RITOR Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 у Мира с Рой .....есть любовные вибрации чувствуется через сеть даже Это называется вибрационным сексом - прям на наших глазах вибрахаются!
Vlastelina Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Это называется вибрационным сексом - прям на наших глазах вибрахаются! гыгы
frustration Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Это называется вибрационным сексом - прям на наших глазах вибрахаются! а потом появятся малюююсенькие вибриончики МИРОИ
Roi Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Это называется вибрационным сексом - прям на наших глазах вибрахаются! )))))))) Ржака, да.
Калипсо Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 а потом появятся малюююсенькие вибриончики МИРОИ Ой .
Vlastelina Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Мирадор,засмущался и больше сюда не зайдет ... Крокодил ...допустим,нашлась девушка подходящая под все твои критерии ....НУ И ЧЁ ты делать то будешь? как завоевывать?
Крокодилус Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Крокодил ...допустим,нашлась девушка подходящая под все твои критерии ....НУ И ЧЁ ты делать то будешь? как завоевывать? Для начала - недостаточно чтобы она просто соответствовала, надо ещё чтобы мне нравилась. Насчет завоевания, как ты говоришь - оказывать ей знаки внимания (ну там помочь повесить курточку/пальто/шубу), говорить комплименты, найти какие-то общие интересы, заниматься этими интересами, проводить вместе время, например пойти на рыбалку, по грибы, в кино/цирк/театр/на футбол. Помогать в тех вопросах где могу помочь
Vlastelina Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Для начала - недостаточно чтобы она просто соответствовала, надо ещё чтобы мне нравилась. Насчет завоевания, как ты говоришь - оказывать ей знаки внимания (ну там помочь повесить курточку/пальто/шубу), говорить комплименты, найти какие-то общие интересы, заниматься этими интересами, проводить вместе время, например пойти на рыбалку, по грибы, в кино/цирк/театр/на футбол. Помогать в тех вопросах где могу помочь по грибы очень оригинально все может закончится сексом в лесу прямо на грибах ...на мхе и на чернике
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Мирадор,засмущался и больше сюда не зайдет ...Я же тут не ночую что бы постоянно отвечать.
Крокодилус Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 по грибы очень оригинально все может закончится сексом в лесу прямо на грибах ...на мхе и на чернике Хах))) Ну если так думать то сексом может любо что закончится
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Для начала - недостаточно чтобы она просто соответствовала, надо ещё чтобы мне нравилась.И вот тут всплывает один маленький но очень существенный нюанс:а ты то будешь ей нравиться,девушке то этой? А что есть у тебя,что бы ты понравился? Тараканью ферму у тебя в черепушке мы в расчет не берем. Хах))) Ну если так думать то сексом может любо что закончитсяА было бы желание... Ну и партнер,само собой. Хотя...
Vlastelina Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Да мужики очень обходительные,по началу и руку подадут при выходе из транспорта и дверь подержат....
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Да мужики очень обходительные,по началу и руку подадут при выходе из транспорта и дверь подержат....Да да. Лишь бы своё получить.
Крокодилус Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 И вот тут всплывает один маленький но очень существенный нюанс:а ты то будешь ей нравиться,девушке то этой? А что есть у тебя,что бы ты понравился? Тараканью ферму у тебя в черепушке мы в расчет не берем. За своей фермой смотри, фермер...
Vlastelina Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Хах))) Ну если так думать то сексом может любо что закончится я всегда только об этом и думаю нахер эти грибы нужны лучше придти в лес, набухаться ...обкуриться
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 За своей фермой смотри, фермер...Да не переводи ты стрелки,пресмыкающийся. Чем ТЫ будешь инетересен? Я юмор в том,что если бы ты был интересен...на тебя был бы спрос. А ведь его нет,правда?
RITOR Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 пойти на рыбалку, по грибы, в кино/цирк/театр/на футбол. Собирать грибы, ловить рыбу и смотреть футбол - любимые женские занятия Шоппинг на их фоне отдыхает Да, как тут женщине, вернее, девочке (пусть даже возраста женщины) устоять... Да мужики очень обходительные,по началу и руку подадут при выходе из транспорта и дверь подержат.... Мужики носят на руках только до постели
Крокодилус Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Да не переводи ты стрелки,пресмыкающийся. Чем ТЫ будешь инетересен? Я юмор в том,что если бы ты был интересен...на тебя был бы спрос. А ведь его нет,правда? Иди ты к х*** собачьим. Чего ты привязался? ТВОЙ спрос меня не интересует я всегда только об этом и думаю нахер эти грибы нужны лучше придти в лес, набухаться ...обкуриться Ну это я так, в общем сказал) Если ты в большом городе живешь - это, мб не актуально... А в маленьком - актуально)) (я про грибы)
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Иди ты к х*** собачьим. Чего ты привязался? ТВОЙ спрос меня не интересует За живое задеваю? Это я умею. Я привязался потом что ты - довльно забавный пациент. А причем тут опять я? Меня мальчики не интересуют. Извини,если разочаровал.
frustration Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Иди ты к х*** собачьим. не подскажете номер школы где можно получить вашу консультацию?
Kira Molchanova Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Собирать грибы, ловить рыбу и смотреть футбол - любимые женские занятия Шоппинг на их фоне отдыхает Да, как тут женщине, вернее, девочке (пусть даже возраста женщины) устоять... Мужики носят на руках только до постели Может Крокодил другие какие-то грибы имел ввиду...)))
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 не подскажете номер школы где можно получить вашу консультацию?Ахаххаххахахаха,ты определенно забавная. Школа крокодилуса.В его кабинет входит ученик. - Крокодилус Петрович,у меня проблема,и я не знаю к кому с ней идти. - Иди ты к х*** собачьим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти