Перейти к содержанию

Свидание без нижнего белья....

Нормально ли приходить девушке на свидание без нижнего белья?  

27 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так вопрос у тебя что бы я делал ечли бы узнал что пол года назад она приходила без трусов?

У меня вопрос не про первое свидание, а вообче...

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если девушка пришла на свидание без трусов, то она сделает так, что мужчина узнал  :naughty:

если бы девушка на первом свидании мне свою манду показала я бы подумал что она легкодоступна т.е. шлюшка.

У меня вопрос не про первое свидание, а вообче...

мне было бы все равно в трусах она или нет если бы только она конечно еще и без верхней одежды не была(юбка,брюки) какая разница что там у нее надето или нет??????

Опубликовано

если бы девушка на первом свидании мне свою манду показала я бы подумал что она легкодоступна т.е. шлюшка.

Или нимфоманка.Что тоже стремно.Патология. Бешенство матки.

Опубликовано

Ходить без трусов в теплом климате на свидания - совершенно нормально.

Не слушайте теток, они уж забыли как оно вообще на свиданьях.

Причем тут гигиена вообще?

Она ж не в песочнице копаться идет , надеюсь не лавки подъездные задом обтирать?..

Опубликовано

я так понимаю, Вы бы решили наказать эту шлюшку самым отчаянным образом? :ohyeah: 

Или нимфоманка.Что тоже стремно.Патология. Бешенство матки.

то есть такой вариант, что вы ей глубоко симпатичны вы не рассматриваете? страсть и все такое...

Опубликовано

я так понимаю, Вы бы решили наказать эту шлюшку самым отчаянным образом? :ohyeah:

то есть такой вариант, что вы ей глубоко симпатичны вы не рассматриваете? страсть и все такое...

Возможно, но не на первом свидании.

Опубликовано

Возможно, но не на первом свидании.

Так может она уже до свидания тобой грезила, а тут свершилось наконец-то, куда ей еще тянуть, столько трусов перевела поди, вот и решила без них -экономия...

Опубликовано

уууу где уж мне!! глубоко женатому человеку!!

Ходить без трусов в теплом климате на свидания - совершенно нормально.

Не слушайте теток, они уж забыли как оно вообще на свиданьях.

Причем тут гигиена вообще?

Она ж не в песочнице копаться идет , надеюсь не лавки подъездные задом обтирать?..

а если она так вспотеет что потом сзади на платьеце следы остануться хи хи :pilot:

Опубликовано

Так может она уже до свидания тобой грезила, а тут свершилось наконец-то, куда ей еще тянуть, столько трусов перевела поди, вот и решила без них -экономия...

Хорошо , если это так, но ведь это уже повальная мода начинается.

Опубликовано

Хорошо , если это так, но ведь это уже повальная мода начинается.

У тебя дежавю  с ней было, до нее такие же были?) 

я таких за всю свою жизнь ни разу не встречал

Сто 02, и на твоей улице будет праздник, раз мода..)))

Опубликовано

У тебя дежавю  с ней было, до нее такие же были?) 

Вообще-то я в общем тему завел, о моде такой. Не о себе, а вы все, как обычно , перевели на разбор полетов автора. Психологи, ёпрст..)))

Опубликовано

Вообще-то я в общем тему завел, о моде такой. Не о себе, а вы все, как обычно , перевели на разбор полетов автора. Психологи, ёпрст..)))

Так мы то, думали случай из твоей жизни)) А сам то признайся, хотел бы, "случая" такого?

Опубликовано

Так мы то, думали случай из твоей жизни)) А сам то признайся, хотел бы, "случая" такого?

Индюк тоже думал.....)))) Вообще-то прикольно, но если на первых свиданиях, то стремно....чего в будущем ожидать от такой подружки?

Су двадцатьседьмой, скажи как профессионал - а на маленькой спортивной сессне сложно научиться летать? и долго это? а то вот подумываю

Все зависит от вашего здоровья и умения. Сначала надо прыгнуть с парашютом.))) Может и передумаете.)) А летать "блинчиком" не сложно. Садиться гораздо сложнее.)))

Опубликовано

А сам то признайся, хотел бы, "случая" такого?

СУ прикинь да приглашаешь девушку в кафе, вы приходите такая умиротворенная обстановка,играет романтическая музыка,вкусно пахнет прекрасными блюдами, ты наливаешь бокал вина предвкушая приятный вечер с томной подругой и начинаешь замечать что твоя спутница в короткой юбочке, она игриво раздвигает коленки,твой взгляд ласково спускается по ее ногам,коленки все раздвигаются,твое напряжение нарастает и туууут!!!! ты видишь!!! о боже!!! мохнатую манду со свисающими как сопли выделениями и о запах этот запах тухлятины от немытой манды :puke: :puke: :puke::crazy: :crazy: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Опубликовано

Все зависит от вашего здоровья и умения. Сначала надо прыгнуть с парашютом.))) Может и передумаете.)) А летать "блинчиком" не сложно. Садиться гораздо сложнее.)))

Я прыгал и не раз :) мне нравится. И в сессне летал рядом с пилотом несколько раз, но так и не понял, сложно управлять или нет, ну никаких аналогий с автомобилем провести не вышло :)

Опубликовано

Су двадцатьседьмой, скажи как профессионал - а на маленькой спортивной сессне сложно научиться летать? и долго это? а то вот подумываю

Я в свое время в аэроклубе на 52 пробовал научиться, для самостоятельного вылета 40 часов надо было налетать, с упражнениями  на выш.пил. соответственно

Индюк тоже думал.....)))) Вообще-то прикольно, но если на первых свиданиях, то стремно....чего в будущем ожидать от такой подружки?

На первом, если вообще ее не знал - то да, начало многообещающее..А если знал уже ее до, но не трахал, то как карты лягут..)))

Опубликовано

Я прыгал и не раз :) мне нравится. И в сессне летал рядом с пилотом несколько раз, но так и не понял, сложно управлять или нет, ну никаких аналогий с автомобилем провести не вышло :)

Обратная противоположность автомобилю . В машине - чем больше скорость, тем больше риск, а в самолете - чем 

выше и быстрее, тем безопаснее.)))

Если прыгал, то должен научиться и летать.

СУ прикинь да приглашаешь девушку в кафе, вы приходите такая умиротворенная обстановка,играет романтическая музыка,вкусно пахнет прекрасными блюдами, ты наливаешь бокал вина предвкушая приятный вечер с томной подругой и начинаешь замечать что твоя спутница в короткой юбочке, она игриво раздвигает коленки,твой взгляд ласково спускается по ее ногам,коленки все раздвигаются,твое напряжение нарастает и туууут!!!! ты видишь!!! о боже!!! мохнатую манду со свисающими как сопли выделениями и о запах этот запах тухлятины от немытой манды

Не... ну вы уже такую фантазию включили, жесть какая-то. Вы здешних девушек обидите....)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...