Елена А. Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Для меня это очевидно. Искренний человек не станет лгать, приводя взаимоисключающие "факты". У этого же персонажа нет подлинности. А чего в ней неподленного? 30 страниц я не осилила - но заморочка мне представляется несложной: "я хочу вот так, но как я хочу не делают, поэтому всё суета сует и нет счастья в личной жизни".
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 да какя разница все равно работать над собой не будет низачто не будет это и ежу понятно. Странно что она рыба))))) обычно упрямы львы и козероги)))
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я тоже против прапоганды...... по мне так: это отклонение а значит уродство........ если чел без руки он же не агитирует, что бы всем руки отрезали если без яйца тоже самое...... если вы извращенцы то нефиг свою пидоту на показ выставлять....... но если вам нравится дома вас не кто не ограничивает Я, кстати, случайно с одной женщиной на эту тему разговорился у метро. Вышел значит из метро, закурил сигарету, подошел гей в мишуре своей и попросил сигу, ну я ему сказал деликатно дескать педерастам и прочим ЛГБТ - активистам ничем помочь на этот счет не могу. Рядом стояла женщина и начала мне впаривать про их свободу и какой я плохой человек раз так к ним отношусь негативно, на что я ей ответил: " Вы бы Евангелие почитали, там четко написано, что мужеложество это грех". Она начала утверждать дескать там нет такого, мне стало скучно и я наушники в уши засунул и пошел дальше. Вот их и защищают такие же ЛГБТ.
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вы бы Евангелие почитали, там четко написано, что мужеложество это грех". Она начала утверждать дескать там нет такого, мне стало скучно и я наушники в уши засунул и пошел дальше. Вот их и защищают такие же ЛГБТ. молодец, аргумент железный, особо учитывая тот факт, что ты девственник, ведь сам тоже блюдешь Евангелие и секасом с девицами не занимаешься, ибо грех это и блуд - по Евангелию.
Haloperidol Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я, кстати, случайно с одной женщиной на эту тему разговорился у метро. Вышел значит из метро, закурил сигарету, подошел гей в мишуре своей и попросил сигу, ну я ему сказал деликатно дескать педерастам и прочим ЛГБТ - активистам ничем помочь на этот счет не могу. Рядом стояла женщина и начала мне впаривать про их свободу и какой я плохой человек раз так к ним отношусь негативно, на что я ей ответил: " Вы бы Евангелие почитали, там четко написано, что мужеложество это грех". Она начала утверждать дескать там нет такого, мне стало скучно и я наушники в уши засунул и пошел дальше. Вот их и защищают такие же ЛГБТ. - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пи.....сы, сэр.
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 молодец, аргумент железный, особо учитывая тот факт, что ты девственник, ведь сам тоже блюдешь Евангелие и секасом с девицами не занимаешься, ибо грех это и блуд - по Евангелию. ахахах, ты совсем чтоль дурной?) Любит у нас народ в крайности кидаться, надоели уже этим если честно.
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ахахах, ты совсем чтоль дурной?) Любит у нас народ в крайности кидаться, надоели уже этим если честно. Еще больше у нас народ любит двойные стандарты - типа, "это фууууу - Евангелие говорит", а что сами делают не меньшее фуууу по мнению того же Евангелия - это типа и нормально. Лицемерие это называется, болезнь России такая. Двуличность. Она-то к деградации народа и ведет самым прямехоньким путем, и вы лично в этой деградации и участвуете (а отнюдь не гей, который там вообще молчал)
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 не будет это и ежу понятно. Странно что она рыба))))) обычно упрямы львы и козероги))) А автор - рыбы?! Знак Зодиака Рыбы даты: 20 февраля - 20 марта, А гляньте на вот это от 22 декабря 2012 г.: Мне 28 лет, ...и вот на это от 30 сентября 2013 г.: Мне 28. То есть, если указанные сообщения не лживы, то автор родилась между 1 октября и 22 декабря, а значит под одним из знаков Весы, Скорпион, Стрелец или Козерог, но никак не Рыб. Автор хотела поболтать-потроллить, вбрасывая ложную информацию, и считала, что люди - идиоты.
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Еще больше у нас народ любит двойные стандарты - типа, "это фууууу - Евангелие говорит", а что сами делают не меньшее фуууу по мнению того же Евангелия - это типа и нормально. Лицемерие это называется, болезнь России такая. Двуличность. Она-то к деградации народа и ведет самым прямехоньким путем, и вы лично в этой деградации и участвуете (а отнюдь не гей, который там вообще молчал) То, что люди не в браке, а просто встречаются и у них секс в процессе отношений это нормально и не ведет ни к чему плохому для общества и нации. И положа руку на сердце скажу: мне плевать на то, что написано в Евангелие по поводу того о чем я выше написал, об отношениях мужчины и женщины.
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Андрэ, я не поняла..... где ее сообщение декабрьское????? ссылку покажи!
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 То, что люди не в браке, а просто встречаются и у них секс в процессе отношений это нормально и не ведет ни к чему плохому для общества и нации. И положа руку на сердце скажу: мне плевать на то, что написано в Евангелие по поводу того о чем я выше написал об отношениях. а, уже Евангелие на помойку, раз оно вашим тараканам вдруг перестало соответствовать так хрен ли тогда изначально его в качестве аргумента было приводить? типа чтоб умным показацца?
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 а, уже Евангелие на помойку, раз оно вашим тараканам вдруг перестало соответствовать так хрен ли тогда изначально его в качестве аргумента было приводить? типа чтоб умным показацца? Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Андрэ, я не поняла..... где ее сообщение декабрьское????? ссылку покажи!Кликни по круглой стрелке, перейдешь к цитируемому сообщению:
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 мдаааа, хреново получилось соврала балда все Андрэ разобралась))) эххххххххххххххххх кажись ей не 28, а 30
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Если надо объяснять, то не надо объяснять. это ты типа так слился неуклюже? что за молодежь пошла, чуть что - сразу в кусты, никакой стойкости, никакой защиты своих убеждений. Деградация говорят? ))
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 все Андрэ разобралась))) эххххххххххххххххх кажись ей не 28, а 30А может это мужик под 40 или школота 13-летняя. (:
Violet_Cloud Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А автор - рыбы?! Знак Зодиака Рыбы даты: 20 февраля - 20 марта, А гляньте на вот это от 22 декабря 2012 г.: ...и вот на это от 30 сентября 2013 г.: То есть, если указанные сообщения не лживы, то автор родилась между 1 октября и 22 декабря, а значит под одним из знаков Весы, Скорпион, Стрелец или Козерог, но никак не Рыб. Автор хотела поболтать-потроллить, вбрасывая ложную информацию, и считала, что люди - идиоты. Я вот тоже думала, что автор тролль сначала, но сейчас склоняюсь к тому, что это реальный человек с реальной историей, но.... то что у автора есть несостыковочки это факт. Это может быть сделано во имя конспирации.
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 мдаааа, хреново получилось соврала балда все Андрэ разобралась))) эххххххххххххххххх кажись ей не 28, а 30 Так она врала нам получается. Не исключено, что весь остальной ее текст - блажь.
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Это может быть сделано во имя конспирации.Облако, во имя конспирации не отвечают на соответствующие вопросы, а не вбрасывают ложь, да еще и рассчитывая на участие. Фотку автор подсовывала, видимо, для конспирации. (:
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А может это мужик под 40 или школота 13-летняя. (: а какая разница, кто это был и тролль - не тролль? главное каковы были ответные реакции. А кто там по ту сторону монитора - ваще пофиг
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 вот блин, больше туда ни ногой, мы реально ей хотели помочь, а она вот так себя ведет???? блин, ума не приложу, ну зачем так всем голову морочить, зачем из себя строить невинную овечку???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти