Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черта с 2.Закон сохраниения энергии.

Сколько энергии затратишь,столько на выходе и получишь.

Жизнь это ж не физика. Поэтому закон этот не действует. Отдает кто сколько может и хочет. Тогда будут нормальные отношения. А если обязаловка типа - это не нормально.

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошие отношения - это всегда синергия.

Идеальные,тогда уж.

Жизнь это ж не физика. Поэтому закон этот не действует. Отдает кто сколько может и хочет. Тогда будут нормальные отношения. А если обязаловка типа - это не нормально.

Много ты в физике понимаешь,пед.образ?
Опубликовано

В отношениях отдаёт больше тот, кто меньше стоит. Если мужчина ценит женщину меньше, чем она - его, её вклад будет перевешивать. Но если отношения хорошие, она всё равно за счёт синергии будет пожинать больше, чем посеяла.

Опубликовано

А много понимать не надо, главное чтобы мозг работал...

иногда, чтобы мозг заработал, его надо хорошенько прополоскать :wink_anim: 

Опубликовано

8 где-то

Знаете, вот эти разговоры об энергии напоминают мне пары одной преподши в универе, которая рассказывала тоже о какой-то энергии... и все шутили что она поддерживает связь с космосом, с планетой Ниберу))

А чего тут смешного?

Вокруг планеты "Земля " космос

.Хочешь сказать он не на что на Земле не влияет? 

8 где-то

Это очень большая цифра.....и сколько ты по времени предпринимаешь активные меры?

Опубликовано

А много понимать не надо, главное чтобы мозг работал...

Ну типичный педобраз.

Ты и отношения так же "понимаешь".Не имея таковых никогда.

Опубликовано

А кто нибудь за 26 страниц мнгобуковья ответил автору по существу. 

Он же просил ему сказать, где ему  найти.

В данной теме попытаюсь максимально детально описать ту девушку, которую хотел бы видеть рядом с собой. Сделаю это для избежания однобокого понимания критериев.

Только если все они будут в наличии девушка будет считаться подходящей.

Критерии располагаются в случайном порядке, без учета важности. Причина указана выше.

Итак, приступим.

1. Внешность.

(Да, она имеет значение. Это не самое главное, но всё же.)

Девушка должна быть симпатичной и привлекательной. Я не считаю что она должна быть какой-то "мисс мира" или что-то подобное. Но во внешности должно быть что-то такое что зацепило бы меня. 

2. Характер и поведение.

Девушка должна быть доброй, честной, нежной, верной, хозяйственной, заботливой, искренней. Должна быть скромной (т.е. никаких вызывающих нарядов типа миниюбок, или маек с большими вырезами, фоток в купальнике в инете, и т.д.) и в то же время чтобы не была излишне стеснительной, хотя немного этого всё же нужно.

Она не должна гулять по всяким барам, клубам, дискотекам. В то же время посещение с подругами какого-то спокойного, тихого кафе - это вполне нормально. 

Не должна матерится, употреблять наркотики, курить, злоупотреблять алкоголем, и так далее.

3. Нравственность

Естественно никаких половых отношений до брака. В то же время чтобы не была слишком религиозной.

Никакого чрезмерного проявления чувств в людных местах.

Никаких эротических фото.

Это те критерии по которым я выбираю девушку.

И вот в чем вопрос - где такие девушки есть? Где их взять.

Кстати, литературный стиль, офигеть, как достоин звания психолога! :ohyeah:

Опубликовано

В отношениях отдаёт больше тот, кто меньше стоит. Если мужчина ценит женщину меньше, чем она - его, её вклад будет перевешивать. Но если отношения хорошие, она всё равно за счёт синергии будет пожинать больше, чем посеяла.

Кому дают бесплатно?
Опубликовано

А кто нибудь за 26 страниц мнгобуковья ответил автору по существу.

Знаете сколько раз он подобные темы созадвал?

Ему многие овтечали по существу.

Он слышать не хочет.

Опубликовано

А чего тут смешного?

Вокруг планеты "Земля " космос

.Хочешь сказать он не на что на Земле не влияет? 

Влияет, естественно. Чего стоит солнечная радиация... Тут дело другое - смех из-за того что будто-бы кто-то ей дает указания из космоса. Какие-то инопланетяне.

Это очень большая цифра.....и сколько ты по времени предпринимаешь активные меры?

А что вы имеете ввиду под активными мерами?

Общение с девушками? Да, общаюсь - с коллегами молодыми, ученицами, но тут много времени не потратишь - всё-таки работа... ну а по улице не бегаю, не ищу)

Опубликовано

Тому, кто ценят больше, чем себя

Понял.Надо искать тех,у кого низкая самооценка.
Опубликовано

Ну типичный педобраз.

Ты и отношения так же "понимаешь".Не имея таковых никогда.

Бредятина... Суть-то не в понимании физики, а в том что отношения не строятся на равной отдаче, а на добровольности оной

Опубликовано

Знаете сколько раз он подобные темы созадвал?

Ему многие овтечали по существу.

Он слышать не хочет.

А в аварские или чеченские села в поисках поехать не предлагали? Там можно найти, как и приключений на жопу, ну в случае если наш кабальеро развода захочет, ну или погулять?

Опубликовано

ну а по улице не бегаю, не ищу)

Да и смысла нет. Если мама отпускает дочку одной гулять на улицу, дочка уже, наверняка, не девственница :) Надо тебе знакомиться с теми, кого мама ещё за ручку водит :)

Понял.Надо искать тех,у кого низкая самооценка.

Нет, надо повышать свою ценность

Опубликовано

Бредятина...

Как тебе эт ослово то понравилось.

Суть-то не в понимании физики, а в том что отношения не строятся на равной отдаче, а на добровольности оной

Именно на этом и строятся,теоретик ты кухонный.Равновесие.

Ты бы знал,если бы имел их.

И говоря про сохаренние энергии я имел ввиду другое.Но ты не понял.

Но это нормально для тебя.

Опубликовано

хлоргексидином)

я все же надеюсь, что вы здесь просто прикалываетесь)

Я думаю так и есть))) Не верю, что может быть такой человек на самом деле.

Опубликовано

Нет, надо повышать свою ценность

Зачем? Еслипроще найти таких,чья ценность будет меньше моей(к примеру).

А в аварские или чеченские села в поисках поехать не предлагали? Там можно найти, как и приключений на жопу, ну в случае если наш кабальеро развода захочет, ну или погулять?

Нет,не предлагали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...