Soft Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 И на форумах, в основном А вот о тяжёлой женской доле: - И с надеждой, может быть и зря, Буду ждать на этом берегу...))))
Иван Трубадуров Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А вот о тяжёлой женской доле: А его бедная девушка ждала на берегу. Ждала-ждала, пока не дождалась. Тогда сбросила с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли.
Елена А. Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Мухи и котлеты. Если б все измерялось жильем, то в России женитьбы бы откладывались, а в Канаде бы бросались под венец со школьной скамьи. Но все наоборот. Не в жилье дело. Я не сравниваю с Канадой, поскольку ничего о ней не знаю, а российские проблемы мне более или менее ясны.
Soft Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А его бедная девушка ждала на берегу. Ждала-ждала, пока не дождалась. Тогда сбросила с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли. Пардон... Она его ждала в последней одежде? Как это? И... все умерли - не есть позитив. Луше так: - Райком закрыт. Все ушли искать себя...)))
Анитра Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 В России народ не ищет своё "Я"?.... Разумеется ищет. Через бодание с родней. Потом либо посылают всех и обретают своё "Я", либо обретают свое "Я" в бодании с родней. Занимаются борьбой нанайских мальчиков.
Soft Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Занимаются борьбой нанайских мальчиков. Ну да... "И всяка наша жизнь есть борьба..." Ибо если борьбу откинуть нафиг, то что же останется?
Aglaya Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Пардон... Она его ждала в последней одежде? Как это? И... все умерли - не есть позитив. Луше так: - Райком закрыт. Все ушли искать себя...))) Последняя одежда = последние иллюзии? Сбросила - и вошла в реальность? Кстати, вот вопрос: кто сказал, что реальность лучше иллюзий? В смысле, почему нужно стремится к тому, чтоб снять последнее и сигануть в море-окиян? О. Ща темку замучу)) Все равно сегодня покинутая Глаша всеми(( Я Адын!!!!!!!!!
Анитра Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Пусть два индивидуума повзрослели к 40 годам на разных сторонах плагеты. Игого. "В двадцать лет ума нет - и не будет, в тридцать лет - жены нет - и не будет, в сорок лет денег нет - и не будет." (Словарь Даля.) Ну да... "И всяка наша жизнь есть борьба..." Ибо если борьбу откинуть нафиг, то что же останется? Ах, боже мой! Останется борьба за выживание. Меня иногда посещают мысли, что проще устроить всем соседним странам по цветной революции, чем выжить, поднять детей и не деградировать при этом до поросячьего визга.
Психологи Алёна7 Опубликовано 28 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 28 сентября, 2013 Разумеется ищет. Через бодание с родней. Потом либо посылают всех и обретают своё "Я", либо обретают свое "Я" в бодании с родней. Занимаются борьбой нанайских мальчиков. Ну зачем же в крайности кидаться? Молодёжь сейчас достаточно продвинутая)) Уже в ВУЗе , курса с третьего, начинают заботиться о своём будущем.. Благо подработать можно без проблем , а там глядишь, зарекомендуют себя и будет возможность в дальнейшем устроиться достойно.
Soft Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 ..Останется борьба за выживание. ... Вот оно! Так и знал... Трансформируем тему - "Два товарища".... Или нет, вот так - "Братья по оружию"... Ну шоб отстреливаццо... Но что-то здесь не так... Ибо в братьях уже нет М+Ж... Вот засада, а? )
Анитра Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну зачем же в крайности кидаться? Молодёжь сейчас достаточно продвинутая)) Уже в ВУЗе , курса с третьего, начинают заботиться о своём будущем.. Благо подработать можно без проблем , а там глядишь, зарекомендуют себя и будет возможность в дальнейшем устроиться достойно. Да конечно, полно продвинутой молодежи, мне кажется, гораздо больше, чем в нашем и предыдущем поколении. Вот оно! Так и знал... Трансформируем тему - "Два товарища".... Или нет, вот так - "Братья по оружию"... Ну шоб отстреливаццо... Но что-то здесь не так... Ибо в братьях уже нет М+Ж... Вот засада, а? ) И здесь незадача. Отстреливаться - это по праздникам, а по будням - цемент месить. "Бурлаки в тайге." О как.
Психологи Алёна7 Опубликовано 28 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 28 сентября, 2013 Да конечно, полно продвинутой молодежи, мне кажется, гораздо больше, чем в нашем и предыдущем поколении. Инфантильность нынче не в моде)) и это здорово !
Анитра Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Инфантильность нынче не в моде)) и это здорово ! Совершенно не в моде. Так же, как и "мажорство". Слово стало ругательным. "Этот ВУЗ - фууу, для мажоров".
Soft Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 ..покинутая Глаша всеми(( Я Адын!!!!!!!!! Глаша - солнышко, у Глаши всё всегда получается... Глаша спокойно поднимает (и опускает) десять тонн пригрузов по жизни... Глаша - радость наша...) ..по будням - цемент месить. "Бурлаки в тайге." О как. Совершенно не в моде. "Этот ВУЗ - фууу, для мажоров".Моя миссионэрская миссия - вывести этот форум к свету! Братья и сестры! Мы, свободные землекопы, будем копать землю! Отринем же дипломы, обломы, буреломы...
Aglaya Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Глаша - солнышко, у Глаши всё всегда получается... Глаша спокойно поднимает (и опускает) десять тонн пригрузов по жизни... Глаша - радость наша...) Ух ты, какие речевки!)) А так же - кричалки, шумелки, вопилки..))
Иван Трубадуров Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Пардон... Она его ждала в последней одежде? Как это? И... все умерли - не есть позитив. Луше так: - Райком закрыт. Все ушли искать себя...))) Понял, переделаю. А его бедная девушка ждала на берегу. Ждала-ждала, пока не дождалась. И решила "А я сама". Облачилась в доспехи булатные, стала сильная, научилась драконам головы отсекать да мамонтов добывать. Только где ж ей теперь суженого найти? Смотрят на неё теперь только голубые да розовые. В общем, опять хэппи энд не получается.
Soft Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Инфантильность нынче ...Родимое пятно эпохи... ... опять хэппи энд не получается. А старче, как типичный инфантил, остался бедовать у разбитого бедэ корыта...
Иван Трубадуров Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А старче, как типичный инфантил, остался бедовать у разбитого бедэ корыта... Мы наверное о разных сказках. В сказке, которую я читал, у разбитого корыта осталась старуха. А старик как и прежде ходит к морю, невод закидывает, солнышку улыбается, и иногда в его сети даже кой-чего попадается.
Психологи Алёна7 Опубликовано 28 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 28 сентября, 2013 Совершенно не в моде. Да и не только среди молодёжи, а в 30 и чуть постарше тоже много активных Приятно с такими дело иметь : целеустремлённые, интересные .
Анитра Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Братья и сестры! Мы, свободные землекопы, будем копать землю! Создадим лигу вольных каменщиков землекопов.
Aglaya Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Создадим лигу вольных каменщиков землекопов. Шота такое уже было))))) Какие опознавательные знаки? ;))
Soft Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Шота такое уже было))))) Верно... У Мао Дзэдуна - "запасать зерно и рыть глубокие окопы..." ))) Придётся доработать тезисы... Мы наверное о разных сказках... Сказка - она всегда одна... И она - сказочная...))) Да и не только среди молодёжи, а в 30 и чуть постарше тоже много активных Приятно с такими дело иметь : целеустремлённые, интересные . И очень разные. Среди целеустремлённых увеличивается количество интересных своей готовностью идти по головам, по трупам...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти