Крокодилус Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 крокодил -это не аморально!это ты не в то время родился. Аморально, ещё как аморально
Vlastelina Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Аморально, ещё как аморальноаморально рукоблудствовать
Мария91 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Госпади,эта тема еще жива... Крокодил,ты так и не встретил свою целку невредимку девственницу?
Сова Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Госпади,эта тема еще жива... Крокодил,ты так и не встретил свою целку невредимку девственницу? Боюсь, подобная красотка ему в ближайшее время не светит.
Крокодилус Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 аморально рукоблудствовать ну-ну... аморально шлюхой быть Боюсь, подобная красотка ему в ближайшее время не светит. Это ещё увидим Госпади,эта тема еще жива... Крокодил,ты так и не встретил свою целку невредимку девственницу? Всё ещё впереди... Это явление редкое...
Мария91 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Всё ещё впереди... Это явление редкое... Что впереди? Время тикает,Крокодилус. Тебе обязательно нужна именно девственница? Почему бы не найти просто хорошую девушку. (Сорри,всю тему не читала).
Сова Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ну-ну... аморально шлюхой быть Это ещё увидим Всё ещё впереди... Это явление редкое... Все! Теперь ты ОБЯЗАН найти девственницу! Ты бросил вызов Белке!!!!!!
RITOR Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Девственницу можно встретить только среди тех, с кем закон секс ещё запрещает. Хочешь девственницу - будь готов к статье "педофилия"
Гость Mirador Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ну-ну... аморально шлюхой бытьДа ладно,не огрызайся. Дрочи на здоровье. Тем более что альтернатив нет. У тебя. Всё ещё впереди... Это явление редкое...Как комета Галлея А вот парней-девственников все больше,ну,судя по темам тут. А все почему? Потому что с ними что то не так? Нееет,потому что мужчины более порядочны и первой встречной не дают!
Сова Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Девственницу можно встретить только среди тех, с кем закон секс ещё запрещает. Хочешь девственницу - будь готов к статье "педофилия" Не обязательно. Я сама девственности в 25 лет лишилась. Ритор, ты меня сразил!!!!
Гость Mirador Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Что впереди? Время тикает,Крокодилус. Тебе обязательно нужна именно девственница? Почему бы не найти просто хорошую девушку. (Сорри,всю тему не читала). Нормальная=девственица. Ты бы знала это,если бы... Мда. Как комета Галлея...
RITOR Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Что впереди? Время тикает,Крокодилус. Тебе обязательно нужна именно девственница? Почему бы не найти просто хорошую девушку. (Сорри,всю тему не читала). Только девственница не заметит, что мужчина тоже девственник. А может, Крокодилус - преемник Вассермана...
Крокодилус Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Что впереди? Время тикает,Крокодилус. Тебе обязательно нужна именно девственница? Почему бы не найти просто хорошую девушку. (Сорри,всю тему не читала). И что? Мне ж не 40 лет... Да, обязательно... Не такая уже она и хорошая раз дала до замужества. По крайней мере не настолько хорошая чтобы связываться близкими отношениями с ней.
RITOR Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не обязательно. Я сама девственности в 25 лет лишилась. Секс раз в 25 лет? Второго раза ещё не было?
Крокодилус Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Все! Теперь ты ОБЯЗАН найти девственницу! Ты бросил вызов Белке!!!!!! Хах, Марина, чувство юмора у тебя есть (сразу в памяти всплыла белка из Ледникового периода) Девственницу можно встретить только среди тех, с кем закон секс ещё запрещает. Хочешь девственницу - будь готов к статье "педофилия" Вы что-то курите? Причем тут эта статья?
RITOR Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 И что? Мне ж не 40 лет... Всё же лучше поторопиться, а в 40 лет будешь говорить: "И что? Мне ж не 60 лет..."
Сова Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Секс раз в 25 лет? Второго раза ещё не было? Их было целых 12! Я считала.
Крокодилус Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Да ладно,не огрызайся. Дрочи на здоровье. Тем более что альтернатив нет. У тебя. Мдя... тут правда маразм...
Diane Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 у моих давних знакомых парень который до 30лет вел разгульную жизнь,вдруг стал строго религиозен и решил в жены найти молодую девушку девственницу, ибо всех уверял что матерью его детей должна быть только чистая непорочная дева и он первый и единственный мужчина должен быть в ее жизни! а на самом деле искал молодую непорочную деву, чтобы на ее фоне стать в семье тираном! вытворял с ней и психологически и физически что хотел, пока ее родные не вырвали ее из его рук! ...не смог он создать семью со зрелой женщиной, так как сам не был зрелый! по-этому всем вешал на глаза свои белые знамена,чтобы хоть как-то смыть свой позор! да,он доказал что смог найти жену, но цена уж слишком высока и даже с юной девушкой не смог удержать семью. ....так что история реальная и со смыслом для тех кто помешан на девственности....
RITOR Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы что-то курите? Причем тут эта статья? Нет, а вы? Притом, что в закон внесли поправки: теперь допустимый возраст для занятия сексом начинается с 40 лет
Крокодилус Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Всё же лучше поторопиться, а в 40 лет будешь говорить: "И что? Мне ж не 60 лет..." Поторопиться в чём? Устроить всемирные поиски девственниц?
RITOR Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Их было целых 12! Я считала. 12 раз или 12 мужчин? Если в первый раз подряд 12 раз, то респект мужику
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти