Радугa Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 вы её не потеряли вы также держите её за руку нету руки рука холодная, в гробу у мамы теплая была Ишь ты, нежная какая. ВСЕ через ЭТО проходят. И ты пройдешь. Не нежнее всех остальных. фигушки Радуга на чём держалась эта связь? я бы сказала на любви, но много на чем и не все такое радужное и романтичное
Soft Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 У тебя что - клиническая была? Была. Потому и говорю, Та сторона - не выдумка Этой стороны. Хотя... С Той стороны Эта кажется приманной и искусственной...)
МАЛИНА4ка Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 нету руки рука холодная, в гробу у мамы теплая была я бы сказала на любви, но много на чем и не все такое радужное и романтичное вы не хотите написать ей письмо?
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 фигушки Пройдешь, пройдешь. Как все. Была. Потому и говорю, Та сторона - не выдумка Этой стороны. Хотя... С Той стороны Эта кажется приманной и искусственной...) Что ты там видел, Карл?
Радугa Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Пройдешь, пройдешь. Как все. да хочу как все где мое как все???
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 да хочу как все где мое как все??? Так вот оно и есть. Все живут.
Радугa Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 вы не хотите написать ей письмо? нет мы все сказали перед смертью я сказала ей а она сказала сестре Так вот оно и есть. Все живут. они - чувствуют? чувствуют а я что, дура набитая? тоже хочу а у меня тока опа болит или уши чешутся - я так не играю! не хочу лечить тело, знаю что за этим бывает
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 они - чувствуют? чувствуют а я что, дура набитая? тоже хочу а у меня тока опа болит или уши чешутся - я так не играю! не хочу лечить тело, знаю что за этим бывает Живут "они". Дальше живут. Памятники заказывают. Готовщины справляют - продукты покупают, водку. Даже похоронившие детей - и те как-то живут.
Радугa Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Живут "они". Дальше живут. Памятники заказывают. Готовщины справляют - продукты покупают, водку. Даже похоронившие детей - и те как-то живут. а я что делаю? живу ты об чем споришь? они плакали о своих родителях? плакали а я отца не отплакала, теперь еще и мать не отплакать?
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да всяко все у всех... У кого-то плачется, у кого-то нет. они плакали о своих родителях? плакали
Радугa Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 ну я то себя знаю - я же слезомойка плачу по поводу и без повода заливаю окрестности до потопа щас еще огого какой повод - а слез нет я так не играю, это нечестно
Soft Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Что ты там видел, Карл?Важно не увиденное (оно очень личное), но понимание главного - такая вот схема, с постоянным началом как бы с чистого листа и в непонятках, она оправдана. В этом есть свой очень полезный смысл. И, даже не зная его, надо бы принять его... Пусть даже дефицит инфы страшно раздражает...
Радугa Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 мы сегодня сидели на поминках, рассказывали о всяких приключениях с бабушкой (мамой) и смеялись в голос все дурдом ромашка и у каждого слезы выступят - и спрячутся
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Важно не увиденное (оно очень личное), но понимание главного - такая вот схема, с постоянным началом как бы с чистого листа и в непонятках, она оправдана. В этом есть свой очень полезный смысл. И, даже не зная его, надо бы принять его... Пусть даже дефицит инфы страшно раздражает... Значит. все ж не враки? ЕСТЬ? мы сегодня сидели на поминках, рассказывали о всяких приключениях с бабушкой (мамой) и смеялись в голос все дурдом ромашка и у каждого слезы выступят - и спрячутся Так обычно и бывает.
Радугa Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Так обычно и бывает. спасиб буду знать, что на поминках смеются
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 спасиб буду знать, что на поминках смеются Смеются, да. И вспоминают хорошее об ушедшем.
Радугa Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Смеются, да. И вспоминают хорошее об ушедшем.
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня подружка за год - обоих родителей схоронила. Я смотрела на нее и думала - как?! Как она ходит, говорит, продукты покупает, как?! Я б сразу померла бы от горя, случись такое со мной. А потом случилось - и не померла как-то... (Не все, не за год. Но и не померла ж..)
Радугa Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня подружка за год - обоих родителей схоронила. Я смотрела на нее и думала - как?! Как она ходит, говорит, продукты покупает, как?! Я б сразу померла бы от горя, случись такое со мной. А потом случилось - и не померла как-то... (Не все, не за год. Но и не померла ж..) я тоже не собираюсь так, на всякий случай и продукты покупаю - вчера пирожки бомбочки стряпала, научилась там, в отъездах, моим понравилось
Soft Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Значит. все ж не враки? ЕСТЬ?Клятва Штирлица - "чтоб я сдох!" )))) Но тут меня-то и не надо. Достаточно обратить внимание на то, что говорила мама Ирины. Она говорила, что была Там, видела родных...
Радугa Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 которые садили помидоры )))
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 и продукты покупаю - вчера пирожки бомбочки стряпала, научилась там, в отъездах, моим понравилось А несколько лет назад, с ужасом представляя себе такой финал, думала, что сразу и помрешь.. Так ведь? Бог дает те испытания, что человек выдержать может. Говорят так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти