Hetzer Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я - примерно так же... Отдачей. Готовностью подставить плечо или взять на себя ответственность. Ну и еще чуточку хорошего секса) любовь = секс нет секса нет любви
zverka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А таки в жопу послать надо, а то я думала, что все такие одухотворенные, а только я тут с..ка. В жопу послать надА обязательно, ежели сильно хочется) Но сначала простить. Хотя.... Можно и наоборот) любовь = секс нет секса нет любви Так! Это - к Кармадону))))))
Hetzer Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 В жопу послать надА обязательно, ежели сильно хочется) Но сначала простить. Хотя.... Можно и наоборот) Так! Это - к Кармадону)))))) давай сразу к антибабсам чего уж ещё раз нет секса нет любви кроме случаев мать сестра дочь
МАЛИНА4ка Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вот и я думаю, что не можем мы сказать, Малина4ка, что всегда и всех можем простить, потому что меняемся мы и сегодня думаем так, а завтра эдак. я немного о другом
enelium Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 любовь = секс нет секса нет любви ты серьезно?
moishe Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ничего изменяющий не чувствует. Изменяйте на здоровье,только не спалитесь. Иначе всё сразу вспомнится-и горячее дыхание и радость встреч и походы в кино. Только потихоньку. А то если муж узнает,то придётся потом ради сохранения семьи на коленках ползать, а Вы ведь не из тех кто унижается?
Элика Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 т.е. женщины не могут любить мужчин если он не её сын? фигня получается вроде Тут ключевое слово ВСЁ, могут любить, но не на ВСЁ. Я о себе. На всё сына, даже не дочь.
Элика Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 любовь = секс нет секса нет любви Если бы любовь была только секс вообще никаких проблем бы не было. А куда деть домашнее хозяйство и детей с их заморочками?
kotopess Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А то если муж узнает,то придётся потом ради сохранения семьи на коленках ползать, И то 90% что не поможет.
Элика Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я немного о другом Я поняла, что Вы о другом, а об этом что Вы думаете? Ничего изменяющий не чувствует. Изменяйте на здоровье,только не спалитесь. Иначе всё сразу вспомнится-и горячее дыхание и радость встреч и походы в кино. Только потихоньку. А то если муж узнает,то придётся потом ради сохранения семьи на коленках ползать, а Вы ведь не из тех кто унижается? А мы не про это сейчас, не про то прощение. И давно не про измену или может только я ? Чтобы муж не узнал никогда и никому, даже подружке самой-самой и даже сестре и маме.
Aglaya Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 И то 90% что не поможет. Из тех случаев, что знаю я, ни один не ушел. Живут не хуже прежнего. Одни даже лучше. Перестал жадничать.
Ундина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 а что мешает простить ВСЁ? Малиначка! А зачем так ставить вопрос - простить все? Это пафос - он к чему? Я например, не собираюсь убиваться с утра до вечера головой об стенку до синяков, не прощая человека, который сделал мне откровенную паршивую болезненную гадость. Не собираюсь его мотивы искать: может ее мама в детстве мало любила, может муж плохо трахал, может это зависть была, которую получалось прятать до определенного момента, а потом перестало получаться. Какая мне разница???? Этот человек не оправдал наших общих представлений о том, как должна выглядеть дружба. Вторая сторона отказалась от договоренностей, принятых ранее. Так зачем мне ее прощать???? Зачем мне греть змею на шее??? Мне обезопасить себя надо от дальнейших выпадов с ее стороны. Закрыла за таким человеком дверь - пусть идет в свою жизнь. В твоей делать нечего. Да он и не ждет прощения - каждый нагадивший знает, что у него рыло в пуху. Прощение как "перестать об этом думать"? Или прощение как "встретить случайно и обнять будто ничто не случилось"? Или прощение как "продолжать отношения и снова быть настолько глупой, чтобы дать человеку еще один шанс поставить тебе подножку? " Просто вы когда такие вещи пишите в стиле "Простить ВСЁ" Вы уточняйте что именно имеете в виду. И потом. Прощение - это ладно. Бум считать - простили мы. Нашли в себе силы, отодвинули обиду, все поняли, пришло озарение и благоволение. А дальше что? Как хорошо мне сказал батюшка: "Любимому человеку можно простить всё. Останется ли он после этого любимым"? Простила. но он больше не друг. А если не рядом, не дружит, не живет с тобой одной жизнью и проблемами - то какая разница простила-не простила. Все равно же ты отказалась от него, как от человека НЕ НАДЕЖНОГО, а потому НЕ НУЖНОГО.
kotopess Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Из тех случаев, что знаю я, ни один не ушел. Живут не хуже прежнего. Одни даже лучше. Перестал жадничать. У нас как-то случаев не было. Не представляю, чтобы кто-то из наших простил. Хотя у одной подруги предлагал забыть и продолжать, а ей как раз другого нужно было, пришлось настаивать чтобы уходил.
МАЛИНА4ка Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я поняла, что Вы о другом, а об этом что Вы думаете? я думаю, что смысл сказанного не всегда понимается верно и здесь причина не обязательно во фразе, а и в восприятии
Aglaya Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 каждый нагадивший знает, что у него рыло в пуху. Хорошо бы. Но не каждый и не всегда. Иным кажется, что нагадила как раз другая сторона.
Элика Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 и знаю,что другие могут не принимать моё мнение но я от этого не завишу Буду предлагать варианты- 2-й , эти Ваши слова означают, что Вы не прислушиваетесь к мнению других, не меняете свое и не сильно печалитесь, что они имеют отличное от Вашего? не так поняли(( я уважаю мнение других
МАЛИНА4ка Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Малиначка! А зачем так ставить вопрос - простить все? Это пафос - он к чему? Я например, не собираюсь убиваться с утра до вечера головой об стенку до синяков, не прощая человека, который сделал мне откровенную паршивую болезненную гадость. Не собираюсь его мотивы искать: может ее мама в детстве мало любила, может муж плохо трахал, может это зависть была, которую получалось прятать до определенного момента, а потом перестало получаться. Какая мне разница???? Этот человек не оправдал наших общих представлений о том, как должна выглядеть дружба. Вторая сторона отказалась от договоренностей, принятых ранее. Так зачем мне ее прощать???? Зачем мне греть змею на шее??? Мне обезопасить себя надо от дальнейших выпадов с ее стороны. Закрыла за таким человеком дверь - пусть идет в свою жизнь. В твоей делать нечего. Да он и не ждет прощения - каждый нагадивший знает, что у него рыло в пуху. Прощение как "перестать об этом думать"? Или прощение как "встретить случайно и обнять будто ничто не случилось"? Или прощение как "продолжать отношения и снова быть настолько глупой, чтобы дать человеку еще один шанс поставить тебе подножку? " Просто вы когда такие вещи пишите в стиле "Простить ВСЁ" Вы уточняйте что именно имеете в виду. И потом. Прощение - это ладно. Бум считать - простили мы. Нашли в себе силы, отодвинули обиду, все поняли, пришло озарение и благоволение. А дальше что? Как хорошо мне сказал батюшка: "Любимому человеку можно простить всё. Останется ли он после этого любимым"? Простила. но он больше не друг. А если не рядом, не дружит, не живет с тобой одной жизнью и проблемами - то какая разница простила-не простила. Все равно же ты отказалась от него, как от человека НЕ НАДЕЖНОГО, а потому НЕ НУЖНОГО. мне тоже написать "см.пост№..."? и знаю,что другие могут не принимать моё мнение но я от этого не завишу Буду предлагать варианты- 2-й , эти Ваши слова означают, что Вы не прислушиваетесь к мнению других, не меняете свое и не сильно печалитесь, что они имеют отличное от Вашего? не печалюсь если оно не совпадает с другими
Ундина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 О. кстати. А хороший вопрос) Как мы понимаем, что нас - любят? По глазам И когда он делает что-то ради тебя, что идет абсолютно вразрез с его интересами, не удобно ему ни по времени, ни по деньгам, ни географически, а он прискакивает и делает. И когда предоставляет тебе право выбора, хотя риск очень высок что ты выберешь то, что ему будет не очень подходить. Но он заранее уступает тебе право взять то, что тебе лучше, а он подвинется.
Элика Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я думаю, что смысл сказанного не всегда понимается верно и здесь причина не обязательно во фразе, а и в восприятии А какой конкретно смысл ВЫ вкладывали в эту фразу? Конечно восприятие у всех разное, как и мнения.
moishe Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Всё же имхо любовь-не секс. И не ведение домашнего хозяйства. Такой же потенциал как и ум,только другого свойства. Можно увидеть любовь в глазах матери,у которой волосы в онкодиспансере выпадают, а она гладит твою руку и говорит "я тебя люблю".Это как бы и не жалость, просто желание. Данное природой свойство чувствовать границы,насыщаться и чувствовать силу и удовлетворение. Всегда думал,что самое лучшее что могут дать женщины этому миру-вкладывают в детей. А сексом они занимаются вне семьи,работы,так,для себя. Автор вот уже взрослая девочка,смысл искать,когда нужно собирать,но если тянет,то че бы и не.
zverka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я думаю, что смысл сказанного не всегда понимается верно и здесь причина не обязательно во фразе, а и в восприятии Что очевидно)) Но если я вижу, что человек меня понял не совсем корректно, то я ему стараюсь таки объяснить, что именно я имела в виду) Иначе его понимание (и восприятие) моих слов остается на моей совести)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти