Перейти к содержанию

Свидание без нижнего белья....

Нормально ли приходить девушке на свидание без нижнего белья?  

27 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тя умаляю, тут не всегда склероз, мож девица разнообразия захотела, или  так закрутилась что и впрямь забыла.))

Там было больше удивления и ржача, чем секса.

Вот я и думаю, если на свидание деушка говорит, что без труселей, и она уже твоя девушка, реакция какая будет?))))

Ха-ха.))) Ну да, можно ж и под юбкой, не обязательно" туда" руки совать то)))). Так, легким движением руки по бедру.Гыг.

Если девица хотела разнообразия, то трусы одеть она явно, "не забыла", а сделала это специально ))).

А если ОН Без трусов, то какая реакция может быть? ))

Втуда - не обязательно. А рукой под юбку да по бедру.... Смотря какая юбка... Вдруг джинса плотная и юбка узкая? ))

А нахрена она тогда трусы снимала, что мы там не видели то...

А трусы снимают, чтобы Там что-то разглядывать? ))

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если девица хотела разнообразия, то трусы одеть она явно, "не забыла", а сделала это специально ))).

А если ОН Без трусов, то какая реакция может быть? ))

А если они голые оба?, и понеслось..)))

Опубликовано

Ха-ха-ха. Я плакаль.))))
Ну ребят, вы даете.))))

А если сурьезно (хотя какое сурьезно в такой теме), то я с трудом представляю свою реакцию, если бы мне  мой мужчина заявил, что он без трусов хоть специально хоть нет  пошел на свидание.

Я вот одного понять не могу, почему деушка без трусов считается секси ( как я поняла из ответов некоторых мужчин), а мужик без трусов.....?! :noway:

Опубликовано

Ха-ха-ха. Я плакаль.))))

Ну ребят, вы даете.))))

А если сурьезно (хотя какое сурьезно в такой теме), то я с трудом представляю свою реакцию, если бы мне  мой мужчина заявил, что он без трусов хоть специально хоть нет  пошел на свидание.

Я вот одного понять не могу, почему деушка без трусов считается секси ( как я поняла из ответов некоторых мужчин), а мужик без трусов.....?! :noway:

А чо мужик? Кончились чистые трусы, помылся.., пошел без них!) Тож считай секси...)))

Опубликовано

А чо мужик? Кончились чистые трусы, помылся.., пошел без них!) Тож считай секси...)))

Не, ну в принципе, если у меня игривое настроение, и мужчина мой любимый, то...почему нет?)))

Опубликовано

Не, ну в принципе, если у меня игривое настроение, и мужчина мой любимый, то...почему нет?)))

Действительно!))) Тем более он же без трусов а не без штанов! Таки есть чего с него снять, окромя носков и бабочки на голый торс!)))))

Опубликовано

мне тоже кажется, что если мужик без трусов, значит постирать было лень

не фига не возбуждает :nonono:

Опубликовано

Сейчас стало модно девушкам приходить на свидание без нижнего белья. Не отпугнет ли это мужчину? Или наоборот - это заманчиво? Что можно подумать о такой девушке?

то что можно подумать- уже все всё подумали

Опубликовано

А вы как думаете, в ад такую надо отправить?

то что можно подумать- уже все всё подумали

Не, товарисчи мущины, все же скажите, вот вы с девушкой идете на свидание, со своей, например, или с женой там в кино или кафе, а она вам в машине: мол, так и так,дома труселя забыла надеть.

Мущины, че, реально будете кино смотреть?))))

Да, кино , которое под юбкой.))

А чё, снять с женщины трусы, это подвиг?))

А вот тут по подробнее пожалуйста.)))))

Каковы мысли, ощущения, и прочее?))

Подвиг - ходить без трусов.

А куда подробнее - мысль одна будет стучать в голове - открытая киска.....

Ощущения - собираешься их снять, а их нет...... штопор......

Опубликовано

В том-то и дело, что мысль только одна будет стучать в голове - как проверить.....

ну, идя на свидание, из дома, я выхожу чистая, и с мытыми руками)))

Вы еще секс в луже предположите. Эээх, мужик пошел нонче...

Не знаю, я бы проверила, а вдруг развод чистой воды)))

А что их искать - они всегда рядом с мусорными баками....

где вы находите таких женщин? зачем вы с ними ходите на свидание?  :nono:

? я не пойму вы прям так настаиваете что обязательно проверять что то нужно щупать,все люди разные кому надо тот пощупает а кому то пох до чужих трусов,да и вообще много ли их ходящих без трусов то??

Действительно....А если учесть, что сейчас мода такая и любая встречная дэвушка потенциально без трусов может быть?

Ха-ха.))) Ну да, можно ж и под юбкой, не обязательно" туда" руки совать то)))). Так, легким движением руки по бедру.Гыг.

Не, пока точно не убедишься, успокоиться невозможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...