Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 У Вани со стоянием проблемы. К Ване не занимать, девочки! ... Взрослеть мне пора.
SergioLeone Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Мужики должны быть обществом, а жены, рабы, скот второстепенно.
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Так Аглая и Норма вроде разошлись во мнениях. Или я опять не всё прочитала?)) да вроде разошлись. Глаша ведь вас поддержала. Лан, а по-вашему - что значит освещать? ну, без метафор, практически так сказать))
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А я знаю что у тебя поджелудочная шалит. Ты пошутила, а я серьёзно. ;) не)) с ней все норм)) есть у меня пара дежурных диагнозов, но они так - для скрашивания серых будней, когда они случаются))) Мужики должны быть обществом, а жены, рабы, скот второстепенно. А! Да! Точно. И пусть размножаются меж собою. Зачем этот плебс плодить?
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 не)) с ней все норм)) есть у меня пара дежурных диагнозов, но они так - для скрашивания серых будней, когда они случаются))) Уже ответила? Я там уже повзрослеть попытался. ) Рад короче за тебя, что всё у тебя хорошо.
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Уже ответила? Я там уже повзрослеть попытался. ) Рад короче за тебя, что всё у тебя хорошо. Расслабься))
LanaF Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 да вроде разошлись. Глаша ведь вас поддержала. Лан, а по-вашему - что значит освещать? ну, без метафор, практически так сказать)) Наверно, так жить и вести себя, чтобы мужчине было хорошо (светло!) идти по жизни рядом, по своему Пути, вместе с ней
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Наверно, так жить и вести себя, чтобы мужчине было хорошо (светло!) идти по жизни рядом, по своему Пути, вместе с ней Так она всё-таки идёт его путём?
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2013 Так она всё-таки идёт его путём? Перефразируя известный афоризм... Хорошего мужа жена ведёт, нехорошего - тащит))
LanaF Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Так она всё-таки идёт его путём? Я думаю, да) Когда женщина "ведет" или "тащит" мужчину - что-то с этим мужчиной.....не так))
SergioLeone Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Если посудить логически, то чем больше женщин мужчине освещают путь, то тем ему лучше. Бабники это сила. Многие известные личности по много раз женились и бабниками были.
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Перефразируя известный афоризм... Хорошего мужа жена ведёт, нехорошего - тащит)) У плохой жены муж покупает ликёро-водочные изделия. У хорошей - ликёро-водочные заводы. )
SergioLeone Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Путь один и он наверх. А если не идти по этому пути, то никто не будет светить. Для таких случаев утка с яблоками.
LanaF Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 У плохой жены муж покупает ликёро-водочные изделия. У хорошей - ликёро-водочные заводы. ) Так ведь и с женами зачастую та же фигня) С хорошим мужем женщина цветет и пахнет, с плохим - сами знаете)
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Так ведь и с женами зачастую та же фигня) С хорошим мужем женщина цветет и пахнет, с плохим - сами знаете) Ой, знаем, знаем...
SergioLeone Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Самое главное не женщина и чем она там светит. Самое главное путь. Вот так.
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2013 У плохой жены муж покупает ликёро-водочные изделия. У хорошей - ликёро-водочные заводы. ) Воот.. всё конкретно))) И Вселенная, с которой советовался аФтар статьи, наверняка бы согласилась)) А интересно.. автор из первых или из вторых?))
LanaF Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Да уж если мужик беспутный-непутевый, то никакой свет никакая женщина не сумеет его сделать ликеро-водочным магнатом)
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да уж если мужик беспутный-непутевый, то никакой свет никакая женщина не сумеет его сделать ликеро-водочным магнатом) Точно. А если путевый, то ни одна не помешает купить пару заводиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти