Гость warion Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Доброе время суток ! Помогите я вас умоляю. Мне кажется я сходу с ума. Примерно год назад женился на девушке моей мечты. Все было просто супер. До отношений с ней да и во время ,я был мистер уверенность. За что бы я не брался у меня получалось. Я нравился девушкам. Я верил в людей . Понимал их , их чувства мысли. Я любил свою жизнь . Проблемы решались на одном дыхании. Примерно 5 месяцев назад моя любимая заявила что относится ко мне как к брату . попросила съехать ( жили у ее родственников) . Я съехал. Была жуткая депрессия. Алкоголь . Она потребовала чтоб я ее добивался . Что я и пытался сделать . Игнорировала меня как могла . Я психанул и переехал в другой город . Она в другую страну. Не общались. Меня вроде отпустил. Перестал пить. Взялся за голову. Начал свой бизнес. Постепенно начал чувствовать вкус жизни. И тут она мне позвонила . меня словно прорвало. Я высказался она извинилась . Попросила общаться , ибо я ей не безразличен. И тут я решил снова попробовать . Послал цветов . Комплименты смски. И снова в игнор . И опять по новой . Депрессия . не понимание . нет веры в людей . а не давно возникла мысль о самом страшном. Выскочить в окно. Я схожу с ума помогите. Я не знаю пытаться вернуть или отпустить. Я понимаю что я раскисшая тряпка
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 октября, 2013 Психологи Опубликовано 1 октября, 2013 добрый день, 1. каких отношений в идеале вы хотите с ней? 2. каким вы себя чувствуете когда ее нет рядом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти