Перейти к содержанию

Свидание без нижнего белья....

Нормально ли приходить девушке на свидание без нижнего белья?  

27 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пока ни есть ни пить не могу, прошу помощи психолога....

Ой! А я еще картиной а-ля Босх тебя травмировала?! Ужасная я((((((

Жалко. Такие маленькие лапки(

И главное - прямо в глазки ей смотрит! Жентельмен))

Опубликовано

Жалко. Такие маленькие лапки(

Лапки-то маленькие, но между лапок ..... не зря же на него дэвушка набросилась...

Ой! А я еще картиной а-ля Босх тебя травмировала?! Ужасная я((((((

Это потому, что Мурзилку читаешь....в туалети....

Опубликовано

если мужчина нравится, то не нужно вообще трусы одевать и лифчик....а что он там подумает- это дело 10ое

Хот один чел серьезный нашелся, по теме ответил, успокоил......спасибки....

Опубликовано

Имеешь полное моральное право потребовать у нее компенсацию за нанесенную психотравму  :ohyeah:

Я у здешних психологов потребую, если не помогут. А с нее чё взять - ни трусов , ни бритвы...

....коту)

Так это не кот, а мужик волосатый, с бодуна и не бритый.

Опубликовано

Лапки-то маленькие, но между лапок ..... не зря же на него дэвушка набросилась...

Ниче ты не понял! Она тренируется!! на котах!(с))

Опубликовано

:D ))) точно - колготы на подстежках? может на меху?)))

СУ явно собрался подрочить))

предлагаю на общем собрании жильцов нашего форума торжественно переименовать СУ во Всу, а 27 оставить, как интригующую замануху.

Опубликовано

Я у здешних психологов потребую, если не помогут. А с нее чё взять - ни трусов , ни бритвы...

:ohyeah: Ну ты в следующий раз поизбирательней как-то, зачем же себя так травмировать))

Опубликовано

:ohyeah: Ну ты в следующий раз поизбирательней как-то, зачем же себя так травмировать))

Так оказываецца - это нормально, но я-то не знал.

Опубликовано

Так этож еще и от объекта зависит.., а если оно помимо всего и мохнатое еще...)) 

Не, мохнатое в меру, нормально...... спина уже совсем не мохнатая...

предлагаю на общем собрании жильцов нашего форума торжественно переименовать СУ во Всу, а 27 оставить, как интригующую замануху.

И какие после этого последствия будут?

Опубликовано

Сейчас стало модно девушкам приходить на свидание без нижнего белья. Не отпугнет ли это мужчину? Или наоборот - это заманчиво? Что можно подумать о такой девушке?

"Модно" - это всегда наполовину ненормально. Если девушка хорошо знакомая Вам(а не Вы хорошо знакомы ей), то не отпугнет...и заманчиво. Все остальное - и есть "мода", в данном случае суррогатная попытка замещения части влечения к мужчине чем-то экстравагантным и не индивидуальным, которое кончается печально для любых типов отношений. А для развития и инициализации девушки в женщину - вообще смертельно. То есть - навсегда уродливое представление об отношениях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...