Перейти к содержанию

Изменять или не изменять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы полностью исключаете вариант "сговора мужа с другом"?  Причём сговор может быть 2-х типов: пассивный - банальная проверка на вшивость.,, и активный, - просто подстава, для развязывания рук в реализации аналогичных замыслов на стороне. )

была такая версия

Ты не читал? Она отказалась от физической измены. Решила продолжить дро.. любить заочно.

вот фигня какая

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у них и спросите

они сами выбирают прощать или нет

разве вы видите моё осуждение?

Малина4ка, Вы у меня спросили сколько людей страдает от того, что не могут простить, а теперь советуете у них же и спросить.

Я не вижу осуждения, а вижу, что вы зацепились с любимым Вами форумчанином и в моем вопросе увидели подвох и приписали тот вывод, о котором я не задумывалась(осуждение).

Я действительно хочу понять, неужели есть люди, которые могут простить всех и во всем, без лозунгов.

Опубликовано

зверка

вас задел этот пост мой?

и вы решили,что я ставлю какие-то эксперименты на форумчанах?

это не так

вы можете продолжать в том же духе

я всё равно продолжаю учиться....любить

и вас в том числе

Люди делятся на две категории - те что идут вперёд, и те что уже пришли. Зверка утверждает, что всё в ней и вокруг неё идеально и никаких изменений не требует.

Опубликовано

Пришла тиотка

спросила что делать

не сделала

тема свалилась в обсуждение всепрощения

где конечный результат то?

Не, тетка написала, что благодаря форуму решила не изменять, но развестись, вот и думаем о всепрощении, будет оно нам?

А вы полностью исключаете вариант "сговора мужа с другом"?  Причём сговор может быть 2-х типов: пассивный - банальная проверка на вшивость.,, и активный, - просто подстава, для развязывания рук в реализации аналогичных замыслов на стороне. )

Да там мужчина вообще автору ничего не предлагал, автор не ответила на этот вопрос, а его повышенное на её взгляд внимание может означает что угодно и совсем не то, что ей бы хотелось.

Опубликовано

что чётко?

так вот она категоричность

Ну хоть что нибудь..)))

Категоричность, ога)

Но я не настаиваю)

Ты не читал? Она отказалась от физической измены. Решила продолжить дро.. любить заочно.

Сказала, что мы ее отговорили.))

Кто как хочет, а я себе уже звездочку на крыло нарисовала))

От мы какие! Орлы!)

Люди делятся на две категории - те что идут вперёд, и те что уже пришли. Зверка утверждает, что всё в ней и вокруг неё идеально и никаких изменений не требует.

Дык!

Спорить будешь?)))))

Опубликовано

Не, тетка написала, что благодаря форуму решила не изменять, но развестись, вот и думаем о всепрощении, будет оно нам?

Да там мужчина вообще автору ничего не предлагал, автор не ответила на этот вопрос, а его повышенное на её взгляд внимание может означает что угодно и совсем не то, что ей бы хотелось.

я не хочу философию на тему...

я хочу тиОтку

Опубликовано

А вот тут как раз красиво бы гордо удалиться, без криминала.

Никак невозможно..

Сковородка простаивать не должна)

я хочу тиОтку

:naughty:

Опубликовано

Никак невозможно..

Сковородка простаивать не должна)

:naughty:

систер!!!

ничего не выйдет и не подмигивай мне

низя

потому как ты систер а ето уже инцест

во!!!

Опубликовано

систер!!!

ничего не выйдет и не подмигивай мне

низя

потому как ты систер а ето уже инцест

во!!!

Ну всё!

Ухожу в монастырь!

В мужской!  :nonono:

ЗЫ. Как всегда, все заканчивается околовсяческим флудом))))))

Но Что такое Любовь таки никто и не рассказал....

Эх..

Злые вы! Таки одна мне дорога - в монастырь)

Опубликовано

Ну всё!

Ухожу в монастырь!

В мужской!  :nonono:

оу!!! групповушка мать?))

а ты не так проста как две копейки

Опубликовано

Но Что такое Любовь таки никто и не рассказал....

Если я с человеком хочу секс, хочу детей, хочу разговоры разговаривать, нюхать его хочу, серце так тьохкает, когда скучаю по нему, - то его значицца и люблю.

я хочу тиОтку

Как вам не совестно?!

Вы же ...этот...молодой

в смысле жених

Опубликовано

Малина4ка, Вы у меня спросили сколько людей страдает от того, что не могут простить, а теперь советуете у них же и спросить.

Я не вижу осуждения, а вижу, что вы зацепились с любимым Вами форумчанином и в моем вопросе увидели подвох и приписали тот вывод, о котором я не задумывалась(осуждение).

Я действительно хочу понять, неужели есть люди, которые могут простить всех и во всем, без лозунгов.

такие люди есть

а вот как они смогли-каждый в своё время и по-своему

Опубликовано

Если я с человеком хочу секс, хочу детей, хочу разговоры разговаривать, нюхать его хочу, серце так тьохкает, когда скучаю по нему, - то его значицца и люблю.

Вот под этим я, пожалуй, подпишусь)

такие люди есть

а вот как они смогли-каждый в своё время и по-своему

Есть. Святые и праведники)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...