RITOR Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 И будет писать на прохожих? Нет, к требованию "секса не знавшая" добавится "золотого дождя не познавшая", а то вдруг по первому пункту пройдёт, а по второму - нет
Крокодилус Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Крокодилус Гена, если ты и найдёшь себе девственницу, то она будет похожа на твоего друга Чебурашку, ибо обычно закоренелые девственницы выглядят так, что ими не прельщаются даже фанатики девственности Если ты ещё и не бухаешь, тогда вообще без вариантов А почему обязательно закомплексованная?
Гость Mirador Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Нет, к требованию "секса не знавшая" добавится "золотого дождя не познавшая", а то вдруг по первому пункту пройдёт, а по второму - нет Да и хрен бы с ним,если еще какая нить лажа добавиться. Я вот че подумал...ану как крокодильчик маньяком каким станет...так многие становились маньяками.От недотраха то...
Крокодилус Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Так ты устройся в школу физруком - утонешь в кандидатках Физруком не выйдет... а вот психологом работаю. Только кандидатки слишком молодые ещё... А надо-бы как минимум лет 19-20
Гость Mirador Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Твою дивизию...человек,с такими загонами и комплексами работает психологом...
Крокодилус Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Нет,они одинаковые.Посыл один и тот же. Тебе только кажется Меня дико такие,как ты вымораживают.Когда едлают что то,а потом говорят что это "что то" делают не они а другие. Ибо так на самом деле есть Ну вряд ли нормальная интересная женщина была бы одинокой в 28 лет... А вот всё может быть
Мария91 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а вот психологом работаю Где? В младших классах школы?
Гость Mirador Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Тебе только кажетсяДа ни только мне кажется. Ибо так на самом деле естьДа.Ты на самом деле переводишь стрелки.
Мария91 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Твою дивизию...человек,с такими загонами и комплексами работает психологом... Нашел кому верить.
Сова Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Физруком не выйдет... а вот психологом работаю. Только кандидатки слишком молодые ещё... А надо-бы как минимум лет 19-20 Ты - психолог???? Стебешься что ли....
Крокодилус Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Да ты задолбал своим бредом. Адекватный парень в твоем возрасте не будет нести подобную чушь. Одно из двух: Либо ты "троллишь" либо ты дебил. Бред это у вас тут массовый. У меня всё адекватно.
Мария91 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты - психолог???? Стебешься что ли.... Та шуткует поди,Марин Ну какой психолог будет задавать такие глупые вопросы?
Гость Mirador Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А вот всё может бытьА ведь и верно.Все может.Ведь может же НОРМАЛЬНЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ и ВОСТРЕБОВАННЫЙ парень,типа вот тебя,юыть одиноким в свои 20+ лет.
Крокодилус Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Я не ссылаюсь на "ученых",так как это делаешь ты. Давай линки на исследования. Я не на каких учёных не ссылался. Я о том что это факт, аксиома, как-бы.
Мария91 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Бред это у вас тут массовый. У меня всё адекватно. Угу. Никто и не сомневается Но факт в том..что он массовый...а бред не бывает массовым,Крокодил.
RITOR Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а вот психологом работаю. Я б ещё понял, если б Дьявол психологом работал, но ты как там оказался?
Гость Mirador Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я не на каких учёных не ссылался. Я о том что это факт, аксиома, как-бы.Тем паче. Линками доказательства,исследования. Если это уже как бы аксиома,их должно быть много. Ну какой психолог будет задавать такие глупые вопросы?Навскидку:тот,который закончил коммерческий педвуз? Бред это у вас тут массовый. У меня всё адекватно.Ну это же просто нереально жирний врос. Постыдился бы что-ли.
Крокодилус Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Где? В младших классах школы? во всех классах
Cubinez Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 во всех классах Вы бы уволились от греха подальше.
Крокодилус Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты - психолог???? Стебешься что ли.... нет, и в мыслях не было Твою дивизию...человек,с такими загонами и комплексами работает психологом... Где ж тут комплексы... Вот как стаду понравилось это слово - пихают его везде... Нашел кому верить. не хочешь - не верь
Гость Mirador Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Слушай,Крокодил,ну допустим что все мы тут долбанутые.Ведь вероятность этого намного выше,чем веротятность того,что с тобой что то не так.Но тогда вопрос:а чего ты делаешь среди долбанутых7 Где ж тут комплексы... Вот как стаду понравилось это слово - пихают его везде... Пихают везде...потому что у тебя куда не пихни - наткнешься на комплекс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти