МАЛИНА4ка Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я дочь, которая любит свою мать Любила мама меня любит. Любила. разве человек может изменить прошлое? то, что сам о себе думаешь, формируется из того, что думают о тебе другие они думают - а ребенок принимает все за чистую монету - я такой, как обо мне говорят и только взрослея, и делаясь сильной душой, ты способен выстаивать и не прогибаться под чужими думаниями держишься, держишься... но если даешь слабинку... а слабинку даешь, рано или поздно, например, когда эти другие - самые близкие тебе люди до 6 лет он формируется а потом он лишь пользуется той моделью, которая была им создана так и Вы , видите так,как Вы привыкли видеть Как Вам видно..И что видно как все нормальные люди как Ваше состояние сегодня?какие новые ощущения,эмоции,мысли приходили? Для меня это было лишь ударом - МАМА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ! как мало надо, чтобы поколебать Вашу непоколебимую веру в её любовь я вижу, что вы многое недоговариваете тут и мне становится понятно,почему вы так сейчас себя чувствуете не хочу писать в открытом эфире,уважая ваши чувства
иерей Василий Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 ТАМ точно есть. И если человек переходит ТУДА в блаженство, то у всех окружающих тихая грусть расставания, а если человек переходит в нестоль благополучное место, то у всех невосполнимая горечь утраты. Опыт
Радугa Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Как знать. Мама очень боялась уходить туда. Приходит. Не зовет, но приходит. И коллега, моя ровесница, умершая в феврале, приходит.
Soft Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 http://www.aif.ru/health/psychologic/1192977
Радугa Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Это только вечером, сейчас я с телефона. На работе.
Айрис 76 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ир... что сказать...знаешь, тут ,наверное, две крайности есть . Первая - абсолютная пустота ,как у тебя сейчас. Вторая была у меня в день смерти дедушки (он меня с пеленок вырастил, родители работали). Я плакала над гробом таааааааак...... мне выкапали пузырек валокордина и еще чего-то там давали - я не могла успокоиться. Весь поминальный обед я ревела белугой, в голос. Мать одергивала меня - "Мне стыдно". А я ревела... я и уснула потом в слезах и истерике ,и плакала даже ночью... Но больше не реву. я выплакалась тогда - до той самой пустоты внутри. До отупения практически.... Дедушка иногда снится, даже с бабушкой. Я за них молюсь. И все. Но чувство сиротства осталось... их фото стоит у меня на тумбочке. Это были самые близкие мои люди. По маме я так убиваться не буду. Я от нее далеко психологически. Держись, Иринка. Держись. И напиши ,как звали маму - буду поминать ежедневно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти