Hetzer Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А вы полностью исключаете вариант "сговора мужа с другом"? Причём сговор может быть 2-х типов: пассивный - банальная проверка на вшивость.,, и активный, - просто подстава, для развязывания рук в реализации аналогичных замыслов на стороне. ) была такая версия Ты не читал? Она отказалась от физической измены. Решила продолжить дро.. любить заочно. вот фигня какая
Элика Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 у них и спросите они сами выбирают прощать или нет разве вы видите моё осуждение? Малина4ка, Вы у меня спросили сколько людей страдает от того, что не могут простить, а теперь советуете у них же и спросить. Я не вижу осуждения, а вижу, что вы зацепились с любимым Вами форумчанином и в моем вопросе увидели подвох и приписали тот вывод, о котором я не задумывалась(осуждение). Я действительно хочу понять, неужели есть люди, которые могут простить всех и во всем, без лозунгов.
Иван Трубадуров Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 зверка вас задел этот пост мой? и вы решили,что я ставлю какие-то эксперименты на форумчанах? это не так вы можете продолжать в том же духе я всё равно продолжаю учиться....любить и вас в том числе Люди делятся на две категории - те что идут вперёд, и те что уже пришли. Зверка утверждает, что всё в ней и вокруг неё идеально и никаких изменений не требует.
Aglaya Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 вот фигня какая Угу. Типо ща она верная жена..
Элика Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Пришла тиотка спросила что делать не сделала тема свалилась в обсуждение всепрощения где конечный результат то? Не, тетка написала, что благодаря форуму решила не изменять, но развестись, вот и думаем о всепрощении, будет оно нам? А вы полностью исключаете вариант "сговора мужа с другом"? Причём сговор может быть 2-х типов: пассивный - банальная проверка на вшивость.,, и активный, - просто подстава, для развязывания рук в реализации аналогичных замыслов на стороне. ) Да там мужчина вообще автору ничего не предлагал, автор не ответила на этот вопрос, а его повышенное на её взгляд внимание может означает что угодно и совсем не то, что ей бы хотелось.
zverka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 что чётко? так вот она категоричность Ну хоть что нибудь..))) Категоричность, ога) Но я не настаиваю) Ты не читал? Она отказалась от физической измены. Решила продолжить дро.. любить заочно. Сказала, что мы ее отговорили.)) Кто как хочет, а я себе уже звездочку на крыло нарисовала)) От мы какие! Орлы!) Люди делятся на две категории - те что идут вперёд, и те что уже пришли. Зверка утверждает, что всё в ней и вокруг неё идеально и никаких изменений не требует. Дык! Спорить будешь?)))))
Иван Трубадуров Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Дык! Спорить будешь?))))) Нет, не буду.
Hetzer Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Не, тетка написала, что благодаря форуму решила не изменять, но развестись, вот и думаем о всепрощении, будет оно нам? Да там мужчина вообще автору ничего не предлагал, автор не ответила на этот вопрос, а его повышенное на её взгляд внимание может означает что угодно и совсем не то, что ей бы хотелось. я не хочу философию на тему... я хочу тиОтку
zverka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А вот тут как раз красиво бы гордо удалиться, без криминала. Никак невозможно.. Сковородка простаивать не должна) я не хочу философию на тему... я хочу тиОтку
zverka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Так что там с сексом?) Как всегда))) Славка хочет тиОтку)))))
Hetzer Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Никак невозможно.. Сковородка простаивать не должна) систер!!! ничего не выйдет и не подмигивай мне низя потому как ты систер а ето уже инцест во!!!
zverka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 систер!!! ничего не выйдет и не подмигивай мне низя потому как ты систер а ето уже инцест во!!! Ну всё! Ухожу в монастырь! В мужской! ЗЫ. Как всегда, все заканчивается околовсяческим флудом)))))) Но Что такое Любовь таки никто и не рассказал.... Эх.. Злые вы! Таки одна мне дорога - в монастырь)
Hetzer Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну всё! Ухожу в монастырь! В мужской! оу!!! групповушка мать?)) а ты не так проста как две копейки
Калипсо Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Как всегда))) Славка хочет тиОтку))))) Пухлую и со складками везде, как обычно?
Элика Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я не хочу философию на тему... я хочу тиОтку Так всё, тетка передумала.
Hetzer Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Пухлую и со складками везде, как обычно? метр в прыжке минус первый и тощую
olasha Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Но Что такое Любовь таки никто и не рассказал.... Если я с человеком хочу секс, хочу детей, хочу разговоры разговаривать, нюхать его хочу, серце так тьохкает, когда скучаю по нему, - то его значицца и люблю. я не хочу философию на тему... я хочу тиОтку Как вам не совестно?! Вы же ...этот...молодой в смысле жених
МАЛИНА4ка Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Малина4ка, Вы у меня спросили сколько людей страдает от того, что не могут простить, а теперь советуете у них же и спросить. Я не вижу осуждения, а вижу, что вы зацепились с любимым Вами форумчанином и в моем вопросе увидели подвох и приписали тот вывод, о котором я не задумывалась(осуждение). Я действительно хочу понять, неужели есть люди, которые могут простить всех и во всем, без лозунгов. такие люди есть а вот как они смогли-каждый в своё время и по-своему
zverka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Если я с человеком хочу секс, хочу детей, хочу разговоры разговаривать, нюхать его хочу, серце так тьохкает, когда скучаю по нему, - то его значицца и люблю. Вот под этим я, пожалуй, подпишусь) такие люди есть а вот как они смогли-каждый в своё время и по-своему Есть. Святые и праведники)
Hetzer Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вот под этим я, пожалуй, подпишусь) Есть. Святые и праведники) и блаженные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти