что такое ревнивый муж.

От кого бежать, простите?

Зато я представляю, что такое уважать себя.

И мне, действительно , сложно представить себя на месте автора.

Потому что такого типа мужчины прекрасно понимают с кем такое обращение прокатит.

А  с кем он будет спущен с лестницы после первого вяка.

Я бы не хотела козырять этой ситуацией, т.к. если все это постоянно вспомимнать я крышей двинусь. Как-то понемножку ему объяснять, убеждать ну и крепко стоять на своем.

Попробуйте в следующий раз " убедить" табуретку.

Думаю, успехов у Вас будет больше, чем с мужем.

Опубликовано

Зато я представляю, что такое уважать себя.

И мне, действительно , сложно представить себя на месте автора.

Потому что такого типа мужчины прекрасно понимают с кем такое обращение прокатит.

А  с кем он будет спущен с лестницы после первого вяка.

Соглашусь с вами.

Опубликовано

у нас было 2 эко, мне 30 лет, пока я разведусь, пока встречу другого человека и построю отношения, думаю шансов останется немного.

Если смотреть с эзотерической точки зрения, то ничего в жизни не происходит просто так. Вполне возможно, что именно с этим мужчиной вам дети противопоказаны. А встретите другого - и все произойдет быстро.

У меня подруга вот так же мучилась, только ей сильно под 40 уже - 2 лапароскопии, 2 эко, много лет массажей матки и гормонального лечения, внематочная. На протяжении двух мужчин в её жизни. А теперь она сама говорит, что именно так должно было быть: первый - просто мразь, если честно, не буду подробности расписывать, но такого папу дитю вряд ли нужно было, а у второго уже есть двое от предыдущих браков, так вот, психолог, к которому она пошла после того, как её муж не прошел психколлегию для усыновления ребенка, сказал ей в приватной беседе: подумайте хорошо, вы хотите остаться замужем или вы хотите ребенка - ваш ребенок-ваш муж, и пока у вас нет детей, все более-менее хорошо, как только появится - у вас распадется семья, как уже было с двумя его предыдущими. Она подумала-подумала, и решила, что ей почти 40, и выберет она мужа. Все, успокоилась. 

Опубликовано

Это не про вашего мужа??

4. Избегайте борьбы за власть и конкуренции. Бди­тельный человек должен чувствовать полный контроль над своей судьбой. Проявляйте уважение, иначе Бдительная личность будет держаться на расстоянии от вас.

5. Ожидайте круговой обороны, когда критикуете или за что-то осуждаете этого человека. Для того, кто обладает этим типом личности, это естественная реакция, позвольте ей протекать так, как положено, и ни в коем случае не пытайтесь защищать себя в случае ответного нападения.
Самый лучший вариант общения с Бдительным человеком - просто выражать свои чувства, без критики и обвинений. 
Попробуйте сказать, что вы ищите путь к улучшению отношений, чтобы не обвинять никого.
С Бдительной личностью не легко заключать сделки, он отвечает нападением на нападение, аргументом на аргу­мент до полного уничтожения одного из вас. Лучше урегу­лировать конфликт, чтобы прийти к более конструктивному решению.

6. Возьмите на себя инициативу в социальном вопросе, Бдительный человек оценит вашу общительность и умение обращаться с людьми. 

7. Не отпускайте шуточек в его адрес. Бдительные люди обычно имеют тонкое чувство юмора, но только не по отношению к себе самому.

8. Если Бдительный человек проявляет ревность или взволнован относительно вашей лояльности, не будьте вет­рены и не отметайте эти сомнения как глупые. Не считайте излишней ту серьезность, с которой Бдительный человек выражает свои подозрения. Заверьте своего любовника или супруга, что вы его любите.

9. Если такой человек имеет с вами тесные отноше­ния, то имейте в виду, что он обидчив и долго помнит обиду.МСТИТЕЛЕН.

полностью Тип личности Бдительный  

http://noviyvitok.com/thread/147/show

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...