Kira Molchanova Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Иди ты к х*** собачьим. Чего ты привязался? ТВОЙ спрос меня не интересует Ну это я так, в общем сказал) Если ты в большом городе живешь - это, мб не актуально... А в маленьком - актуально)) (я про грибы) Ай-яй-яй...а еще психолог. Ты должен словесно его на лопатки положить, а не посылать. Еще и к собачьим...
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ай-яй-яй...а еще психолог.Меня на лопатки? Крокодилус? Ненененене. Я не по этой части. у Мира с Рой .....есть любовные вибрации чувствуется через сеть даже Че,такие сильные?
Kira Molchanova Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Меня на лопатки? Крокодилус? Ненененене. Я не по этой части. Не боись))) Ты его не интересуешь) Впрочем его девушки тоже не интересуют))
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Не боись))) Ты его не интересуешь) Впрочем его девушки тоже не интересуют)) ... дети?
Мария91 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Впрочем его девушки тоже не интересует)) Похоже на то. Что ж его интересует,интересно?
Крокодилус Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Может Крокодил другие какие-то грибы имел ввиду...))) Да нет, обыкновенные, съедобные...
Kira Molchanova Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ... дети? может быть... хотелось бы думать, что нет... но мне кажется там отсутствует половое влечение вообще. как таких называют... асексуал кажется.
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 может быть... хотелось бы думать, что нет... но мне кажется там отсутствует половое влечение вообще. как таких называют... асексуал кажется. Или с гормонами что то.
Vlastelina Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Че,такие сильные? Мир...реально есть
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Мир...реально естьРеальность субьективна. Зависит от того,кто её воспринимает.
Крокодилус Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 За живое задеваю? Это я умею. Я привязался потом что ты - довльно забавный пациент. Да нет, я не пациент... Этим умением нечем гордится... Обычно им обладают не очень хорошие люди... А причем тут опять я? Меня мальчики не интересуют. Извини,если разочаровал. Да вот незаметно, прицепился и не отстанешь никак... Будто школьник, дергающий одноклассницу за косички.
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Да нет, я не пациент... Этим умением нечем гордится... Обычно им обладают не очень хорошие люди...Я подмечаю детали.И могу это использовать для забавы. Да вот незаметно, прицепился и не отстанешь никак... Будто школьник, дергающий одноклассницу за косички.Другого такого кадра тут нету,пожалуй.
Vlastelina Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Реальность субьективна. Зависит от того,кто её воспринимает. Ну это твоё юношеское ЭГО доказывает обратное....это совершенно естественно
Kira Molchanova Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Или с гормонами что то. так вот отсутствие полового влечения с гормонами и связано в первую очередь.
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну это твоё юношеское ЭГО доказывает обратное....это совершенно естественноЮношеское эго...ой,ты прям тетя что ли? Эго? А не либидо тогда уж?
Крокодилус Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Ай-яй-яй...а еще психолог. Ты должен словесно его на лопатки положить, а не посылать. Еще и к собачьим... Почему психологи все что-то должны? Мы ведь тоже люди, у которых есть чувства и которым не нравится что их оскорбляет всякая сволочь
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 так вот отсутствие полового влечения с гормонами и связано в первую очередь.Так и я про это.Я уже такую мысль выдвигал. За влечепние тестостерон отвечает,он у мужчины синтезируется в...яйцах,за которые Рои,как она сказала,меня... ладно,детали опустим. Ящерк,у тебя яйца нормально работают? Они у тебя есть вообще?
Vlastelina Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Юношеское эго...ой,ты прям тетя что ли? Эго? А не либидо тогда уж? нет я не тётя так в сторонке стою дышу да я про Эго....а либидо это-то тем чем трахаса хосиса
frustration Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Почему психологи все что-то должны? Мы ведь тоже люди, у которых есть чувства и которым не нравится что их оскорбляет всякая сволочьмегавещь, так их так, Крока, я в тебя верю. Я ваш фанат, не подскажете номер школы, город, где я вас найти могу?
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 нет я не тётя так в сторонке стою дышу да я про Эго....а либидо это-то тем чем трахаса хосиса Почему в сторонке стоишь? Вливайся,че. А причем тут моё эго?
Крокодилус Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Впрочем его девушки тоже не интересуют)) С чего ты это взяла? Если я считаю неправильным спать с девушкой до свадьбы - это что, повод считать что она мне не интересна?
Kira Molchanova Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Так и я про это.Я уже такую мысль выдвигал. За влечепние тестостерон отвечает,он у мужчины синтезируется в...яйцах,за которые Рои,как она сказала,меня... ладно,детали опустим. Ящерк,у тебя яйца нормально работают? Они у тебя есть вообще? Если не нормально, то кто ж в этом признается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти