Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крокодил ты знаешь что плеву можно хирургических путем вернуть ...причем не особо за большие деньги?

а что тебе крокодил не устраивает. То что тебя может хирургия провести?

Да ....щас можно все что хочешь сделать крокодил!

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чтобы таких как крокодил не огорчать

Да, и причём каждому новому крокодильчику можно предъявлять иё - девственную, девственность..., до бесконечности... )))

Опубликовано

Фото Крокодила можно посмотреть?

Думаете, он не крокодил :)? Но ведь даже если это и не так, хирургия же может всё! 

Кстати, Крокодил, а силиконовые сиськи это тоже аморально? А зашитая заячья губа?

Опубликовано

Сейчас он вам всем скажет, что вы пишите бред.

Автор, как называется человек, когда мысли других людей, не совпадающими с его, он называет бредом?

Опубликовано

Ох уж эти люди... Вот у меня математическое образование, да и мозги на это всегда были заточены. Все мои логически обоснованные доводы, которые мною даже проверялись, люди принимать не хотят.

Вывод: для обычных людей настоящие ученые всегда будут оставаться сумашедшыми. Самое интересное, что мы не считаем обычным людей какими-то плохими. Просто приземленные, недалекие люди. Для них наука похожа на религию. А вот для ученых это не так.

Опубликовано

Ох уж эти люди... Вот у меня математическое образование, да и мозги на это всегда были заточены. Все мои логически обоснованные доводы, которые мною даже проверялись, люди принимать не хотят.

Вывод: для обычных людей настоящие ученые всегда будут оставаться сумашедшыми. Самое интересное, что мы не считаем обычным людей какими-то плохими. Просто приземленные, недалекие люди. Для них наука похожа на религию. А вот для ученых это не так.

мы - настоящие ученые?)

Опубликовано

Ты страдаешь манией сумасшедшей учёности - манией суперсумасшествия? Куда обычным людям до тебя - до суперсумасшедшего, ведь они даже до обычного сумасшествия не дотягивают :) 

Какая разница между обычным сумасшествием и суперсумасшествием? Первое лечится... :)

Опубликовано

При чем здесь ученые и наука? Здесь просто мировоззрение отдельно взятого человека. И считать все недевственное женское население шлюхами, а людей, умеющих другое убеждение на этот счет - дураками, по меньшей мере, глупо. 

Где же ваша толерантность? Где человеколюбие?

Опубликовано

Какое отношение бредовые выводы автора имеют к естественно-научному мышлению? Вы думаете он проверял фальсифицированность по-Попперу гипотезы "если в миниюбке, значит шлюха"? Тут как раз какой-то религиозной зашоренностью мозга пахнет :(

Опубликовано

Слабо улавливаю связь между наукой и взглядами дремучего  ортодкса на вопросы женской порядочности. Да и с каких это пор высшее образование в 22 года является, показателем какой-то избранности, которая позволяет смотреть на всех остальных, как на недалеких и приземленных? Так же имею огромные сомнение, вот по какому поводу. Имеет ли право человек с высшим математическим образование, вести разговор с позиции - "мы ученые" ?

Опубликовано

Ну в законе ведь так написано? Значит так и есть. А об остальных моих взглядах вы знаете.

(простите, я была в спячке) Так вот, что я хотела сказать на эту тему... если так, то получается, что потерю девственности до 16-ти можно смело считать несчастным случаем, а не признаком непорядочности, как таковым. Ведь до 16-ти девушка еще не до конца сформировала свое сознание, чтобы нести ответственность за такие решения. Она может еще с возрастом образумиться и отдать предпочтение порядочному образу жизни. И такая будет тверже стоять в своих убеждениях, чем девственница, т.к. неизведанностью ее уже не искусить, она знает, что к чему и сделала выбор на основе опыта. А девственница еще не факт, что является таковой из-за убеждений. Может совсем даже по другой причине, и только дай ей волю, она бы... неужели не понятно? Бывает люди делают ошибки по юности, потом умнее. Еще надо понимать, что сознательность наступает не ровно в 16-й день рождения, а у некоторых и попозже. Но примерно с этого возраста я думаю стоит начинать отсчет - с каждым последующим годом постепенно уменьшается вероятность того, что человек изменит свое мировоззрение, принципы, поведение.

Вот я приведу пример:

Для меня является аморальным издевательства над беззащитными животными. И если я вижу, что старик по пьяни берет игрушечный пистолет с пульками и выходит на балкон стрелять в голубей, то для меня это признак дебила и конченного урода. Если же подобное делает подросток, то отношение более снисходительное, у него еще есть шанс, просто с ним надо воспитательную работу проводить. Или он сам потом осознает.

Вот встречаю я человека и узнаю, что он когда-то издевался над животными. О чем мне это говорит? А это зависит от того, как человек к этому относится сейчас. Если говорит, что дурак был, и сам такому бы руки поотрывал сегодня, то я на его стороне. Если же считает, что так и должно быть, то я на него смотрю, как на говно.

Что вам мешает так же относится по поводу секса?

Опубликовано

Да не, давай вопрос поставим иначе.

Женишься на, и будешь ли доверять в семейной жысти Саше Грей, если она теперь диджей?

Опубликовано

Дело в том, что женская непорядочность - это недевственность в общем смысле, подчас совмещенная с физиологической. В итоге бабы больше  десяти лет выбирают. Хороший им не нравится. Плохой не подходит для совместной жизни. В итоге сидят на заднице до старости.

Давно пора понять. Хочешь найти мужчину - ищи. Не понимаешь как - изучи поисковые алгоритмы. Впрочем, большей части женщин они не понятны. Мозгов нет и взять негде. Реальный примеры. Те, что поумней, уже годам к 25 нашли себе пару. Те, кто поглупей, выбирают. И в итоге им придется довольствоваться либо молодыми(которые через некоторое всемя сбегут), либо плохонькими.

Шлюха - по определению продажная женщина. За что она продается - не важно. Для женщины есть ровно один способ не быть шлюхой - научиться договариваться с мужчиной.

Еще кое-что. Вот есть мужчина и женщина. Если женщина видит в нем мужа, то она не станет разводить его на деньги, а удержит. Ей же муж нужен. От женщины очень сильно зависит благосостояние семьи. Те, которые это понимают, могут найти.

Продажные транжиры не могут быть счастливы. Они могут лишь потреблять.

Опубликовано

(простите, я была в спячке) Так вот, что я хотела сказать на эту тему... если так, то получается, что потерю девственности до 16-ти можно смело считать несчастным случаем, а не признаком непорядочности, как таковым. Ведь до 16-ти девушка еще не до конца сформировала свое сознание, чтобы нести ответственность за такие решения. Она может еще с возрастом образумиться и отдать предпочтение порядочному образу жизни. И такая будет тверже стоять в своих убеждениях, чем девственница, т.к. неизведанностью ее уже не искусить, она знает, что к чему и сделала выбор на основе опыта. А девственница еще не факт, что является таковой из-за убеждений. Может совсем даже по другой причине, и только дай ей волю, она бы... неужели не понятно? Бывает люди делают ошибки по юности, потом умнее. Еще надо понимать, что сознательность наступает не ровно в 16-й день рождения, а у некоторых и попозже. Но примерно с этого возраста я думаю стоит начинать отсчет - с каждым последующим годом постепенно уменьшается вероятность того, что человек изменит свое мировоззрение, принципы, поведение.

Вот я приведу пример:

Для меня является аморальным издевательства над беззащитными животными. И если я вижу, что старик по пьяни берет игрушечный пистолет с пульками и выходит на балкон стрелять в голубей, то для меня это признак дебила и конченного урода. Если же подобное делает подросток, то отношение более снисходительное, у него еще есть шанс, просто с ним надо воспитательную работу проводить. Или он сам потом осознает.

Вот встречаю я человека и узнаю, что он когда-то издевался над животными. О чем мне это говорит? А это зависит от того, как человек к этому относится сейчас. Если говорит, что дурак был, и сам такому бы руки поотрывал сегодня, то я на его стороне. Если же считает, что так и должно быть, то я на него смотрю, как на говно.

Фигня. Оно не нужно мне б/у потасканое, а если такое тупое то тем более
Опубликовано

Дело в том, что женская непорядочность - это недевственность в общем смысле, подчас совмещенная с физиологической. В итоге бабы больше  десяти лет выбирают. Хороший им не нравится. Плохой не подходит для совместной жизни. В итоге сидят на заднице до старости.

Давно пора понять. Хочешь найти мужчину - ищи. Не понимаешь как - изучи поисковые алгоритмы. Впрочем, большей части женщин они не понятны. Мозгов нет и взять негде. Реальный примеры. Те, что поумней, уже годам к 25 нашли себе пару. Те, кто поглупей, выбирают. И в итоге им придется довольствоваться либо молодыми(которые через некоторое всемя сбегут), либо плохонькими.

Шлюха - по определению продажная женщина. За что она продается - не важно. Для женщины есть ровно один способ не быть шлюхой - научиться договариваться с мужчиной.

Еще кое-что. Вот есть мужчина и женщина. Если женщина видит в нем мужа, то она не станет разводить его на деньги, а удержит. Ей же муж нужен. От женщины очень сильно зависит благосостояние семьи. Те, которые это понимают, могут найти.

Продажные транжиры не могут быть счастливы. Они могут лишь потреблять.

И все эти тезисы, конечно, Вы пытались фальсифицировать по-попперу? С контрольной группой, плацебо, и на статистической выборке, дающей точность хотя бы три сигмы ;)?

Можно посмотреть публикацию или хотя бы преприент с лично Вашим исследованием про эти тезисы? В какой журнал отправляли?

Ну а если нет, то этот текст не более чем даже не наукообразная, а религиознообразная, простите за то, что выражаюсь, полная и беспросветная фигня 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...