Гость Еленаева Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Добрый день, у меня сложная непонятная для меня ситуация. Я беременна, мы с мужем долго не могли забеременеть, и вот ура. На сегодняшний день срок - 9 недель. Он у меня вообще то молодец, добрый, заботливый, но у него сейчас проблемы на работе, в связи с которыми начались проблемы со здоровьем. Короче, он весь на нервах, а тут я со своими переменами настроения. Еще и приболела .. вчера попросила его купить мне вкусного, ну знаете у беременных бывает, в ответ он забыл. Ну я и вспылила , сказала что мне не хватает ощущения его заботы и ласки, на что услышала, что он не готов терпеть мои беременные истерики... обидно до жути, в итоге я осталась виноватой... незнаю что думать. Помогите
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 октября, 2013 Психологи Опубликовано 4 октября, 2013 добрый день, раньше не могла ответить если для вас актуально: 1. как вы сейчас себя чувствуете? 2. какой вы себя почувствовали когда узнали что беременны? 3. что пугает сейчас больше всего?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.