Перейти к содержанию

Изменять или не изменять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

человек борется с прошлым,забывая,что он уже ничего не изменит,тратит ресурсы на то,чтобы обижаться,винить кто-то,злится

и в конце концов не уделяет своему настоящему должного внимания

ему всё время кажется,что всё впереди...

а завтра может просто элементарно не наступить

и не будет иметь значения его злость,обида и т.д.....ни для кого

а жизнь себе травил...

Бывает...

Но это ж его личный выбор?)

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А не обязательно себя поворачивать и начинать общаться. Это уже по желанию.

А простить, чтоб не рвать сердце обидой, - нужно.

Так ты ж вроде простил и человек понял, что все как прежде, как ? Если по желанию - хочется послать, а если по прощению, то всё как раньше?

Про не рвать сердце я все понимаю, но ум и чувства не всегда в согласии(может только у меня).

Опубликовано

Ага, так куда прямее - что для тебя любовь, просто наши ожидания не всегда оправдываются.

Я то думаю, наивная, что он мне сейчас расскажет ... Не теперь буду спрашивать, что такое для меня в твоем понимании любовь, так прямее будет?

Я думаю, что он воспринял это, как - "как ты понимаешь, что человек тебя любит"

Опубликовано

Не теперь буду спрашивать, что такое для меня в твоем понимании любовь, так прямее будет?

Прямее.

Но муж может зависнуть..

А потом вообще удрать опасливо)

Опубликовано

Молчать комфортно, когда каждый своим делом занят)

Горы свернуть - не вопрос, это намного проще, чем каждый божий день ужин приготовить, а после оного посуду помыть)

Так горы до и после ужина, ужин никто не отменял, а посуду в мойку, давно объявила этому бойкот, при чем даже не гружу, сами мальчики.

Опубликовано

Малина4ка, в данном случае кроме как смириться другого то и не дано, а если предательство, где начинается момент прощения и до какой степени, до первоначальніх отношений.

Муж изменил жене, при жене сказал, что любит любовницу, в результате (долгая история) остался с женой, жена простила, но где-то там глубоко в душе (как в сауне собираемся, так и рассказывает как именно она его простила и т.п.)

Так и я совершенно согласна, думаю как и одного понятия, что такое любовь, каждый таки по своему её понимает.

того что было раньше-уже не будет

будет-по другому

каждый день меняет мир и людей в том числе

по любви

каждый действительно понимает по своему

я ответила на вопрос-Как я понимаю и знаю

и знаю,что другие могут не принимать моё мнение

но я от этого не завишу

потому что ...потому))

Опубликовано

Я думаю, что он воспринял это, как - "как ты понимаешь, что человек тебя любит"

О. кстати.

А хороший вопрос)

Как мы понимаем, что нас - любят?

Опубликовано

Прямее.

Но муж может зависнуть..

А потом вообще удрать опасливо)

Ага, чуть накаляется обстановка, так на дачу и удирает, травку надо покосить, дровишки в камин на зиму наколоть, я как-то ему говорила- ты как  Челентано "Укрощение строптивого".

Опубликовано

Так ты ж вроде простил и человек понял, что все как прежде, как ? Если по желанию - хочется послать, а если по прощению, то всё как раньше?

Простил - для себя. В себе. Перестал носить обиду, злиться. Перестал задаваться вопросом - почему и за что он со мной так.

"Я тебя, Василий, простил и зла на тебя не держу. Но - иди ты в жопу"

типа такого

Опубликовано

по любви

но я от этого не завишу

потому что ...потому))

Так в том то у дело, что у каждого понимание - свое.

И каждый именно это свое понимание и выкладывает.

И все понимают, что мнения могут быть диаметрально противоположными)

А то, что каждый отстаивает свое - это человеческая натура)

Опубликовано

того что было раньше-уже не будет

будет-по другому

каждый день меняет мир и людей в том числе

Вот и я думаю, что не можем мы сказать, Малина4ка, что всегда и всех можем простить, потому что меняемся мы и сегодня думаем так, а завтра эдак.

по любви

но я от этого не завишу

потому что ...потому))

Не поняла, что Вы этим хотели сказать? Поняла как плевать я хотела на ваше(форумчан) мнение, не правильно поняла?

Опубликовано

Простил - для себя. В себе. Перестал носить обиду, злиться. Перестал задаваться вопросом - почему и за что он со мной так.

типа такого

Угумс.

А если идти не хочет, то можно придать ускорение сковородкой. Прощенному)

Опубликовано

О. кстати.

А хороший вопрос)

Как мы понимаем, что нас - любят?

Я понимаю так- человек готов больше отдать, чем взять и это ему в радость, имею ввиду не только материальное(приехать, забрать с театра на машине, а не возьми, дорогая такси и т.п., хотя одна из любимых поговорок-

Если  мужчина готов отдать женщине все, значит он её любит, если женщина готова отдать всё мужчине, значит он её сын. 

типа такого

А таки в жопу послать надо, а то я  думала, что все такие одухотворенные, а только я тут с..ка. 

Опубликовано

Я - примерно так же...

Отдачей. Готовностью подставить плечо или взять на себя ответственность.

Ну и еще чуточку хорошего секса)

Опубликовано

Я понимаю так- человек готов больше отдать, чем взять и это ему в радость, имею ввиду не только материальное(приехать, забрать с театра на машине, а не возьми, дорогая такси и т.п., хотя одна из любимых поговорок-

Если  мужчина готов отдать женщине все, значит он её любит, если женщина готова отдать всё мужчине, значит он её сын. 

А таки в жопу послать надо, а то я  думала, что все такие одухотворенные, а только я тут с..ка. 

т.е. женщины не могут любить мужчин

если он не её сын? фигня получается вроде

Опубликовано

Вот и я думаю, что не можем мы сказать, Малина4ка, что всегда и всех можем простить, потому что меняемся мы и сегодня думаем так, а завтра эдак.

Не поняла, что Вы этим хотели сказать? Поняла как плевать я хотела на ваше(форумчан) мнение, не правильно поняла?

не так поняли((

я уважаю мнение других

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...