RITOR Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Зачем? Если проще найти таких,чья ценность будет меньше моей(к примеру). Чёрная икра вкуснее чёрного хлеба...
Гость Mirador Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Чёрная икра вкуснее чёрного хлеба...Причем тут? p.s. На в вкус и цвет таки.
Крокодилус Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 А кто нибудь за 26 страниц мнгобуковья ответил автору по существу. Он же просил ему сказать, где ему найти. Вот, наконец-то кто-то спустя 26 ст. это заметил... хлоргексидином) я все же надеюсь, что вы здесь просто прикалываетесь) не надейся )) Как тебе эт ослово то понравилось. Именно на этом и строятся,теоретик ты кухонный.Равновесие. Ты бы знал,если бы имел их. Опять бред несешь И говоря про сохаренние энергии я имел ввиду другое.Но ты не понял. Но это нормально для тебя. Я всё понял, это ты меня не понял
Гость Mirador Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опять бред несешьИ не я один.А если все вокруг несут бред... а если все вокруг воняют говном,быть может это ты обосрался? многозначительное многоточие. Я всё понял, это ты меня не понялЯ все понял,это ты меня не понял.
RITOR Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Причем тут? К тому, что те, кто дёшево стоит, вкусностью не отличаются. Надо не баб искать попроще, а себя делать покруче, хотя бы до такого уровня развития, пока тебя не начнут ценить женщины такого уровня привлекательности, которым ты удовлетворишься. Надо напрягаться, пока не получишь всего, чего хочешь - потом можно расслабиться.
Гость Mirador Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 К тому, что те, кто дёшево стоит, вкусностью не отличаются.Пробовал? Надо не баб искать попроще, а себя делать покруче, хотя бы до такого уровня развития, пока тебя не начнут ценить женщины такого уровня привлекательности, которым ты удовлетворишься. Надо напрягаться, пока не получишь всего, чего хочешь - потом можно расслабиться.Ты ведь не против,если я вот за эти твои слова зацеплюсь? -> Тому, кто ценят больше, чем себяЧеловек ВСЕГДА идет по пути наименьшего сопротивления,если есть такая возможность.Так зачем "делать себя покруче" если можно искать тех,у кого беда с самооценкой,или сознательно понижать её? Так не делают,скажешь? Делают. Дают тем,кого ценят больше,чем себя.Достаточно только быть "ценнее" в глазах другого.А вот насколько - дело десятое.
Lenkaja Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 не надейся )) рву волосы) да правда, заканчивай уже, а то и правда придется в села чеченские ехать)
RITOR Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Так зачем "делать себя покруче" если можно искать тех,у кого беда с самооценкой,или сознательно понижать её? Можно, но не вкусно. Кто себя низко ценит, тот - повторяю - вкусностью не отличается. Не будет красавица иметь самооценку страшилища. Конечно, можно и на "крокодилов" охотиться - для этого даже не надо быть таким крутым, как "Крокодил Данди", но я не люблю жрать что попало даже на халяву.
Гость Mirador Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Можно, но не вкусно. Кто себя низко ценит, тот - повторяю - вкусностью не отличается.А если себя то как раз ценит высоко,но вот необъективно совсем? Не будет красавица иметь самооценку страшилища.Красавиче можно внушит ьчто она не красавица. Конечно, можно и на "крокодилов" охотиться - для этого даже не надо быть таким крутым, как "Крокодил Данди", но я не люблю жрать что попало даже на халяву.Смотря как охотиться.
Vlastelina Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А что вы имеете ввиду под активными мерами? Общение с девушками? Да, общаюсь - с коллегами молодыми, ученицами, но тут много времени не потратишь - всё-таки работа... ну а по улице не бегаю, не ищу) я имею ввиду свидания
RITOR Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Красавице можно внушить, что она не красавица. Можно - на необитаемом острове. В социуме - нет, ибо не ты один будешь оценщиком.
Гость Mirador Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Можно - на необитаемом острове. В социуме - нет, ибо не ты один будешь оценщиком.Уметь надо.
Крокодилус Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 И не я один.А если все вокруг несут бред... а если все вокруг воняют говном,быть может это ты обосрался? многозначительное многоточие. Я все понял,это ты меня не понял. хренотень собачья... опять. в очередной раз...
Гость Mirador Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 хренотень собачья... опять. в очередной раз...Ты кроме "хренотень" и минусов можешь что то противопоставить моим словам,ящерка?
Крокодилус Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 рву волосы) да правда, заканчивай уже, а то и правда придется в села чеченские ехать) Не поеду, тут поищу...
Lenkaja Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ты кроме "хренотень" и минусов можешь что то противопоставить моим словам,ящерка? да что там противопоставишь то, там все в точку
Крокодилус Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 да что там противопоставишь то, там все в точку а нечего противоставлять. Если это бред, то бред. Вы ничего нормального не говорите. Будет нормальный разговор - будет адекватный ответ
Гость Mirador Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 а нечего противоставлять. Если это бред, то бред. Вы ничего нормального не говорите. Будет нормальный разговор - будет адекватный ответЯщерка,так у тебя не только я говорю бред,а все.Вообще. Может это тебе штанишки обкаканые сменить,тогда и пахнуть плохо не будет? Я просто предлагаю вариант.
Мария91 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ты кроме "хренотень" и минусов можешь что то противопоставить моим словам,ящерка? Тебе не надоело мусолиться в теме с пресмыкающимся? Толку-то нуль.
Гость Mirador Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Тебе не надоело мусолиться в теме с пресмыкающимся? Толку-то нуль. Why so serious? Развлекаюсь. Я кстати и сам из этих,если судить по гороскопу.
Крокодилус Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Ящерка,так у тебя не только я говорю бред,а все.Вообще. Может это тебе штанишки обкаканые сменить,тогда и пахнуть плохо не будет? Я просто предлагаю вариант. Нюхай себя, мартышка
Kira Molchanova Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Нюхай себя, мартышка и это слова психолога
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти