Перейти к содержанию

Пытаться вернуть или отпустить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток ! Помогите я вас умоляю. Мне кажется я сходу с ума. Примерно год назад женился на девушке моей мечты. Все было просто супер. До отношений с ней да и во время ,я был мистер уверенность. За что бы я не брался у меня получалось. Я нравился девушкам. Я верил в людей . Понимал их , их чувства мысли. Я любил свою жизнь . Проблемы решались на одном дыхании. Примерно 5 месяцев назад моя любимая заявила что относится ко мне как к брату . попросила съехать ( жили у ее родственников) . Я съехал. Была жуткая депрессия. Алкоголь . Она потребовала чтоб я ее добивался . Что я и пытался сделать . Игнорировала меня как могла . Я психанул и переехал в другой город . Она в другую страну. Не общались. Меня вроде отпустил. Перестал пить. Взялся за голову. Начал свой бизнес. Постепенно начал чувствовать вкус жизни. И тут она мне позвонила . меня словно прорвало. Я высказался она извинилась . Попросила общаться , ибо я ей не безразличен. И тут я решил снова попробовать . Послал цветов . Комплименты смски. И снова в игнор . И опять по новой . Депрессия . не понимание . нет веры в людей . а не давно возникла мысль о самом страшном. Выскочить в окно. Я схожу с ума помогите. Я не знаю пытаться вернуть или отпустить. Я понимаю что я раскисшая тряпка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...