SergioLeone Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я думаю, что имеется ввиду, что женщина, которая ищет путь к сердцу мужчины через желудок инфантилка. Мужику нужно чтобы ему морально помочь могли. А инфантилка скажет: Я же тебя утку с яблоками приготовила, чего тебе ещё надо? Дай в инете посидеть, отдохнуть! Освещать путь это моральная помощь.
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Практик, я тебя люблю! Будь моею! Щазз!! В очередь, дезертир диссидент!
LanaF Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Я думаю, что имеется ввиду, что женщина, которая ищет путь к сердцу мужчины через желудок инфантилка. Мужику нужно чтобы ему морально помочь могли. А инфантилка скажет: Я же тебя утку с яблоками приготовила, чего тебе ещё надо? Дай в инете посидеть, отдохнуть! Боже!) Неужели Вас наконец-то посетила светлая мысля??!))
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я думаю, это кривой перевод. Потому что по смыслу - именно помогать, освещать, никак не руководить вектором движения. А правда, Лана, можно взглянуть на оригинал?
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я думаю, что имеется ввиду, что женщина, которая ищет путь к сердцу мужчины через желудок инфантилка. Мужику нужно чтобы ему морально помочь могли. А инфантилка скажет: Я же тебя утку с яблоками приготовила, чего тебе ещё надо? Дай в инете посидеть, отдохнуть! Освещать путь это моральная помощь. Мария и Марфа были всегда, всегда можно выбрать. А поданная после тяжелого дня утка с яблоками.... очень морально поможет.
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Щазз!! В очередь, дезертир диссидент! Хто крайний?
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Практик, я тебя люблю! Будь моею! а я ж буду указывать. еще и подпихивать, чтоб быстрее ногами перебирал и чаще руками загребал.
LanaF Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 А правда, Лана, можно взглянуть на оригинал? Да оригинал-то на русском) Ну не дает мне форум ссылку со Сноба сюда поставить Зайдите в Сноб, там в рубрике Самое-самое есть статья этого Гусева)
SergioLeone Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Боже!) Неужели Вас наконец-то посетила светлая мысля??!)) Если б автор статьи считал также, то он бы это озвучил. А пока это только догадки.
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Хто крайний? Ну точно не знаю.. но передо мной еще две заявки были точно)
SergioLeone Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Мария и Марфа были всегда, всегда можно выбрать. А поданная после тяжелого дня утка с яблоками.... очень морально поможет. А вообще лучше и без утки. Этоже полный идиотизм считать, что сексуальное возбуждение у мужчины как то связано с пищеварением.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А вообще лучше и без утки. Этоже полный идиотизм считать, что сексуальное возбуждение у мужчины как то связано с пищеварением. Трахался когда-нибудь уставший, невыспавшийся и голодный?
SergioLeone Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Половая система работает и во время депрессии, психоза. А если не дают, то психозы усиливаются.
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 а я ж буду указывать. еще и подпихивать, чтоб быстрее ногами перебирал и чаще руками загребал. За мной не занимайте, я стоять не буду. Говорят в ГУМе есть точно такие-же но с перламутровыми пуговицами.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Половая система работает и во время депрессии, психоза. А если не дают, то психозы усиливаются. И что? Тема-то про мужей и жен. Там дают.
SergioLeone Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Трахался когда-нибудь уставший, невыспавшийся и голодный? Я ж асексуал.
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да оригинал-то на русском) Ну не дает мне форум ссылку со Сноба сюда поставить Зайдите в Сноб, там в рубрике Самое-самое есть статья этого Гусева) А я не знал что это наш написал. Думал может правда лост ин транслейшн. А так да, Аглая и Норма правы. То подсвечивать то указывать. Так чего он от женщин желает?
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 За мной не занимайте, я стоять не буду. Говорят в ГУМе есть точно такие-же но с перламутровыми пуговицами. У Вани со стоянием проблемы. К Ване не занимать, девочки!
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 За мной не занимайте, я стоять не буду. Говорят в ГУМе есть точно такие-же но с перламутровыми пуговицами. брешут. те что с пуговицами - еще и пуговицы пришивать заставят. ты пуговицы пришивать умеешь?
SergioLeone Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 И что? Тема-то про мужей и жен. Там дают. Какая тема?
LanaF Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 А я не знал что это наш написал. Думал может правда лост ин транслейшн. А так да, Аглая и Норма правы. То подсвечивать то указывать. Так чего он от женщин желает? Так Аглая и Норма вроде разошлись во мнениях. Или я опять не всё прочитала?)) Я там Норме про функции подчеркнула. Но она, видимо не заметила. Индивидуальное ж восприятие) А автор-то всё про душу) и единственная функция - "освещать") Вот этого не заметили? Поскольку для того чтобы мужчина увидел свой путь женщина должна проявить свою душу, начать светить. А для того чтобы она почувствовала, что за ним стоит идти — он также должен проявить свою душу.
SergioLeone Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А вообще не верю я в членов команды корабля женского пола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти