МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Может быть, все эти женщины близоруки и сами-то они любили, но не замечали, что муж давно их не любит? эти женщины были счастливы от своей любви,пока не узнали об измене? тогда почему вы называете их близорукими? или это по тому же принципу-Ты-мне, я- тебе а разве вы не встречали людей, которые вообще не испытали этого чувства?НИКОГДА я встречала и слышала, как эти люди просили хотя бы мгновение...
Hetzer Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ольга ты четверть века в браке ничерта у тебя с мужем не изменится от разового похода на лево если по уму и никто никогда... ...а мужики они доверчивы и верят во всё а не изменится потому что сознанка инертна она уже привыкла так и сратца и радоватся и есть и пить с твоим мужем и в момент ничерта в башке не изменится ето всё равно что поезд идущий под сотню час в момент не остановится так и в сознанке ничерта разом не изменится можно можно можно сто тысяч раз можно не трахайся с другом семьи не оставляй следов - мелочей всяких на ни колятся предохраняйся и получай удовольствие)) от нового мяса от новых ощущений от ....да проорись наконец так что бы слышали несколько этажей сверху и снизу ханжи же пускай гнусят от любви)) каждому своё еееееее!!!!!!!!!!!!
Ундина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 По-моему, ценность любви сильно преувеличена. Если бы к ней относились по-проще - не было бы столько утраченных надежд. Она не преувеличена. Просто нам в юности забывают сказать, что любовь это не только стихи и на луну повыть летними вечерами. Это еще и мусор вынести и три километра пешком идти по снегу в единственную ночную аптеку в округе. Зверка права. То что было любовью, когда "краснеть удушливой волной" и то, что потом, спустя годы - это две разные любови. И штормит эти лобови тоже по разным поводам. В первой - где восторги, открытия и различные захлебывания - как ты мог забыть про день нашей свадьбы?! И во второй, где все прочно, ясно, размерено, - как ты мог присунуть левой бабе, когда у тебя есть я? да вот так и мог. Именно потому, что все прочно, ясно и размеренно. Страх потери отступил, захотелось перца с солью. И тут же сразу научное мнение - значит любви нет. И по поводу Любви и утраченных надежд. Мне мама письмо написала, когда я переживала свою измену, она как раз была в отъезде. "Как ты, такая умная, смелая и взрослая девочка, могла думать, что слово "любовь" пишется с большой буквы?" И я спросила ее: Если ты знала, что с маленькой пишется - почему меня сразу не предупредила? А вот потому. Потому что да, так не принято. Заранее предупреждать о том, что хрупкие субстанции, типа любви, с грохотом рушатся, разбиваясь о банальные законы существования: все угасает, изнашивается, все в той или иной мере подвержено истощению. Но пока человек не понял и верит - пусть верит. Пусть это продлится подольше. Всякому открытию -свой возраст. В юности, что любовь это навечно и ничто не разлучит нас. Взрослеешь и понимаешь: разлучить вас может хоть что. От финансового кризиса до шалавистой соседки, которая заглянула к мужу за луковицей, пока ты на месяц в командировку уехала. Жизнь как длинный Урок, в общем. Отношения как Задания. Со всеми заданиями, вроде, справился. А с одним нет. И не обязательно из-за одного неправильно сделанного Задания весь экзамен по предмету окажется проваленным. Правда же, Малинка. А Вы не допускаете мысли, что можно любить двоих? По разному? Ведь идеальных людей нет. Что-то есть в этой женщине, что тебе нужно, а что-то есть в другой, чего в этой нету. Так не бывает? Я-то допускаю. Я даже сама слышала ровно такое же объяснение от мужчин. Я спорю с тезисом: Где есть измена - нет любви. Вот вы еще один вариант предложили. Где есть измена - там две любви.
Soft Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 ... разве вы не встречали людей, которые вообще не испытали этого чувства?НИКОГДА я встречала и слышала, как эти люди просили хотя бы мгновение... Клеопатра? Клёпочка, вот Вы где! Обыскался же...)))
Ундина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 человеку может всю жизнь казаться, что он любит но на самом деле.... он только учится любить Ну здесь я сразу сдаюсь! Давайте тогда сразу так: Мы не живем, мы лишь учимся жить. Тоже красиво звучит, а толку? Именно это мы считаем самой жизнью. И живем ее не пробно, обучаясь, а по-настоящему живем. По-настоящему чувствуем. Обиду, боль, радость, любовь. Или испытывать боль мы тоже только учимся?
Елена А. Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Не могу больше такие темы серьёзно обсуждать. Афоризм вспомнился: любовь, она как лотерея: рассчитываешь на джек-пот, а получаешь утешительный приз. Автор, не надо с другом мужа. И вряд ли он друг Вашему мужу - если начал удочки закидывать.
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Она не преувеличена. Просто нам в юности забывают сказать, что любовь это не только стихи и на луну повыть летними вечерами. Это еще и мусор вынести и три километра пешком идти по снегу в единственную ночную аптеку в округе. Зверка права. То что было любовью, когда "краснеть удушливой волной" и то, что потом, спустя годы - это две разные любови. И штормит эти лобови тоже по разным поводам. В первой - где восторги, открытия и различные захлебывания - как ты мог забыть про день нашей свадьбы?! И во второй, где все прочно, ясно, размерено, - как ты мог присунуть левой бабе, когда у тебя есть я? да вот так и мог. Именно потому, что все прочно, ясно и размеренно. Страх потери отступил, захотелось перца с солью. И тут же сразу научное мнение - значит любви нет. И по поводу Любви и утраченных надежд. Мне мама письмо написала, когда я переживала свою измену, она как раз была в отъезде. "Как ты, такая умная, смелая и взрослая девочка, могла думать, что слово "любовь" пишется с большой буквы?" И я спросила ее: Если ты знала, что с маленькой пишется - почему меня сразу не предупредила? А вот потому. Потому что да, так не принято. Заранее предупреждать о том, что хрупкие субстанции, типа любви, с грохотом рушатся, разбиваясь о банальные законы существования: все угасает, изнашивается, все в той или иной мере подвержено истощению. Но пока человек не понял и верит - пусть верит. Пусть это продлится подольше. Всякому открытию -свой возраст. В юности, что любовь это навечно и ничто не разлучит нас. Взрослеешь и понимаешь: разлучить вас может хоть что. От финансового кризиса до шалавистой соседки, которая заглянула к мужу за луковицей, пока ты на месяц в командировку уехала. Жизнь как длинный Урок, в общем. Отношения как Задания. Со всеми заданиями, вроде, справился. А с одним нет. И не обязательно из-за одного неправильно сделанного Задания весь экзамен по предмету окажется проваленным. Правда же, Малинка. когда я читала ваш пост ,у меня возникла фраза в голове из фильма Девчата(обожаю его) помните там Анфиса была.И как она говорила в слезах:"...Придумали люди себе сказочку и верят.А нет её этой любви"... я не могу сказать , что ,то что было у кого-то-ненастоящая любовь я не могу и не хочу давать какие-то оценки вы же по форуму могли заметить мой стиль общения с людьми вы Ундина абсолютно верно пишите о том, что люди постоянно меняются(с возрастом, опытом и т.д.) и возможно проблема с изменами как раз кроется в том, что мы не успеваем или торопимся....
Soft Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 ...Обиду, боль, радость, любовь. Или испытывать боль мы тоже только учимся? А кровь? Совсем, как настоящая... И уже сколько пролито, ой блин...
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я спорю с тезисом: Где есть измена - нет любви. добавлю,там нет Любви с большой буквы
Hetzer Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А кровь? Совсем, как настоящая... И уже сколько пролито, ой блин... ага отдельный вид преступлений - убийство из за ревности))
Ундина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 добавлю,там нет Любви с большой буквы Когда мы испытываем злость - ни у кого же нет сомней. Это она, злость, злимся мы. Когда радость испытываем - тоже все понятно. Гордость - когда гордимся, презрение - когда презираем. А с любовью-то что? какие тут могут быть замыки? А с Большой Буквы - это как? Это как в кино? он ее целует, а она стекает на пол от счастья? И умираю оба, потому что родственники против? Малина, ну взрослые же люди. Мне ребенок говорит: "Я тебя так люблю, ТАК люблю - вот так." И крепко сжимает меня руками, крепко-крепко. И дышит в ухо, не отпуская рук. Они - УЖЕ - знают что такое любовь. И когда они почувствуют то же самое к другому человеку - не к отцу, не к матери - уж определят, что это именно она. Не симпатия, не благодрность не что-то там еще. А вот это желание стиснуть кого-то в объятиях так, чтобы косточки хрустнули. Так что мне кажется, это все лишь слова: умеет - не умеет, любит или только учится. И остаюсь при своем. Любить - это одно. Начать жить и продолжать жить с этой любовью и так долго-долго - совсем другое.
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну здесь я сразу сдаюсь! Давайте тогда сразу так: Мы не живем, мы лишь учимся жить. Тоже красиво звучит, а толку? Именно это мы считаем самой жизнью. И живем ее не пробно, обучаясь, а по-настоящему живем. По-настоящему чувствуем. Обиду, боль, радость, любовь. Или испытывать боль мы тоже только учимся? обида,боль,радость,любовь-это эмоции,чувства, состояния а жизнь-это ...понятие глобальное и у каждого оно своё кто-то считает под жизнью удовлетворение гедонистических потребностей,кто-то ищет смысл своей жизни, кто-то пытается заглянуть в глобальное
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну здесь я сразу сдаюсь! И правильно! Лучше сразу сдавайся) Потому как о том, когда Любви нет - это тебе каждый расскажет. А вот о том, что такое эта самая любовь, которой нужно учиться и которой вдруг не стало - это тебе не расскажут) Секретик) И вот если три км по морозу за лекарством для любимой - это любовь. А если те же три км по морозу за лекарством для жены, с которой много лет, причем каждую неделю за этим лекарством, не одноразово. Но иногда еще и к секретарше за минетом - тогда уже не любовь. Вот поди ж ты)
космос Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 вот как интересный вопрос, так размусолят страниц на ............ попробуй все прочитать. чо хоть решили, изменять, аль нет?
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 есть ещё один секрет-Объект насколько всё сложно-ты учишься всю жизнь.Не факт, что найдёшь сразу именно того, кого сможешь Полюбить.И это будет именно Он. жизнь как длинный Урок отношения как Задания Жизнь - как длинный урок. Отношения - как задания. А старость и все остальное, что после нее наступает - как что?) Жизнь - ИМХО - она просто жизнь. А вот философствовать, искать в ней смысл - это я лучше потом буду.. Когда плотских желаний не останется или не будет возможности их удовлетворять))) Вот-вот. Смотри. Ты даешь - тебе фиг, еще - фиг. Перестаешь давать - ему пофиг, а тебе нет, потому как ты отдающая. Ну такой вот твой женский природ - дающий. Что дальше? Или меняться в угоду ему и становится мужиком, либо продолжать отдавать - пусть чудо или поймет уж, или обожреться)), в общем - как всегда - довести стуацию до абсурда.и спокойно уйти)))))) А объект приложения для такой вот чисто женской натуры всегда найдется. Не этот так другой. ну это как "свято место") Ну... Глаш, я лично не отдающая. Я кхм.. беруще - отдающая. Вот. И не считаю, что отдавать - это исконная женская черта.. Для того, чтобы продать что нибудь, нужно сначала купить что нибудь (с) Предпочитаю гармонию..
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жизнь - как длинный урок. Отношения - как задания. А старость и все остальное, что после нее наступает - как что?) Жизнь - ИМХО - она просто жизнь. А вот философствовать, искать в ней смысл - это я лучше потом буду.. Когда плотских желаний не останется или не будет возможности их удовлетворять))) Ну... Глаш, я лично не отдающая. Я кхм.. беруще - отдающая. Вот. И не считаю, что отдавать - это исконная женская черта.. Для того, чтобы продать что нибудь, нужно сначала купить что нибудь (с) Предпочитаю гармонию.. потому я и писала-все разные,все-Другие и думают по-своему поэтому лезть со своим самоваром..... я задела Ундину за больное простите меня зверка о философии я тоже не люблю больше о жизни и об опыте,который для чего-то нужен.... Когда мы испытываем злость - ни у кого же нет сомней. Это она, злость, злимся мы. Когда радость испытываем - тоже все понятно. Гордость - когда гордимся, презрение - когда презираем. А с любовью-то что? какие тут могут быть замыки? А с Большой Буквы - это как? Это как в кино? он ее целует, а она стекает на пол от счастья? И умираю оба, потому что родственники против? Малина, ну взрослые же люди. Мне ребенок говорит: "Я тебя так люблю, ТАК люблю - вот так." И крепко сжимает меня руками, крепко-крепко. И дышит в ухо, не отпуская рук. Они - УЖЕ - знают что такое любовь. И когда они почувствуют то же самое к другому человеку - не к отцу, не к матери - уж определят, что это именно она. Не симпатия, не благодрность не что-то там еще. А вот это желание стиснуть кого-то в объятиях так, чтобы косточки хрустнули. Так что мне кажется, это все лишь слова: умеет - не умеет, любит или только учится. И остаюсь при своем. Любить - это одно. Начать жить и продолжать жить с этой любовью и так долго-долго - совсем другое. конечно любит,по-своему очень очень любит
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Именно потому, что все прочно, ясно и размеренно. не обязательно вы сейчас о СВОЁМ я понимаю Всякому открытию -свой возраст. В юности, что любовь это навечно и ничто не разлучит нас. Взрослеешь и понимаешь: разлучить вас может хоть что. а если ещё повзрослеешь.... поймёшь, что никто никому не принадлежит как пришло так и ушло ничто не вечно(в контексте-всё меняется) радуйся малому и большее придёт с миру по нитке-бедному на сорочку не всё коту масленица......
Ундина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 я задела Ундину за больное простите меня Да не за что извиняться, Малинка! У меня уже не больное, а отболевшее. Просто я против резких формулировок. В стиле Где есть измена - нет любви. И думаю о тех, кто приходит сюда в таком состоянии, как я была пару лет назад. Потому что после измены, когда женщина решает вопрос, оставаться ей с мужем или нет, сохранять брак или нет, есть ли смысл во всем этом - для нее очень важен вопрос этой чертовой любви. Любит он ее или нет. Вроде как раз изменил, сволочь, то не любит. А говорит, что любит, ты, мол, только прости меня, я за тебя в огонь и воду. Чему ей верить? Я вот за это боюсь. Поскольку, к сожалению, это правда: любит, хочет жить имено с ней, ценит семью и дорожит всем этим, а вот пошел и изменил. Надо знать, что так тоже бывает. Иначе какое-нибудь некрепкое создание, у которой любовь тоже все еще пишется с Большой буквы, прочтет что раз изменил, значит не любил и пойдет с обрыва головой кинется. А муж-то когда изменял совсем не любовь имел в виду...
Елена А. Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Потому что после измены, когда женщина решает вопрос, оставаться ей с мужем или нет, сохранять брак или нет, есть ли смысл во всем этом - для нее очень важен вопрос этой чертовой любви. .. А не порядочности?
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Потому что после измены, когда женщина решает вопрос, оставаться ей с мужем или нет, сохранять брак или нет, есть ли смысл во всем этом - для нее очень важен вопрос этой чертовой любви. Любит он ее или нет. Вроде как раз изменил, сволочь, то не любит. А говорит, что любит, ты, мол, только прости меня, я за тебя в огонь и воду. Чему ей верить? Я вот за это боюсь. Поскольку, к сожалению, это правда: любит, хочет жить имено с ней, ценит семью и дорожит всем этим, а вот пошел и изменил. Надо знать, что так тоже бывает. Иначе какое-нибудь некрепкое создание, у которой любовь тоже все еще пишется с Большой буквы, прочтет что раз изменил, значит не любил и пойдет с обрыва головой кинется. А муж-то когда изменял совсем не любовь имел в виду... а разве для женщины важно,что он имел ввиду,когда вставлял другой? в тот момент независимо от этого,она будет чувствовать себя как брошенная,которую предали тут как ни крути из песни слов не выбросишь смысл от этого не изменится вы считаете, что надо об измене мягче? зачем? кому от этого легче будет по факту.... и теперь будет стоять выбор: или сразу отрезать или постепенно пилить
Елена А. Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Если он вставил другой - это может говорить как о многом, так и ни о чём. Всё же за другие качества живут с мужем - а не за его исключительные вставлялки в себя.
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 ЕленаА с мужем можно жить по разным причинам-и по вставлялкам в том числе а можно просто позволять ему любить себя....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти