Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что имеется ввиду, что женщина, которая ищет путь к сердцу мужчины через желудок инфантилка.

Мужику нужно чтобы ему морально помочь могли.

А инфантилка скажет: Я же тебя утку с яблоками приготовила, чего тебе ещё надо? Дай в инете посидеть, отдохнуть!

Освещать путь это моральная помощь.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю, что имеется ввиду, что женщина, которая ищет путь к сердцу мужчины через желудок инфантилка.

А инфантилка скажет: Я же тебя утку с яблоками приготовила, чего тебе ещё надо? Дай в инете посидеть, отдохнуть!

Боже!)

Неужели Вас наконец-то посетила светлая мысля??!))

Опубликовано

Я думаю, это кривой перевод. Потому что по смыслу - именно помогать, освещать, никак не руководить вектором движения.

А правда, Лана, можно взглянуть на оригинал? 

Опубликовано

Освещать путь это моральная помощь.

Мария и Марфа были всегда, всегда можно выбрать.

А поданная после тяжелого дня утка с яблоками.... очень морально поможет.

Опубликовано

Практик, я тебя люблю! Будь моею!

а я ж буду указывать. еще и подпихивать, чтоб быстрее ногами перебирал и чаще руками загребал.

Опубликовано

А правда, Лана, можно взглянуть на оригинал? 

Да оригинал-то на русском)

Ну не дает мне форум ссылку со Сноба сюда поставить

Зайдите в Сноб, там в рубрике Самое-самое есть статья этого Гусева)

Опубликовано

Мария и Марфа были всегда, всегда можно выбрать.

А поданная после тяжелого дня утка с яблоками.... очень морально поможет.

А вообще лучше и без утки.

Этоже полный идиотизм считать, что сексуальное возбуждение у мужчины как то связано с пищеварением.

Опубликовано

А вообще лучше и без утки.

Этоже полный идиотизм считать, что сексуальное возбуждение у мужчины как то связано с пищеварением.

Трахался когда-нибудь уставший, невыспавшийся и голодный?

Опубликовано

а я ж буду указывать. еще и подпихивать, чтоб быстрее ногами перебирал и чаще руками загребал.

За мной не занимайте, я стоять не буду. Говорят в ГУМе есть точно такие-же но с перламутровыми пуговицами.

Опубликовано

Да оригинал-то на русском)

Ну не дает мне форум ссылку со Сноба сюда поставить

Зайдите в Сноб, там в рубрике Самое-самое есть статья этого Гусева)

А я не знал что это наш написал. Думал может правда лост ин транслейшн. А так да, Аглая и Норма правы. То подсвечивать то указывать. Так чего он от женщин желает?

Опубликовано

За мной не занимайте, я стоять не буду. Говорят в ГУМе есть точно такие-же но с перламутровыми пуговицами.

У Вани со стоянием проблемы. К Ване не занимать, девочки!

Опубликовано

брешут.

те что с пуговицами - еще и пуговицы пришивать заставят. ты пуговицы пришивать умеешь?

Опубликовано

А я не знал что это наш написал. Думал может правда лост ин транслейшн. А так да, Аглая и Норма правы. То подсвечивать то указывать. Так чего он от женщин желает?

Так Аглая и Норма вроде разошлись во мнениях.

Или я опять не всё прочитала?))

Я там Норме про функции подчеркнула. Но она, видимо не заметила. Индивидуальное ж восприятие)

А автор-то всё про душу) и единственная функция - "освещать")

Вот этого не заметили?

Поскольку для того чтобы мужчина увидел свой путь женщина должна проявить свою душу, начать светить. А для того чтобы она почувствовала, что за ним стоит идти — он также должен проявить свою душу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...