Макар Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Линкуй пруфы.Или ты - трепло. Мирадор, а что за научный факт вы обсуждаете? Что-то я никак не могу найти в постах.
Гость Mirador Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Каким?Что бы быть с королевой,надо королем быть. Я ничего не доказываю. А то, что у меня ещё нет девушки не доказывает, что их нет в моем окружении... Просто нет подходящей, вот и всё.В окружение можно записать еще и тех,кто мимо тебя на уличе проходит. Че бы нет то. Мирадор, а что за научный факт вы обсуждаете? Что-то я никак не могу найти в постах."Причем тут вероятность ещё выше - обычно те девушки, которые против секса до брака более верны чем те, которые им занимаются."
RITOR Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Крокодилус Гена, если ты и найдёшь себе девственницу, то она будет похожа на твоего друга Чебурашку, ибо обычно закоренелые девственницы выглядят так, что ими не прельщаются даже фанатики девственности Если ты ещё и не бухаешь, тогда вообще без вариантов
Крокодилус Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 На тему поиска? Так ты же все знаешь уже.Девушки продажны,надо ждать невинную.Сиди,жди. Зачем ты клонируешь одну и туже плапстинку? У тебя все темы одна на другую позожа. Так я ж не виноват что их забрасывают, не продолжают... И потом - они разные. Просто вы всё к одному сводите.
Елена А. Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да, Крокодилусу пора переименовать тему в "Где найти хорошую порочную девушку?", а то уже скулы сводит.
Мария91 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне думается,что цель крокодила в другом.Не в "поиске девушки". В конфликте.И этот конфликт общение дает ему.Ведь одно и тоже уже какой ...год. "Больные те кто шлюхи что лезут в постель до того как замуж выйти." Это просто откровенный бред.Это очень тупой и дешевый вброс.Что бы создать конфликт. Или только мне это очевидно? И мне так думается,Мирадор.
Макар Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 "Причем тут вероятность ещё выше - обычно те девушки, которые против секса до брака более верны чем те, которые им занимаются." ааа... "Британские учёные исследовали 1000 больных раком и выяснили, что 99.9% из них ели огурцы. Стало быть огурцы вызывают рак".
Гость Mirador Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Крокодилус Гена, если ты и найдёшь себе девственницу, то она будет похожа на твоего друга Чебурашку,Стоят Гена и Чебурашка,и писают... И вдруг Чебурашка спрашивает: Гена,а почему я писаю громко,а ты писаешь тихо? А потому,отвечает Гена,что я писаю тебе на шубу,а ты мне на ботинки.
Крокодилус Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Я подразумеваю нормальных женщин, а не как я больных на голову. А чего ж вы больной себя считаете?
RITOR Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А то, что у меня ещё нет девушки не доказывает, что их нет в моем окружении... Просто нет подходящей, вот и всё. Так ты устройся в школу физруком - утонешь в кандидатках
Гость Mirador Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Так я ж не виноват что их забрасывают, не продолжают...А почему забрасывают? Подумай... И потом - они разные.Нет,они одинаковые.Посыл один и тот же. Просто вы всё к одному сводите.Меня дико такие,как ты вымораживают.Когда едлают что то,а потом говорят что это "что то" делают не они а другие.
Сова Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А чего ж вы больной себя считаете? Ну вряд ли нормальная интересная женщина была бы одинокой в 28 лет...
Крокодилус Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 О чем о том? Тебе нужны гарантии? Их нет у меня.жизнь - забавная штука.Бывает что девственница,которая попробовала секс(пусть и с мужем),пойдет по другим кроватям,а та,которая пробовала секс,остановится на своем избраннике навсегда. Я о том что гарантий нет. Линкуй пруфы. Или ты - трепло. Трепло тут ты.
Мария91 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Так я ж не виноват что их забрасывают, не продолжают... И потом - они разные. Просто вы всё к одному сводите. Да ты задолбал своим бредом. Адекватный парень в твоем возрасте не будет нести подобную чушь. Одно из двух: Либо ты "троллишь" либо ты дебил.
Гость Mirador Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Так ты устройся в школу физруком - утонешь в кандидатках Они на "бревне" могут случайно перестать быть девстченницами. Не вариант. Да и статья.
RITOR Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Это научный факт... Какой учёный это утверждает? Вассерман? Эксперименты на шлюхах показали, что...
Гость Mirador Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я о том что гарантий нет.Нет. Трепло тут ты.Я не ссылаюсь на "ученых",так как это делаешь ты. Давай линки на исследования.
RITOR Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Стоят Гена и Чебурашка,и писают... И вдруг Чебурашка спрашивает: Гена,а почему я писаю громко,а ты писаешь тихо? А потому,отвечает Гена,что я писаю тебе на шубу,а ты мне на ботинки. Не стоит в присутствии Крокодилуса поднимать тему золотого дождя, а то ещё возьмёт на заметку
Гость Mirador Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не стоит в присутствии Крокодилуса поднимать тему золотого дождя, а то ещё возьмёт на заметку И будет писать на прохожих?
Крокодилус Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 А если бракосочетание вообще отменят, вообще исчезнет понятие брака, женщинам вообще нельзя будет трахаться? Тогда ж человечество вымрет! А почему именно после брака, а не после, например, кино? Ты в курсе, что три похода в кино равнозначны одному походу в загс? Вот если отменят...
Cubinez Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да ладно, пройдет все. Это, как работу на Джобах ищут. Я молодой, энергичный, без опыта работы, ищу стабильную, интересную работу, рядом с домом, зарплата от 50 000р. курьеров, официантов, грузчиков, продавцов не предлагать.
Гость Mirador Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот если отменят...Да,да,да! Вот бы отменили! Что бы никто не трахался! Ты не трахаешься,так пусть никто! Суки,че удумали,а!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти